Митинг в субботу

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Куда вы пойдете в субботу?

На Болотную площадь
8
10%
На площадь Революции
2
2%
собирался пойти на площадь Революции, но теперь вообще никуда не пойду
1
1%
Не собирался идти и не пойду
71
87%

Всего голосов: 82
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Митинг в субботу

Сообщение Маска Крокодила »

INSIDE писал(а):Щас расскажет, как ей плохо живётся
А вы, судя по всему, абсолютно искренне полагаете, что никто, никогда, нигде принципиально не способен думать о чем-либо, кроме собственного сиюминутного благополучия и также не способен исходить в своих мыслях и словах из чего бы то ни было иного :) Ну и как следствие, если человек не "женеманшпасисжур", но в то же время говорит о недовольстве властью, курсом и т.п. - он однозначно лжет :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Митинг в субботу

Сообщение Aviator »

papa_jons писал(а):позже смотрим "нтвэшнегов" 22-55
Половина участников - от ведра, включая Сашу Хинштейна, который 3 недели назад сказал, что "лучше быть в партии жуликов и воров, чем ... (где-то там ещё)". От других партий и от участников митинга не позвали никого. "Оппозиционная" Рита Симонян - главред канала Russia Today, пропагандистской машины для иностранных граждан, этакий канал Вести-24 для иностранцев. Странный состав участников для обсуждения. Выключил... :brrrr:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
papa_jons
Out of range
Out of range

Митинг в субботу

Сообщение papa_jons »

Aviator
тину манделаки забыл перечислить :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Митинг в субботу

Сообщение Aviator »

papa_jons писал(а):тину манделаки забыл
Ну, Канде@ляки за ведро и Пу, т.е. в том же самом лагере с Хинштейном :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Митинг в субботу

Сообщение Штуша-Кутуша »

Штуша-Кутуша писал(а):
papa_jons писал(а):позже смотрим "нтвэшнегов" 22-55
secret: НТВСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА
видел
тщемта бойан, год назад нужно было обсуждать

по СМИ
Вернуть политические дискуссии, Вести-24 в качестве площадки вполне подойдёт. Допущены должны быть ВСЕ. Если считаете, что поткинцы, к примеру, или нахнаховцы не должны быть допущены - найдите для хорошую уголовную статью и закройте. Если такой статьи нет - нарисуйте, для этого вы там жопы и протираете, для того чтобы законы приводить в приличный вид. Те, кто под уголовщину не попадают, должны быть допущены. ВСЕ. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ У НАС ТАКОГО ТЕРМИНА: "Внесистемная оппозиция".

и да, НТВСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА :)
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
papa_jons
Out of range
Out of range

Митинг в субботу

Сообщение papa_jons »

Штуша-Кутуша писал(а):и да, НТВСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА
да ну нафиг
и фильм, который щас идет, тоже случайность :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Митинг в субботу

Сообщение Штуша-Кутуша »

papa_jons писал(а):фильм, который щас
годный вброс
да пущай посмотрят, мож шариков в башке прибавится
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
INSIDE
Super expert
Super expert

Митинг в субботу

Сообщение INSIDE »

Маска Крокодила
Нет, я абсолютно искренне полагаю, что инетная истерика приведёт к процветанию России и коммунистическому раю. А выход на площади Немцова, Лимонова и прочих русских маршистов даже приведёт к воссозданию СССР. :brrrr:
Aviator писал(а):Странный состав участников для обсуждения. Выключил...
Зря. Только ЕдРоссов спецом и пригласили, чтобы как следует пощипать. Не очень получилось, хотя у НТВ достаточно сильная команда. Интересная программа получилась. Канделаки вообще открылась в другом цвете.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Митинг в субботу

Сообщение Dimitriy1 »

INSIDE писал(а):А вот то, кто пытается возглавить толпу - это действительно страшно. Интересно, почему так никто и не ответил, о чём Чирикова, Немцов и Навальный договариваются с представителями властей США? Какие такие консультации там получают? А ведь они метят в лидеры. Об этом орать надо!!! Так нет, Немцову рукоплескают.
Это и меня пугает! Западу никогда не устроит ни один сильный лидер в России, а Путин давно и не без успеха претендует на этот статус. Поэтому, технология Запада - это бесконечная ротация лидеров на "окуппированных пространствах", поддержка прикормленной пятой колонны, состоящей из отбросов и разных выскочек, считающих, что их не оценили по достоинству в этой "недемократической" стране.. Западу нужен самовлюбленный ельцин или трусливый как заяц Горбачев, а не себе на уме Путин. Кстати, никто не понял, что Медведев отыграл перед Западом роль миниельцина , и с успехом отыграл:маленький, самовлюбленный, излишне самоуверенный - такого бери голыми руками с потрохами, подари ему айфон - он и рад-радешенек. А он возьми да и передай все хозяйство обратно. Американо-английская закулиса привыкла кидать других, но чтобы кинули ее....! Она этого так не оставит. Плохо, что это мало кто понимает в нашей стране.
laspaq
New member
New member

Митинг в субботу

Сообщение laspaq »

http://pano.1drey.com/various/protest6.html
Всем ночи!
панорами с митинга!! супер сделано!! побывайте заочно, кто не решился :)))

а вообще хватит яхту путину качать :D завтра вроде СР с КПРФ будут решать вопрос сдачи мандатов.
и все сначала!

надеюсь!
...они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Митинг в субботу

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):А вот то, кто пытается возглавить толпу - это действительно страшно. Интересно, почему так никто и не ответил, о чём Чирикова, Немцов и Навальный договариваются с представителями властей США? Какие такие консультации там получают? А ведь они метят в лидеры. Об этом орать надо!!! Так нет, Немцову рукоплескают.
Не надо думать, что все вокруг идиоты. На митинге тому же Касьянову кричали "Пашол вон!", националистам кричали "Пашли вон!", коммунисту на сцене кричали "Пашол вон!". Лимонов собирает 100 человек, из которых 50 - это журналисты. Немцов с Касьяновым могут сколько угодно ездить и сколько угодно получать консультации, деньги или что они там получают. За ними не пойдут. И это есть проблема, за кем идти.

Dimitriy1
Да никто и не сомневается, что только один ты вместе с Путеным и Стариковым всё знаете и понимаете.
Сколько ж можно уже орать про американцев и англичан, какие они там кукловоды и прочее? Твой любимый Путен с Айфончиком и Кудриным миллиарды долларов в их экономики вложили. И ещё столько же путенские дружбаны туда перевели и переводят. Твой Путен уже вывернул все руки Украине с Белоруссией своим газом, воевал с Грузией, только лишь бы она не вступила в НАТО, забрал себе чужие территории. Это не Путен поставляет оружие в Сирию, в Венесуэлу, о чем-то договаривается с Северной Кореей, с Кубой и Ираном? Это что, не кукловодство, не подкуп, не влияние и вваливание со своим самоваром в чужой дом, не забег с голой жопой по миру с маханием ракетой в руках? Хватит соринки в чужих глазах видеть.
Попей уже пустырничку, помогает успокоиться. Будет весна - съезди куда-нибудь, в те же ненавистные Штаты или в Англию. Посмотри природу, пообщайся с людьми.
Хорош уже Старикова читать. Он один из директоров Первого канала и впаривает такую же туфту, как и Катя Андреева. Им нужны дурные зомби, воспитанные на речах национальных лидеров, обученные в Фурсенковских университетах и с лежащими на столах настольными книгами ВПЗРа типа Старикова. Все подчинено на то, чтобы сплотить народ вокруг одного единственно лидера нации, потому что кругом враги. Одни враги. Внутри страны, за пределами страны - враги повсюду. И все они угрожают именно нашему молодому процветающему демократическому государству. Почитай лучше Бунина. Или Гоголя. Или Чехова. Или Ремарка. Стыдно ж будет потом на пенсии вспоминать, что был дураком и читал проповеди какого-то очередного писаки.
Последний раз редактировалось Aviator 12 дек 2011 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Митинг в субботу

Сообщение Dimitriy1 »

Как вам Навальный-то головушка засрал, ужас! Послушайте лучше "проповеди" очередного писаки. Может понимания будет побольше, а-то одни лишь эмоции.
http://www.youtube.com/watch?v=PbPle6HL ... r_embedded
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Митинг в субботу

Сообщение Aviator »

Dimitriy1
Причем тут Навальный? Нет Навального, есть Навальный - какая разница? Посадили его - никто и не заметил. Что говорит о том, что не надо держать всех за идиотов и агентов ЦРУ. Не один Навальный живёт в нашей стране и видит, чо делается.
На конкретные претензии по активному финансированию властями и друзьями властей недружественных тебе экономик получаю очередное видео с мыслями писаки. Показательно.
Ты ещё Кургиняна сюда прикрепи... :brrrr:
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Митинг в субботу

Сообщение Штуша-Кутуша »

Штуша-Кутуша писал(а):понятно что пшик, петрушка
о как
00001zy6.jpeg
вот ведь, бывает же...главное: вспоминаю, и не могу вспомнить, где и когда я видел этот "демотиватор" раньше. не инече, 25 кадр :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Митинг в субботу

Сообщение Штуша-Кутуша »

вот оно

несколько куцевато, но по выводам правильно
Эксперты: Митинг показал, что в стране один лидер

Лидеры оппозиции утратили свой политический вес, в России формируется гражданское общество, выступающее партнером власти.

Политологи сошлись во мнении, что люди, пришедшие 10 декабря на массовый митинг, руководствовались отнюдь не своей приверженностью к лидерам оппозиции Борису Немцову, Алексею Навальному и прочим. Основным мотивом послужило безответственное отношение к своим должностным обязанностям некоторых чиновников.

- Консолидировали эту толпу отнюдь не оппозиционеры, а бестолковые действия чиновников, которые примазываются к власти и хотят показать себя, как они думают, с лучшей стороны, заискивая перед высшим начальством, - говорит глава Агентства прикладной и региональной политики Валерий Хомяков.
http://www.lifenews.ru/news/76732

далее

Понимаю, что об этом нужно было отпостить ещё "вчера". Имхо, главная трабла "гражданского общества" - в отсутствии чётко сформулированной и более-менее единой позиции по вопросу "а что, собственно мы хотим?". Ну думаю, что никто уже не поспорит, что мы нуждаемся в том, чтобы власть делегировала нам некие "права на управление", но какие именно "права"? Ну, реально работающие институты по общественному контролю нам нужны, допустим, вот по части выборов, в частности. А вот управлять мы хотим? Вот это вот наивное "Партия, дай порулить!" 90-х годов в нас есть? Во мне - нету. Я, к примеру, "рулить" не желаю, не желаю брать на себя ответственность. Не желаю заниматься тем, в чём нифига не разбираюсь. А вы? :)

ЗЫ: а то "хи-хи" же получается. Власть заинтересована в сохранении и развитии государства, выражает готовность к диалогу, а нам, со своей стороны, и сказать-то нечего, кроме "долойжуликовиворов"... :)

ЗЫЫ: по "более-менее единой позиции" среди революционЭров. 10-е, митинг в СПБ. Фашисты освистывают нашего главного матрасофила:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sEgs2O5-DU
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 12 дек 2011 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Митинг в субботу

Сообщение Acmeolog »

Штуша-Кутуша писал(а):Понимаю, что об этом нужно было отпостить ещё "вчера". Имхо, главная трабла "гражданского общества" - в отсутствии чётко сформулированной и более-менее единой позиции по вопросу "а что, собственно мы хотим?". Ну думаю, что никто уже не поспорит, что мы нуждаемся в том, чтобы власть делегировала нам некие "права на управление", но какие именно "права"? Ну, институты по общественному общественный контролю нам нужны, допустим, вот по части выборов, в частности. А вот управлять мы хотим? Вот это вот наивное "Партия, дай порулить!" 90-х годов в нас есть? Во мне - нету. Я, к примеру, "рулить" не желаю, не желаю брать на себя ответственность. Не желаю заниматься тем, в чём нифига не разбираюсь. А вы? :)
ЗЫ: а то "хи-хи" же получается. Власть заинтересована в сохранении и развитии государства, выражает готовность к диалогу, а нам, со своей стороны, и сказать-то нечего, кроме "долойжуликовиворов"..
Вот и я про тоже. Вот предложить митингующему заменить того любого чиновника, которого он ругает, чтобы он сделал лучше его, так ведь нет, испугается ответственности. И правильно, ибо этому учиться нужно 20 лет. Или сделает в 100 раз хуже :oops:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Митинг в субботу

Сообщение vasilih »

Acmeolog писал(а):И правильно, ибо этому учиться нужно 20 лет. Или сделает в 100 раз хуже
Совершенно верно, брать взятки и путать общественное с личным, некоторые не смогут научиться и за 20 лет.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Митинг в субботу

Сообщение Acmeolog »

vasilih писал(а):Совершенно верно, брать взятки и путать общественное с личным, некоторые не смогут научиться и за 20 лет.
Я понял, Вы - Честный Гаишник из Нашей Раши. Все берут, а он - самый честный! Вы можете отменить коррупцию? Значит Вы самый великий человек всех времен и народов, Бэтман или Железный человек :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.B8.D0.B8
Вы считаете, что коррупция и взятки дают Вам несчастье в жизни? Не Ваша деятельность личная (которая безупречна абсолютно, я уверен), а именно обман и воровство поп-политиков и чиновников?
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Митинг в субботу

Сообщение vasilih »

Acmeolog писал(а):Все берут, а он - самый честный!
Вот он краеугольный камень, удел посредственности - как все. Вы думаете на митинге не было чиновников? А собрались только революционные матросы, я думаю что там были люди, которые могли сделать лучше чем ругаемые им чиновники.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Митинг в субботу

Сообщение Acmeolog »

vasilih писал(а):люди, которые могли сделать лучше чем ругаемые им чиновники.
Ясно, они по совместительству еще и чрезвычайно честные буддийские монахи-бессребреники и ненавидят деньги и подарки всеми фибрами :) и думают, что смогут победить то, что существует тысячи лет во всех племенах и народах, в том числе и в обожаемой Вами Америке и Европе ;)
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Митинг в субботу

Сообщение vasilih »

Acmeolog писал(а):Ясно, они по совместительству еще и чрезвычайно честные буддийские монахи-бессребреники и ненавидят деньги и подарки всеми фибрами и думают, что смогут победить то, что существует тысячи лет во всех племенах и народах, в том числе и в обожаемой Вами Америке и Европе
Ну про Америку и Европу Вы загнули, но и там борются с этим и на митинги выходят и не всегда проходят мирно эти митинги (например Франция, Италия), а у нас чинуши не пуганные они берут взятки, как зарплату и не считают это зазорным. И некоторые в обществе этому всяко потыкают называют это - Умеет жить. Так вот митинг и показал, что уже созрело общество для возмущения и теперь не все будет сходить с рук. Нет заслуживающего внимания лидера и поэтому у власти есть пока маневр для отхода и если там сидят не совсем дураки то я думаю они этим воспользуются. Вот тогда и станет жить немного лучше.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Митинг в субботу

Сообщение еуе »

vasilih
а подольчане вообще то не против взяток, а как бы даже "ЗА" - выходит нам с вами не по пути :)
Борьба с коррупцией - это зло (с)? ;)
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Митинг в субботу

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Вот предложить митингующему заменить того любого чиновника, которого он ругает, чтобы он сделал лучше его, так ведь нет, испугается ответственности. ...
... и т.д. и т.п. ....

Люди, вы что-то путаете...
Вообще-то этот конкретный митинг в общем плане был за честные выборы... И отставить просили одного чиновника - Чурова... Сделают выборы честными, перестанут срезать всех на этапе подачи заявлений - будут и новые люди и новые лидеры...
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Митинг в субботу

Сообщение еуе »

WedStudio писал(а): Сделают выборы честными, перестанут срезать всех на этапе подачи заявлений - будут и новые люди и новые лидеры...
да проходили мы уже это - когда на выборы 2008г 160 кандидатов в президенты зарегилось тут весь форум кирпичами срал от негодования
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Митинг в субботу

Сообщение vasilih »

еуе писал(а): выходит нам с вами не по пути
А кто сказал, что я с вами куда то собрался.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Митинг в субботу

Сообщение еуе »

vasilih
Вы - когда за все общество говорили.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Митинг в субботу

Сообщение vasilih »

еуе писал(а):Вы - когда за все общество говорили
Во первых Подольск еще не все общество, а во вторых созреть это не значит действовать.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Митинг в субботу

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

еуе
да проходили мы уже это - когда на выборы 2008г 160 кандидатов в президенты зарегилось тут весь форум кирпичами срал от негодования
Народ может срать хоть кирпичами, хоть бетонными блоками...
На выборы в 2008 г. было зарегистрировано 4 кандидата... 13 кандидатов не прошли регистрацию, или добровольно отказались...

Согласно Конституции РФ:
Ст. 81
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
Согласно Федеральному Закону о выборах президента РФ:
Выдвижение кандидатов ? избирательное объединение, избирательный блок, непосредственно избиратели (инициативная группа ? не менее 100 человек ? обязаны собрать не менее 1 млн. подписей (в 1 субъекте не более 70 тыс.)) + политическая партия + самовыдвижение (инициативная группа не менее 500 человек, необходимо собрать не менее 2 млн. подписей).
Не нужно думать, что такую процедуру могли пройти 160 кандидатов в президенты... У нас на каждого кандидата просто по 1 млн человек в стране не наберется... И партий столько нет...
А срать-то да, можно не только кирпичами...
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Митинг в субботу

Сообщение vasilih »

WedStudio писал(а):На выборы в 2008 г. было зарегистрировано 4 кандидата... 13 кандидатов не прошли регистрацию, или добровольно отказались...
И какой шанс у этих 13 кандидатов набрать большинство? Только оттянут голоса и все, а на втором туре все равно останется 3-4. Ну и смысл?
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Митинг в субботу

Сообщение Штуша-Кутуша »

Штуша-Кутуша писал(а):вот ведь, бывает же..
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1376530

и похуже, как выясняется, бывает...
Штуша-Кутуша писал(а):tovarisch
считаете, что пора уже перейти к активным действиям? с чего начнём?

сразу с массовых самосожжений, или, может, для начала распылим ЛСД на курском вокзале? :)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1376130
В нижнем вестибюле станции метро ?Комсомольская? в Москве у многих пассажиров наблюдается аллергическая реакция

Как передает ?Интерфакс?, рядом с турникетами для прохода на станцию как Кольцевой, так и радиальной линий, начинает резко першить в горле, все от мала до велика начинают чихать и кашлять. Сотрудники метро никак не могут объяснить это явление.
http://www.echo.msk.ru/news/838560-echo.html

ну их в жопу, такие совпадения...я себя уже какой-то кассандрой начинаю чувствовать :mad:
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Митинг в субботу

Сообщение еуе »

WedStudio писал(а):Народ может срать хоть кирпичами, хоть бетонными блоками...
На выборы в 2008 г. было зарегистрировано 4 кандидата... 13 кандидатов не прошли регистрацию, или добровольно отказались...
в итоге да, в это все и вылилось - но изначально из прессы шла речь именно о 160 желающих, вот тогда кирпичами форум и срал
т.е. речь о том что даже если кого то там где то срезать перестанут или выборы станут "честными" или там новые лидеры появятся, ничего не изменится - все это мудовые страдания, и недовольных будет только еще больше
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Митинг в субботу

Сообщение еуе »

vasilih писал(а):Во первых Подольск еще не все общество, а во вторых созреть это не значит действовать.
и во-первых и во-вторых подольчанам с вами не по пути, т.к. мы в целом коррупцию одобряем - я то лично против, но против коллектива не пойду :)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Митинг в субботу

Сообщение еуе »

vasilih писал(а):И какой шанс у этих 13 кандидатов набрать большинство? Только оттянут голоса и все, а на втором туре все равно останется 3-4. Ну и смысл?
смысл простой, все будет как в США - на второй тур попадут 2 кандидата, у обоих программа "План Путина" (т.е. чтобы у нас все было и нам за это ничего не было) и соперничать они будут в плоскости кто как к секс-меньшинствам относится, т.е. Обама хорошо в общем, а Маккейн тоже хорошо, но не очень
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Митинг в субботу

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

vasilih
И какой шанс у этих 13 кандидатов набрать большинство? Только оттянут голоса и все, а на втором туре все равно останется 3-4. Ну и смысл?
Читайте законы прежде чем задавать вопросы...
:)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Митинг в субботу

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

еуе
т.е. речь о том что даже если кого то там где то срезать перестанут или выборы станут "честными" или там новые лидеры появятся, ничего не изменится - все это мудовые страдания, и недовольных будет только еще больше
Прежде чем говорить, что ни чего не изменится хорошо бы вспомнить, как у нас все менялось хотя бы на протяжении последних 150 лет...
На этом я заканчиваю...
Мнение высказано...
Спорить желания нет...
Всем удачи в процедуре форумного митингования...
:)
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»