Тепличная, 2 (22)

BuLLeT
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение BuLLeT »

у меня 15 этаж 2 секция
SMN
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение SMN »

Я же вам уже неделю назад писала, что в течение месяца всем предложат перезаключить договора.
Это нам сообщил наш менеджер, а после этого выдадут ключи. :clap:
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

SMN писал(а):Я же вам уже неделю назад писала, что в течение месяца всем предложат перезаключить договора.
Это нам сообщил наш менеджер, а после этого выдадут ключи. :clap:
Очнитесь!!!!
Перезаключение договоров будет только после ввода дома в эксплуатацию! (По нашему дому нет еще тех. задания на эл-во, после чего делается проект, подключение дома подольскими электросетями к постоянке, после чего в течение месяца включат лифты. Отсутствуют документы на отопление, которое должны проложить в ближайшее время.)
На основание выше изложенного полная брехня на счет ближайшего перезаключения договоров и выдачи ключей. Штукатурных, покрасочных, плиточных работ по подъездам минимум при интенсивной работе на два месяца.
То, что в этом году выдадут ключи это факт но не раньше октября.
SMN
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение SMN »

А какая связь между перезаключением договоров и вводом дома в эксплуатацию, позвольте поинтересоваться. Насколько я понимаю, договора по 214ФЗ заключаются даже на начальном этапе строительства. По поводу ключей я с вами согласна, но это все опять же со слов менеджера................. :agree:
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

natek писал(а):Вот думаю, что делать отпуск август-сентябрь ехать отдыхать аль не ехать, а вдруг выдавать ключи будут! Как думаете ? :-k :naughty: :-W
ехать в отпуск, а если будут давать ключи, то выделить 1 день на их получение. а если сразу после ключей ремонт планируется то конечное большой вопрос что делать :-k .
5 секция 11 этаж тип 2А
kohka666
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение kohka666 »

квартиру мы купили 55.700кв.м.и у меня в октябре день рождения и очень хочеться его отметить уже в новой квартире но очень сомневаюсь уж очень мало людей на стройке трудятся :( :-k
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

kohka666 писал(а):квартиру мы купили 55.700кв.м.и у меня в октябре день рождения и очень хочеться его отметить уже в новой квартире но очень сомневаюсь уж очень мало людей на стройке трудятся :( :-k
по 55700 руб кв.м??? :shock: правильно я поняла.Мало людей трудится это сколько?
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

подключение дома подольскими электросетями к постоянке, после чего в течение месяца включат лифты.

:D оптимисты, так для сведения и реальных ощущений, адрес Подольская 10а, застройщик ПДСК, выдали ключи май 2009 года, лифты еще не работают и точной даты их запуска нет..... не питайте илюзий, запасайтесь телефончиками таджиков для подъема материалов или будьте готовы сами таскать

23 июня цена 1м2 была 45500, у них так резко цены взлетели :shock: , наверное очень мало квартир осталось, хотя кто-то в этой теме писал что 30 % квартир еще не проданно
5 секция 11 этаж тип 2А
kohka666
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение kohka666 »

это мы купили однокомнатную последнюю квартиру а ещё есть несколько двух комнатных и они немного дешевле.а не много рабочих это когда мы были я насчитала около 10 человек может гдето на этажах были ещё рабочие но я не видела.самое страшное не то когда включат лифты а то что отопление не провели к дому и я так понимаю не спешат .если отопление не подведут до холодов то начнут аж весной следующего года вот и считайте когда дадут ключи :-k
Margoshka
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Margoshka »

Кошка))) писал(а):Никто не узнавал когда нам предложат зарегистрировать наши договора в рег палате? :D
Margoshka очень и очень хочется получить кючи и в Новый Год быть уже в новой квартире :beer:

Кошка, согласна с вами полностью, сами на частной живем... Но, что сможем в августе (а даже и в октябре) получить ключи, сомневаюсь :(

P/S: А если к НГ ключи получим, всем домом отмечать будем :beer: :D
3 подъезд, 4 этаж
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

В настоящее время на жилом доме Тепличная д.2 (строительный адрес д.22) выполнены следующие работы: внутренние сантехнические и электромонтажные работы, наружные бытовая и ливневая канализации, наружный водопровод.
Ведутся внутренние строительные и отделочные работы, наружная теплотрасса, наружные электромонтажные работы и благоустройство. В соответствии с графиком выполнения работ, представленным в Администрацию г. Подольска в начале 2010 года, на вышеназванном доме будут закончены все работы к сентябрю 2010г. и комбинатом будут сданы документы в Администрацию г.Подольска для получения разрешения на ввод. :)
http://www.pdsk.net/news/59-answers2.html
kohka666
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение kohka666 »

ув.kohka)))про какую сантехнику вы говорите я пару дней назад была там и не видела не одного унитаза или ванной по крайней мере в 3 корпусе,или я вас не правильно поняла ???????? :oops:
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

kohka666 писал(а):ув.kohka)))про какую сантехнику вы говорите я пару дней назад была там и не видела не одного унитаза или ванной по крайней мере в 3 корпусе,или я вас не правильно поняла ???????? :oops:
не правильно поняла, внутренние сантехнические это стояки канализационные и ban: стояки горячей и холодной воды и вот и все остальное своими силами согласно договора, если бы так было (ключи в сентябре), было бы здорово и новый год с первыми жильцами совместно отметить
5 секция 11 этаж тип 2А
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

kohka666 писал(а):ув.kohka)))про какую сантехнику вы говорите я пару дней назад была там и не видела не одного унитаза или ванной по крайней мере в 3 корпусе,или я вас не правильно поняла ???????? :oops:
В договоре ничего не сказано ни про ванну, ни про унитаз! Весьма вероятно, что унитазы и ванны будут стоять в муниципальных квартирах!!! А у нас все с чистого листа...
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

kohka666 а вы что ждете унитаз с ванной? :D В наших квартирах нечего не будут установливать кроме счетчиков,хотя может у вас другой договор :5+:Вся эта информация с сайта ПДСКа ссылка выше присутствует
kohka666
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение kohka666 »

ну начинается а нам сказали что это всё будет :shock: :mad:
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

kohka666 у вас в договоре все это прописано или просто манагеры на словах сказали?
olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

Rllluk писал(а): унитазы и ванны будут стоять в муниципальных квартирах!!! А у нас все с чистого листа...
Именно так. Ни унитазов не ванных по договору не будет.
НО чтоб не разводить споров - есть данные, что у некоторых соседей будет соц. ремонт.
Лично моё мнение - делать с нуля легче, чем переделывать за ПДСК.

Ну и чтоб два раза не вставать. Звонил в ПДСК. У меня менеджер - Бордачук В.А.
С его слов:
1. Перезаключать договор не надо.
2. Разрешение на дом есть.
3. ключи постараются дать в сентябре-октябре.
4. Сдача дома - конец года. (Видимо, уже после того как нам выдадут ключи)

UPD. Благодаря ПДСК холодную зиму 2005 года я встретил в квартире без горячей воды и отопления. На фоне этого, лифты не работавшие целый год, после получения ключей - сущая мелочь.
UPD 2. Покупая квартиру у ПДСК, нужно понимать откуда берется самая низкая цена по рынку.
Продолжаю наблюдения.
Последний раз редактировалось olshan 13 июл 2010 12:11, всего редактировалось 1 раз.
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

Что-то с сайта пдск пропала документация по нашему дому...
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

De_Mareshal порадовали нас и хватит :D
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1284 только ни слова о сдаче дома
NadA
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение NadA »

Я решила купить в вашем доме квартирку!вот второй день жду звонка от агента по продажам...чет как-то начинаю нервничать!!! :?
Улетела б на край света....да вот не с кем!
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

NadA писал(а):Я решила купить в вашем доме квартирку!вот второй день жду звонка от агента по продажам...чет как-то начинаю нервничать!!! :?

ну что позвонили....что слышно по поводу переоформления договоров?
5 секция 11 этаж тип 2А
NadA
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение NadA »

да!созвонились... мне сказали что сперва по 214 оформлять будем а где-то через неделю в регпалату пойдем.а про ключи в августе должны дать :-k вот теперь думаю...
Улетела б на край света....да вот не с кем!
kohka666
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение kohka666 »

всем привет!была в пдск и нам сказали что как пить дать в конце сентября будут потихоньку выдавать ключи кому очень срочно нужно в тайне от управы так как они пока не закончат даже мелкие работы дом не примут в эксплотацыю но до конца года закончат точно.
natek
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение natek »

Привет! а что говорят по поводу перезаключения договор???
KORN
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение KORN »

NadA, я тоже хочу покупать квартиру у ПДСК. Скажите, а зачем Вы идете в Регпалату? По вопросу переуступки или что-то другое.
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

когда договор оформляют по 214-a закону его должны зарегистрировать в рег палате. ПДСК еще не готов к такому, потому что думаю на 95% своих строек не выполняет сроки строительства. оформление по 214-a закону нам как дольщикам дает гарантии того что квартира не будет продана несколько раз, и то что сроки сдачи дома будут такие которые прописаны в договоре. иначе застройщик будет платить большую неустойку и штрафы государству, а государство это не дольщики собирающиеся кучками и требующие исполнения обещаного
5 секция 11 этаж тип 2А
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

Добрый вечер соседи! Звонила своему менеджеру, она заверила, что ключи в августе. Говорит: "Вы что не видите, какая стройка идет, почти все готово. Канализация,отопление проведено,осталось совсем немного"
Незнаю кому верить,уже надоело ждать,хочется до холодов сделать ремонт и быстрее вьехать.
Каждый день наблюдаю за стройкой,вроде рабочих много,техники нагнали,только что-то они очень медленно работаю. Да и в жару сейчас прячуться по углам, короче незнаю,в августе,сентябре или октябре будет сдача. Балконы не стеклят, вход в подъезды кирпичем не обкладывают,работают внутри, готовят дорогу возле дома под асфальт.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

spiker писал(а):Добрый вечер соседи! Звонила своему менеджеру, она заверила, что ключи в августе. Говорит: "Вы что не видите, какая стройка идет, почти все готово. Канализация,отопление проведено,осталось совсем немного"
Незнаю кому верить,уже надоело ждать,хочется до холодов сделать ремонт и быстрее вьехать.
Каждый день наблюдаю за стройкой,вроде рабочих много,техники нагнали,только что-то они очень медленно работаю. Да и в жару сейчас прячуться по углам, короче незнаю,в августе,сентябре или октябре будет сдача. Балконы не стеклят, вход в подъезды кирпичем не обкладывают,работают внутри, готовят дорогу возле дома под асфальт.
Вам опять наврали. Отопление еще не готово, внутреннее электрофикация в полной ..... подольские электросети рассчитали и выдали на наш дом ПДСК давным-давно тех задание а теперь эти электросети говорят что мощностей не хватает :lol:. Уже 4-й месяц согласовать не могут. Электросети ссылаются на то что рядом построен дом (монолит) раньше чем наш и тем самым мощности ушли к ним.Типа кто первый встал того и тапки :lol:. Тем более тех задание электросети рассчитывали и выдали на дом, а не на микрорайон. В общем, дурят, как могут подольские электросети нашего застройщика (ПДСК) как могут. И тем самым ни лифтов и ввода в эксплуатацию пока электросети не подпишут проект не будет. Хотя до нашего дома Администрация вводила дома и без постоянного эл-ва чтоб снять накал страстей у дольщиков. :-k
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Дорогие соседи прочитала сегодня вот это удалено,ссылки на конкурирующие ресурсы запрещены и пришла в ужас :wall: Неужели это правда??? :shock: Кто-нибудь что знает про ЭТО? :(

предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Nata 1974 »

Правда. :(
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Nata 1974 откуда у вас инфо? :(
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Nata 1974 »

Это открытая информация. Я, например, её вычитала на сайте Арбитражного суда. Просто сама в свое время покупала кв-ру через ПДСК (правда застройщик ПЖИ) и интересовалась финансовой состоятельностью компании. А сейчас по старой памяти ссылочку обновила - получила такой грустный ответ.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Звонила в ДСКа агент уверяет ключи нам успеют отдать прежде чем их обанкротят, типо эта процедура длинная :( .Но на точный вопрос когда подключат тепло толком не ответила, сказала в конце августа в вашем доме все будет :( хотелось бы надеяться на это :help:
Договора говорит будем перезаключать только после сдачи дома :(
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»