- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 14 июл 2025 14:21
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная, 2 (22)
BuLLeT
Тепличная 22
Я же вам уже неделю назад писала, что в течение месяца всем предложат перезаключить договора.
Это нам сообщил наш менеджер, а после этого выдадут ключи.

SMN
Тепличная 22
Очнитесь!!!!SMN писал(а):Я же вам уже неделю назад писала, что в течение месяца всем предложат перезаключить договора.
Перезаключение договоров будет только после ввода дома в эксплуатацию! (По нашему дому нет еще тех. задания на эл-во, после чего делается проект, подключение дома подольскими электросетями к постоянке, после чего в течение месяца включат лифты. Отсутствуют документы на отопление, которое должны проложить в ближайшее время.)
На основание выше изложенного полная брехня на счет ближайшего перезаключения договоров и выдачи ключей. Штукатурных, покрасочных, плиточных работ по подъездам минимум при интенсивной работе на два месяца.
То, что в этом году выдадут ключи это факт но не раньше октября.
bvs
Тепличная 22
А какая связь между перезаключением договоров и вводом дома в эксплуатацию, позвольте поинтересоваться. Насколько я понимаю, договора по 214ФЗ заключаются даже на начальном этапе строительства. По поводу ключей я с вами согласна, но это все опять же со слов менеджера................. 

SMN
Тепличная 22
ехать в отпуск, а если будут давать ключи, то выделить 1 день на их получение. а если сразу после ключей ремонт планируется то конечное большой вопрос что делатьnatek писал(а):Вот думаю, что делать отпуск август-сентябрь ехать отдыхать аль не ехать, а вдруг выдавать ключи будут! Как думаете ?![]()
![]()

5 секция 11 этаж тип 2А
loriel
Тепличная 22
квартиру мы купили 55.700кв.м.и у меня в октябре день рождения и очень хочеться его отметить уже в новой квартире но очень сомневаюсь уж очень мало людей на стройке трудятся

kohka666
Тепличная 22
по 55700 руб кв.м???kohka666 писал(а):квартиру мы купили 55.700кв.м.и у меня в октябре день рождения и очень хочеться его отметить уже в новой квартире но очень сомневаюсь уж очень мало людей на стройке трудятся![]()

Кошка)))
Тепличная 22
подключение дома подольскими электросетями к постоянке, после чего в течение месяца включат лифты.
оптимисты, так для сведения и реальных ощущений, адрес Подольская 10а, застройщик ПДСК, выдали ключи май 2009 года, лифты еще не работают и точной даты их запуска нет..... не питайте илюзий, запасайтесь телефончиками таджиков для подъема материалов или будьте готовы сами таскать
23 июня цена 1м2 была 45500, у них так резко цены взлетели
, наверное очень мало квартир осталось, хотя кто-то в этой теме писал что 30 % квартир еще не проданно

23 июня цена 1м2 была 45500, у них так резко цены взлетели

5 секция 11 этаж тип 2А
loriel
Тепличная 22
это мы купили однокомнатную последнюю квартиру а ещё есть несколько двух комнатных и они немного дешевле.а не много рабочих это когда мы были я насчитала около 10 человек может гдето на этажах были ещё рабочие но я не видела.самое страшное не то когда включат лифты а то что отопление не провели к дому и я так понимаю не спешат .если отопление не подведут до холодов то начнут аж весной следующего года вот и считайте когда дадут ключи 

kohka666
Тепличная 22
Кошка))) писал(а):Никто не узнавал когда нам предложат зарегистрировать наши договора в рег палате?
Margoshka очень и очень хочется получить кючи и в Новый Год быть уже в новой квартире
Кошка, согласна с вами полностью, сами на частной живем... Но, что сможем в августе (а даже и в октябре) получить ключи, сомневаюсь

P/S: А если к НГ ключи получим, всем домом отмечать будем

3 подъезд, 4 этаж
Margoshka
Тепличная 22
В настоящее время на жилом доме Тепличная д.2 (строительный адрес д.22) выполнены следующие работы: внутренние сантехнические и электромонтажные работы, наружные бытовая и ливневая канализации, наружный водопровод.
Ведутся внутренние строительные и отделочные работы, наружная теплотрасса, наружные электромонтажные работы и благоустройство. В соответствии с графиком выполнения работ, представленным в Администрацию г. Подольска в начале 2010 года, на вышеназванном доме будут закончены все работы к сентябрю 2010г. и комбинатом будут сданы документы в Администрацию г.Подольска для получения разрешения на ввод.
http://www.pdsk.net/news/59-answers2.html
Ведутся внутренние строительные и отделочные работы, наружная теплотрасса, наружные электромонтажные работы и благоустройство. В соответствии с графиком выполнения работ, представленным в Администрацию г. Подольска в начале 2010 года, на вышеназванном доме будут закончены все работы к сентябрю 2010г. и комбинатом будут сданы документы в Администрацию г.Подольска для получения разрешения на ввод.

http://www.pdsk.net/news/59-answers2.html
Кошка)))
Тепличная 22
ув.kohka)))про какую сантехнику вы говорите я пару дней назад была там и не видела не одного унитаза или ванной по крайней мере в 3 корпусе,или я вас не правильно поняла ???????? 

kohka666
Тепличная 22
не правильно поняла, внутренние сантехнические это стояки канализационные иkohka666 писал(а):ув.kohka)))про какую сантехнику вы говорите я пару дней назад была там и не видела не одного унитаза или ванной по крайней мере в 3 корпусе,или я вас не правильно поняла ????????

5 секция 11 этаж тип 2А
loriel
Тепличная 22
В договоре ничего не сказано ни про ванну, ни про унитаз! Весьма вероятно, что унитазы и ванны будут стоять в муниципальных квартирах!!! А у нас все с чистого листа...kohka666 писал(а):ув.kohka)))про какую сантехнику вы говорите я пару дней назад была там и не видела не одного унитаза или ванной по крайней мере в 3 корпусе,или я вас не правильно поняла ????????
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Тепличная 22
kohka666 а вы что ждете унитаз с ванной?
В наших квартирах нечего не будут установливать кроме счетчиков,хотя может у вас другой договор
Вся эта информация с сайта ПДСКа ссылка выше присутствует

Кошка)))
kohka666
Тепличная 22
kohka666 у вас в договоре все это прописано или просто манагеры на словах сказали?
Кошка)))
Тепличная 22
Именно так. Ни унитазов не ванных по договору не будет.Rllluk писал(а): унитазы и ванны будут стоять в муниципальных квартирах!!! А у нас все с чистого листа...
НО чтоб не разводить споров - есть данные, что у некоторых соседей будет соц. ремонт.
Лично моё мнение - делать с нуля легче, чем переделывать за ПДСК.
Ну и чтоб два раза не вставать. Звонил в ПДСК. У меня менеджер - Бордачук В.А.
С его слов:
1. Перезаключать договор не надо.
2. Разрешение на дом есть.
3. ключи постараются дать в сентябре-октябре.
4. Сдача дома - конец года. (Видимо, уже после того как нам выдадут ключи)
UPD. Благодаря ПДСК холодную зиму 2005 года я встретил в квартире без горячей воды и отопления. На фоне этого, лифты не работавшие целый год, после получения ключей - сущая мелочь.
UPD 2. Покупая квартиру у ПДСК, нужно понимать откуда берется самая низкая цена по рынку.
Продолжаю наблюдения.
Последний раз редактировалось olshan 13 июл 2010 12:11, всего редактировалось 1 раз.
olshan
-
- Member
De_Mareshal
Кошка)))
Тепличная 22
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1284 только ни слова о сдаче дома
Кошка)))
Тепличная 22
Я решила купить в вашем доме квартирку!вот второй день жду звонка от агента по продажам...чет как-то начинаю нервничать!!! 

Улетела б на край света....да вот не с кем!
NadA
Тепличная 22
NadA писал(а):Я решила купить в вашем доме квартирку!вот второй день жду звонка от агента по продажам...чет как-то начинаю нервничать!!!
ну что позвонили....что слышно по поводу переоформления договоров?
5 секция 11 этаж тип 2А
loriel
Тепличная 22
да!созвонились... мне сказали что сперва по 214 оформлять будем а где-то через неделю в регпалату пойдем.а про ключи в августе должны дать
вот теперь думаю...

Улетела б на край света....да вот не с кем!
NadA
Тепличная 22
всем привет!была в пдск и нам сказали что как пить дать в конце сентября будут потихоньку выдавать ключи кому очень срочно нужно в тайне от управы так как они пока не закончат даже мелкие работы дом не примут в эксплотацыю но до конца года закончат точно.
kohka666
natek
Тепличная 22
NadA, я тоже хочу покупать квартиру у ПДСК. Скажите, а зачем Вы идете в Регпалату? По вопросу переуступки или что-то другое.
KORN
Тепличная 22
когда договор оформляют по 214-a закону его должны зарегистрировать в рег палате. ПДСК еще не готов к такому, потому что думаю на 95% своих строек не выполняет сроки строительства. оформление по 214-a закону нам как дольщикам дает гарантии того что квартира не будет продана несколько раз, и то что сроки сдачи дома будут такие которые прописаны в договоре. иначе застройщик будет платить большую неустойку и штрафы государству, а государство это не дольщики собирающиеся кучками и требующие исполнения обещаного
5 секция 11 этаж тип 2А
loriel
Тепличная 22
Добрый вечер соседи! Звонила своему менеджеру, она заверила, что ключи в августе. Говорит: "Вы что не видите, какая стройка идет, почти все готово. Канализация,отопление проведено,осталось совсем немного"
Незнаю кому верить,уже надоело ждать,хочется до холодов сделать ремонт и быстрее вьехать.
Каждый день наблюдаю за стройкой,вроде рабочих много,техники нагнали,только что-то они очень медленно работаю. Да и в жару сейчас прячуться по углам, короче незнаю,в августе,сентябре или октябре будет сдача. Балконы не стеклят, вход в подъезды кирпичем не обкладывают,работают внутри, готовят дорогу возле дома под асфальт.
Незнаю кому верить,уже надоело ждать,хочется до холодов сделать ремонт и быстрее вьехать.
Каждый день наблюдаю за стройкой,вроде рабочих много,техники нагнали,только что-то они очень медленно работаю. Да и в жару сейчас прячуться по углам, короче незнаю,в августе,сентябре или октябре будет сдача. Балконы не стеклят, вход в подъезды кирпичем не обкладывают,работают внутри, готовят дорогу возле дома под асфальт.
spiker
Тепличная 22
Вам опять наврали. Отопление еще не готово, внутреннее электрофикация в полной ..... подольские электросети рассчитали и выдали на наш дом ПДСК давным-давно тех задание а теперь эти электросети говорят что мощностей не хватаетspiker писал(а):Добрый вечер соседи! Звонила своему менеджеру, она заверила, что ключи в августе. Говорит: "Вы что не видите, какая стройка идет, почти все готово. Канализация,отопление проведено,осталось совсем немного"

bvs
Тепличная 22
Дорогие соседи прочитала сегодня вот это удалено,ссылки на конкурирующие ресурсы запрещены и пришла в ужас
Неужели это правда???
Кто-нибудь что знает про ЭТО? 
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!

предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Кошка)))
Nata 1974
Кошка)))
Тепличная 22
Это открытая информация. Я, например, её вычитала на сайте Арбитражного суда. Просто сама в свое время покупала кв-ру через ПДСК (правда застройщик ПЖИ) и интересовалась финансовой состоятельностью компании. А сейчас по старой памяти ссылочку обновила - получила такой грустный ответ.
Nata 1974
Тепличная 22
Звонила в ДСКа агент уверяет ключи нам успеют отдать прежде чем их обанкротят, типо эта процедура длинная
.Но на точный вопрос когда подключат тепло толком не ответила, сказала в конце августа в вашем доме все будет
хотелось бы надеяться на это 
Договора говорит будем перезаключать только после сдачи дома

Договора говорит будем перезаключать только после сдачи дома

Кошка)))
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор