Гы, откуда я знаю люблю я евреев, не люблю я евреев, это ведь как приготовить... :gasmask:Light Into The Darkness писал(а):антисемиты
Кстати, у кого нибудь есть идеи, где взять танк????
Модератор: Administrator
Глянь сюда, может пригодитьсяМорли фон Дотс писал(а):...Кстати, у кого нибудь есть идеи, где взять танк????
Куда сливать-то?Морли фон Дотс писал(а):CTPEJIOK
Да, кстати Макрон сливай свой словарик...
ОК. Сегодня вечером попробую залить тебе на мыло.Морли фон Дотс писал(а):Макрон, если влезет, то на мыло. Если нет, то на болванку...
В Германии фактически нет полноценной армии.Морли фон Дотс писал(а):Да, забавная фича. В Германии на грядущих выборах в парламент, видимо большее количество голосов получат крайне правые национал-социалисты. Где то я уже это видел, ну господа когда пойдем добровольцами в армию????
Чё, правда!?:lol: А-а, блин, у мужики-то (из Генштаба) не знают. Пойду скажу им, как они все круто ошибались всё это время.Light Into The Darkness писал(а): В Германии фактически нет полноценной армии.
Не смейся, МАКаРОН, так оно и есть. В армии утро начинается с того, что все опаздывают на завтрак. Солдаты весь день занимаются выжиранием пива и просмотром DVD... Ну еще и обедом. За тем ужин и они отправляются домой. Никакой строевой и физ. подготовки.Макрон писал(а):Чё, правда!?:lol: А-а, блин, у мужики-то (из Генштаба) не знают. Пойду скажу им, как они все круто ошибались всё это время.Light Into The Darkness писал(а): В Германии фактически нет полноценной армии.
Во второочередных частях может быть (и то не совсем так). В частях первоочередных же всё в порядке. Военнослужащие Германии воюют и в Афгане и в Ираке. Ихняя авиация работала в Косово. Про ихнии ССО, я надеюсь, напоминать не надо. А также про их оснащение и финансирование. Зажратость, разумеется, присутствует. Но Бундесвер всегда рассматривался нами, как основной противник среди Европейских армий блока НАТО. И сейчас рассматривается, поверь мне. При столкновении сейчас "наша МСД vs. МСД Бундесвера" наших, увы, закатают в асфальт.Light Into The Darkness писал(а): Не смейся, МАКаРОН, так оно и есть. В армии утро начинается с того, что все опаздывают на завтрак. Солдаты весь день занимаются выжиранием пива и просмотром DVD... Ну еще и обедом. За тем ужин и они отправляются домой. Никакой строевой и физ. подготовки.
Это не теория - это практика.Light Into The Darkness писал(а):Макрон, теория, а я это собственными глазами наблюдал...
Ну, это уже софистика.Light Into The Darkness писал(а):А еще немцы чихать на Россию хотели. У них вопрос с америкой куда насущнее...
Дело твой, ленись дальше.Light Into The Darkness писал(а):Никуда не пойду. Мне лениво. И я могу провести своё свободное время с гораздо большей пользой и удовольствием.
Ну чё, дошёл до тебя мой мыл?Макрон писал(а):ОК. Сегодня вечером попробую залить тебе на мыло.Морли фон Дотс писал(а):Макрон, если влезет, то на мыло. Если нет, то на болванку...
Танковые войска не так далеко от г. Андернах. Номер части: какой-то айнц-цвай-драй.Макрон писал(а):
Это не теория - это практика.
Наблюдал, говоришь? Где, когда, номер части, род войск?
Ну, это уже софистика.
Дело твой, ленись дальше.
P.S. По ходу, тех ленивых солдат ты списал с себя. Очень похоже.
Мда, точные данные, ничего не скажешь. Только я вот не пойму, чего ты в этих частях делал, и ты что там, ни один день провёл вместе с солдатами (раз так хорошо изучил распорядок их дня)?Light Into The Darkness писал(а):Танковые войска не так далеко от г. Андернах. Номер части: какой-то айнц-цвай-драй.
Пехотные части в г. Кобленз. Номер части на слух такой же.
То, что янок в Европе не любят - это не открытие. Только их это особо не е***. Всё равно там все под их дудку пляшут (почему - я думаю понятно). Вся "мировая политика" основывается на одном простом принципе - кто сильнее, тот и прав.Light Into The Darkness писал(а):Не софистика. Если бы ты немного соображал в мировой политике, то понял бы, что Германия и, в общем, все европейские государства подвергаются сильной экономической атаке со стороны США. Проявляется это, в основном, в ценах на нефть и нефтепродукты. Хороший ход с их стороны. В E.U. литр бензина давно за 1 евро перескочил.
И вообще. Американцев, англичан, а так же английский язык в материковой Европе не любят. Мне даже дали дружеский совет: Во Франции, Люксембурге, Германии и т.д. лучше объясняться на русском, чем на английском. Поймут хуже, но косо в спину смотреть не будут.
Как выражается мой учитель по орковскому начинанию еб.чие human'sМорли фон Дотс писал(а):Стрелок, блин... Для тебя патрон всегда найдется:)
MDK Чё за ?????????????????????7 Ну вы батенька и сволочь, а зеленокожий так надеялся![]()
Мирэтол рановато, конечна, но поздравляю... И эта, типа... Запомни, мы эльфы, как существа благородные, любим вино. Оставте грубые напитки всякому быдлу, типа хумансов и пр.![]()
![]()