но Бергер!!!!! Красота!!
грустно, что уже в следующем году она не будет украшать собой женский биатлон

Ну и женщина похожая на летучку Грегорен тоже красава

Модератор: Administrator
ну не знаю, я больше 20-и лет была в роли сдающего зачет, и могу сказать, что ты не прав. можно знать что угодно, но исключать выступающего нельзя. человек старается, напрягается, силы откуда то берутся неимоверные. хотя может это все было в СССР, а сейчас как то по другому. мы тогда за идею да за Родину упирались, а сейчас все за бабки, потому и отношение наверно такоеAcmeolog писал(а):вот представь, что ты переживаешь за тех, кто сдаёт зачет в твоём вузе. Ты знаешь все факторы, от чего и кого это зависит, как сдать его и ты будешь "болеть" за студента? мне сложно отключить знания, сорри
Наверное, вы о разных УстюговыхAviator писал(а):Нестрашно. Тем, кто после 10-го места идёт после пред- или последней стрельбы, можно вообще не бежать уже. Просто хреново отстрелялся, мирно пошёл пить чай. Сейчас даже в общий зачёт баллы не начисляют за Олимпиаду. Так что толку позориться нет никакого.SPeaker писал(а):Устюгова и завалили
А то прям надо умереть, но прибежать с высунутым языком 34-м, картинно упав на снег на финише.
О, оказывается есть рейтинги самых красотулейлара писал(а):и красавица.Dr.Schultz писал(а):Аня Сидорова - умничка!![]()
![]()
Да ну нафиг неандерталец в юбке. То ли дела Даша - Красавица, Спортсменка, Комсомолкаtaisha k. писал(а): но Бергер!!!!! Красота!!
Бьорндален даже с женой развелсяSuNpab писал(а): То ли дела Даша - Красавица, Спортсменка, Комсомолка
Вот поэтому и я не могу радоваться, потому что вижу, чего другие не замечают. Два зануды мы с тобой, только профиль немного разныйя после организации нескольких универсиад и спартакиад в Подольске,
Теперь понятно на каком порохе он в 40-к лет молодых делаетDr.Schultz писал(а): Бьорндален даже с женой развелся
— Вы с Оле встречаетесь? Про ваш роман ходят слухи в газетах и в интернете, — женщина не унималась.
— Мы действительно хорошие друзья. Остальное — частная жизнь. Я не хочу делать никаких заявлений. Личное — это личное. Сорри!
— Вы радовались победе Бьорндалена в спринте?
— Думаю, она порадовала всех любителей биатлона. Его достижением можно гордиться.
Весной 2012 года Подладчиков мог попасть под кампанию натурализации/репатриации для домашней Олимпиады.
«Я в мае в Москву на эти переговоры и приезжал. Но мы на совсем разных языках говорим. Короче говоря, я катаюсь на сноуборде. Все. Если бюрократам что-то нужно, то я не против, мне важно только одно – выиграть Олимпиаду. Если мне хотят в этом помочь, то я открыт. Вот Криштиану Роналду играет в «Барселоне»... А, или где он там играет? В «Реале» он, да. Ему предлагают перейти – и он смотрит команду, смотрит свои перспективы, смотрит, с кем будет работать. И я – так же. Мне нравится в Швейцарии. У меня большая поддержка, отличная команда, я катаюсь и побеждаю. А чиновники думали, что я буду бегать за ними и упрашивать выступать за сборную России. Но такого никогда не будет».
Евгений Слюсаренко, наш коллега из газеты «Ведомости» и эксперт по всем олимпийским движениям, так перевел это с русского на русский:
«Юра хотел получить эксклюзивные условия для подготовки, но не хотел жить в рамках российской команды: ездить на централизованные сборы, отчитываться перед тренерами и т.д. А бюрократическая машина такова, что сделать это по закону было нельзя. Только в обход. Наши почесали репу – и подумали, что бог с ним. Надо спросить сейчас: не жалеют, что не придумали какую-нибудь хитрую схему?.
Он же в общем-то уже европеец по ментальности, ему наши централизованные сборы и тренерА – дикость. Он этого хлебнул пару лет (на своей первой Олимпиаде 18-летний Подладчиков представлял Россию – Sports.ru) – и сказал, что хватит, за#бало. И вот чтобы его вернуть в это дело, надо было сформулировать предложение, от которого он бы не смог отказаться. Это предложение сформулировано не было».
Если скрестить обе реплики и концентрировать их в одно предложение, то звучать оно будет примерно так: когда Подладчикова пытались зафрахтовать, он уже ощущал себя звездой; те же, кто пытался его фрахтовать, звездой его не считали. Надо сказать, что не считали напрасно: на финальные переговоры, в мае-2012, Подладчиков приезжал в статусе вице-чемпиона мира, четвертого райдера ванкуверской Олимпиады и одного из немногих конкурентов Шона Уайта – величайшего сноубордиста в истории.
прям радостная картинкаSPeaker писал(а):суть
а, то есть сам гандоном оказалсяSPeaker писал(а):вот небольшая вырезка из статьи про упоминаемую тут натурализацию
Ну не скажи.а, то есть сам гандоном оказался
Скорее наоборот - наша федерация по хамски отнесласьDr.Schultz писал(а):а, то есть сам гандоном оказался
А Плющенко например требуетDr.Schultz писал(а):п.с. слава богу, что Овечкины-Малкины эксклюзивных условий не требуют
ей лед нужен, а в Сочи он занят все время. И пусть готовится в Москве. Нам золото нужноProff писал(а):Липницкая полетела в Москву готовится к индивидуальным соревнованиям
раскрывают людейSPeaker писал(а):Популярность и деньги портят людей.
Кстати, никто не заметил, что происходило когда Липницкая победила? К ней поздравлять кинулись и Тарасова и Мишин, и Роднина, а тренера Юли как бы в сторонку оттерли. Хотя она сыграла немаловажную роль в победе.papa_jons писал(а):раскрывают людей
ну не выдумывай, есть дают все что хочешь, показывали программу, думаю не в еде проблема, а в понтахSPeaker писал(а):Представь, ты живешь в отеле с ол инклюзив со шведским столом, а тут приходят лысые дядьки и говорят, что теперь ты будешь жить в другом отеле с трехразовым питанием и столовой.
предложив такие же условия как у всех остальных? мы вроде не Северное Корее живем, нормальные у всех условияProff писал(а):Скорее наоборот - наша федерация по хамски отнеслась
да пусть требует, тоже гандонProff писал(а):А Плющенко например требует
Многие наши ведущие спортсмены индивидуально готовятся
да с обыкновенными, не раз показывали, живут в одном бараке и веселятся от души, радуясь встрече с партнерамиSPeaker писал(а):И кстати мы не знаем с какими условиями приезжают Овечкины-малкины.
лара писал(а):Кстати, никто не заметил, что происходило когда Липницкая победила? К ней поздравлять кинулись и Тарасова и Мишин, и Роднина, а тренера Юли как бы в сторонку оттерли. Хотя она сыграла немаловажную роль в победе.papa_jons писал(а):раскрывают людей
Ключевое слово здесь "показывали"да с обыкновенными, не раз показывали, живут в одном бараке и веселятся от души,
Дафна писал(а):ну ладно, Ханты-Мансийск, им там нефть-газ девать некуда, но Тулеев-то куда задрал?
оказывается, можно и без премиальных всех рвать на куски, как Норвегия и Швеция
так мыж вчера у японок вроде выиграли, а китаянкам продули 7:5Dr.Schultz писал(а):такая замороченная игра с японками.
йа...не всегда понятны их действия - зато кричат знатноDr.Schultz писал(а):кто керлинг смотрит? такая замороченная игра с японками
шахтами с разрезами уже давно не Кузбасс владеет, а до Москвы недосвистит )))Der Fänger im Roggen писал(а):Свистнет и шахты с разрезами быстро в добровольно-принудительном порядке скинутся.
Фигня, главное запомнить какого цвета наши камни и чтоб к концу раунда осталось как можно больше наших камней ближе к центру мишени.не всегда понятны их действия
да это я в курсеSPeaker писал(а): чтоб к концу раунда осталось как можно больше наших камней ближе к центру мишени
эмоциональные шибкоAviator писал(а): чего они орут-то