Аклиматизация?taisha k. писал(а):Я не сплю. Я с температурой весь день проспала-ночь настала-температура осталась при мне, а вот сна-ни в одном глазу...

Аклиматизация?taisha k. писал(а):Я не сплю. Я с температурой весь день проспала-ночь настала-температура осталась при мне, а вот сна-ни в одном глазу...
Да че то поздновато-почти 10 дней как вернулись. Не-вирус. Мы все по очереди -муж, потом дочка, вот и я теперь. Прямо все прелести-сопли ручьем, кашель и температураЕкатерина1304 писал(а):Аклиматизация?taisha k. писал(а):Я не сплю. Я с температурой весь день проспала-ночь настала-температура осталась при мне, а вот сна-ни в одном глазу...
Ужас какой. Ну да.хотя...taisha k. писал(а):Да че то поздновато-почти 10 дней как вернулись. Не-вирус. Мы все по очереди -муж, потом дочка, вот и я теперь. Прямо все прелести-сопли ручьем, кашель и температураЕкатерина1304 писал(а):Аклиматизация?taisha k. писал(а):Я не сплю. Я с температурой весь день проспала-ночь настала-температура осталась при мне, а вот сна-ни в одном глазу...
зато кашель такой-что вторые сутки ужо не курю. Мож брошу даже...
йаDroopy писал(а):Хто не спит???
а ты не спи,не спиДжелиза-Роза писал(а):Ничего себе... все лучшие люди форума были здесь вчера вечером, а я пропустила ...
Я давно подозревала, что мне нельзя спать...Екатерина1304 писал(а):а ты не спи,не спиДжелиза-Роза писал(а):Ничего себе... все лучшие люди форума были здесь вчера вечером, а я пропустила ...все проспишь
да ладно. если хочется спать- значит нужно поспать))) организм требует)))Джелиза-Роза
Я давно подозревала, что мне нельзя спать...
Поругался он, наверное, с любовницей.taisha k. писал(а):А где красивая блонди с аватарки?
Падажди. Я в ванне залегла. Взяла черешню и настроилась на беседу. А ты смыться надумала?Джелиза-Роза писал(а):Андрей221
taisha k.
Доброй ночи, любимчики мои!)))))
Так я ужо и черешню слопала и кинец досмотрела. Фсе таки парацетамол+литр кофе+ред булл -ни разу не снотворноеДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Огонь души моей, я еще никуда не собираюсь.
лихой коктельчик. Окрыляющий я б сказалаtaisha k. писал(а): парацетамол+литр кофе+ред булл
Ну вот и меня до четырех утра чуток потряхивало. А если к этому прибавить еще температуру-то я кагбэ вчера ее даже не чувствовала. Только бодрость и душевный подъемДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Таис, у Вас сердце-пламенный мотор!!!!
Если я выпью окрыляющего напитка и кофе - на меня наденут деревянный макинтош и будет играть музыка, которую я не услышу....
Только жестким усилием воли. Больше никак. А еще думай, что Мире будет неплохо в садике. Общение с детками, новые эмоции. Правда и болезни будут, никуда не денешься.Джелиза-Роза писал(а):Уважаемые чумачечие мамы, помогите советом-как взять себя в руки?
Я даже смотреть не буду. Пиндосов с немцами лучше посмотрю.Dr.Schultz писал(а):опять этот футбол сегодня
даАндрей221 писал(а):в 00?
ну в отличии от этого договорняка в нашей игре честная борьба будетлара писал(а):Я даже смотреть не буду. Пиндосов с немцами лучше посмотрю.
Dr.Schultz писал(а):ну в отличии от этого договорняка в нашей игре честная борьба будет
Охренеть! С каких это пор домохозяин-невостребованный специалист??? Да мой муж меня на двойной оклад бы взял, если бы я пироги пекла, полы намывала и рубашки наглаживала. Просто не мое этоАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
дочка вырастет, а ты так и останешься совсем невостребованным специалистом - домохозяином. Имхо надо идти работать, зарабатывать карму и опыт специалиста, а то в жизни всяк бывает.
лишь личное мнение. Сохранить свое "Я" (с большой буквы!) Мамой не перестанешь быть в любом случае.Джелиза-Роза писал(а):Что выбрать-возможность быть с дочкой пока я ей нужна или возможность как-то сохранить своё "я"?Может это высосанные из пальца бредни домохозяйки, но я и есть 31летняя домохозяйка.
чем же уморил? )) и у наших и у алжирцев есть шансы на выход, в отличии от другой группы, где все практически решено ужелара писал(а):ой уморил
Лара в курсе. Лара смотрит ЧМ. Хожу уже как зомби, блин. Если я не ошибаюсь, нашим побеждать надо по любому. А уверенности в этом нифига нетDr.Schultz писал(а):Лара наверное не в курсе турнирных раскладов?
нашим то да, алжирцев и ничья устроитлара писал(а):Если я не ошибаюсь, нашим побеждать надо по любому.