Bender_Rodriguez писал(а):ЛюбоФФ?

Bender_Rodriguez писал(а):ЛюбоФФ?
0гнемēт_Шме/\ь
охренетьmike писал(а):和至在小號
бан на неделю за флешмоб с жалобами. Два десятка жалоб на оффтопик из болтологии это что-то...
Dr.Schultz
Господин ПЖ
bvz rfr bvz
Сообщение Malady »
Malady
Veneta
taisha k.
Уж лучше тогда Моника Белучи, примерно тот же тип, только женственнее, а это лошадявая какая то и старость её подпортила
Андрей221
ч.у.к.ч.а.
Дурачок ты! Мы проводили селекцию! Кто без сисек уходили, с сиськами оставались! Вообще в годы рассвета ПФ как раз различный глум, стеб и юмор привлекали сюда юзеров, мы встречались, общались, в раздел Политика в те годы вообще мало кто заходил! Ну кроме тебя конечно!ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑31 июл 2019 01:20Белуччи... Вы, кстати, с хотабыч - ем, вдвоем, больше всех отваживали новых юзеров от форума...
Своими дебильными = покажи сиськи...
Думали - ах как смешно...
По факту - люди просто уходили с форума...
хотабыч
fuggy
ч.у.к.ч.а.
слабонервные истерички. А вот нормальных много осталось, ты ж их не считаешь.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑31 июл 2019 09:13 хотабыч, знатный у тебя свисток, хорошо свистишь... )) Да ладно, не один раз видел, как человек (женского пола) задает какой-нибудь вопрос и тут начинается - покажи сиськи, выложи фотку... И, человек после нескольких постов глума и оправданий пропадает...
Андрей221
Без понятия, откуда ж мне знать... Но, думаю, не у большего числа, чем после ваших "покажи сиськи, давай фотку" не то, что сбежало с форума, а даже не осталось тут на один день...
Слабонервные истерички... ©
ч.у.к.ч.а.
Veneta
Андрей221
Veneta
хотабыч
Андрей221
"Чтоб любить эти ногисиськи нужен белый кадилак...."
хотабыч
ч.у.к.ч.а.
У меня как раз сейчас белая и большая тачка, не кадилак конечно, но лечь можно
Андрей221