mars
ПоздравляюУМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ нашего форума!!! (я не очень загнул? :think: )
Здоровья, щастья, как уже сказано - больше чекушек, хороших и разных, поменьше скалок и ворчалок, чтоб Илюха только радовал... ну, и всего!!!
mars
Григорий, от всего моего большущего сердца поздравлямс. Здоровья, спокойствия, денех, любви, радости, счастья, удачи и т.д и т.п. Цалую в обе щеки.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
И пусть я позже всех (отсутствовала по уважительной причине), но от всего сердца поздравляю тебя!!! Всех благ, прекрасного настроения, счастья и крепкого здоровья!!!
Позже всех, это - я! Поздравляю! [b:b6d2e0c9f8]mars[/b:b6d2e0c9f8] Я в основном в автомобилях тусую и поздно заметил. Ну желаю тебе здоровья, денег и долголетия.
Ну чо.
Не путать с соседней темой.
Игорян, с днюхой тебя.
Здоровья крепкого, деньжищ, ну и чтоб в личной жизни все складывалось как ты хочешь.
Один из немногих кому жму руку, по мужски крепко.
От всего сердца (ведь обещана бутылка) и искренне (картошкой меня кормил) поздравляю кое-кого с кое-чем! Желаю Игоречеку крепкого здоровья, счастья в личной и общественной жизни, много успехов и побольше радости и волшебства (да не оскудеет волос в бороде твоей)!!!!
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Дорогой Игорь Хоттабович!
От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождением!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
хотабыч
А бутылку свою можно получить деньгами? В евро, желательно Или я свою долю могу перепродать кому-нить? Завещать по наследству? Приватизировать данную бутылку вправе?
ПЫСЫ - поздравляю тебя еще с четырьмя семерками - 7777
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними