кина не будет

Модератор: taisha k.
Ну... У кого Лифанов ходит, у кого Робертс...Злой писал(а):Лифанов тут деловой ходит
Чо это ты по ночам шляешьсо? В массовке штоль стоял?Злой писал(а):снимали в ночь с пятницы на субботу
ждал от тебя нечто подобногоAviator писал(а):Ну... У кого Лифанов ходит, у кого Робертс...![]()
приглашал товарищ один, который у них в штате работает, но я не пошёлAviator писал(а):Чо это ты по ночам шляешьсо? В массовке штоль стоял?
Жалко, да... Как госпожу Робертс взяли в кино с таким ртом, для меня давно вопросЗлой писал(а):жалко не Джонни Депп
Ну спроси у Варум с Агутиным, у Леонтьева и у Орбакайты, может просветятAviator писал(а): я так и не понял, чего все сюда прутся, в это Майами
значит правильно презентовала этот рот)))Aviator писал(а):Как госпожу Робертс взяли в кино с таким ртом, для меня давно вопрос
ну её не только за рот взяли, всё-таки долгое время была самой высокооплачиваемой актрисойAviator писал(а): Как госпожу Робертс взяли в кино с таким ртом, для меня давно вопрос
недавно брательник был (после кризиса) и ездил из Майами в Орландо на машинеAviator писал(а): Только отделка получше, чем у нас. И всё это стоит миллионы долларов.
Да тут и в центре Майами стоят дома с пустыми квартирами. Их никто не берёт, потому что тем, у кого нет денег, оно тут нафик не надо. А у кого есть, купят себе в 5 минутах езды от центра на первой линии.Злой писал(а):недавно брательник был (после кризиса) и ездил из Майами в Орландо на машинеговорит, что было много новых, полностью упакованных дешевых домов по дороге может это на фёст-лайн всё так дорого..? ну ближе не к центру..
здесь абсолютно согласенAviator писал(а):По мне так в мире есть гораздо более интересные места для приобретения жилья у воды
Готовь кошелёк. Длина только 30-я, подвернёшь...Droopy писал(а): 501 и 505, размер W32-L29, цвет -синий
Где забирать , и почем процес ?Aviator писал(а):Готовь кошелёк. Длина только 30-я, подвернёшь...Droopy писал(а): 501 и 505, размер W32-L29, цвет -синий
Ок, сыпасибоAviator писал(а):Droopy
$64 + $58 + 8% tax = $131,76
До аутлета я не доехал - далеко, так что сорри, штанов по 20 долларов нету.
Где забирать напишу, я ещё не прилетел обратно
в Мамырях не дешевле?Aviator писал(а):$64 + $58 + 8% tax = $131,76
Подольский Вестлэнд дорожеЗлой писал(а):в Мамырях не дешевле?
ходил слушок, что Вестланд отечественные портки, но не до такой же степени!Aviator писал(а):Подольский Вестлэнд
Да чего слушок. Наши они. Может, и подольские, в подвале Ашана шьются. Для проверки достаточно в Google Maps забить слово Westland <любой город>. По идее, должен вывалиться список магазинов в городе с адресами. Так же, как вываливается, например, по запросу Levi's Chicago или Levi's Miami. Но, великий Гугл магазинов Westland с портками не знаетmike писал(а):ходил слушок, что Вестланд отечественные портки
два раза брал там портки, рвутся очень быстроmike писал(а):ходил слушок, что Вестланд отечественные портки, но не до такой же степени!
светлые ?Дафна писал(а):но левайсы быстрее всех протираются...
средниеpapa_jons писал(а):светлые ?
ну да, я знаю.... оборот речи такойAviator писал(а):Да чего слушок. Наши они.
ну так светлые до тебя уже камнями потерлиpapa_jons писал(а):светлые быстрее темных протираются
У pepe jeans точно естьЗлой писал(а):слушайте, у каких брендов есть нечётные размеры? например 33?
у кардена ещё есть, а вот у левайса с этим проблемыДафна писал(а):У pepe jeans точно есть
это, видимо, касается только мужских моделей, потому что ни разу ни с одним брендом не сталкивалась с тем, чтобы мне сказали, что моего 29-го в их линейке нет...Злой писал(а):а вот у левайса с этим проблемы
после 30-го чётные начинаются обычно.. 32.. 34..Дафна писал(а):это, видимо, касается только мужских моделей, потому что ни разу ни с одним брендом не сталкивалась с тем, чтобы мне сказали, что моего 29-го в их линейке нет...
ааа.. ну дай бог, мне не придется узнать, что там идёт после 30-гоЗлой писал(а):после 30-го чётные начинаются обычно.. 32.. 34..
Подумаешь... не больно-то и хотелось...Дафна писал(а): будешь всю жизнь мечтать о великой, недосягаемой АМЕРИКЕ
у меня примерно такие же чуйства возниклиDaddy Cool писал(а):Подумаешь... не больно-то и хотелось...
да уж.. фоты впечатлили, хочу в подобное турне всё большеДафна писал(а):Вот так посмотришь на такие обзоры, и вправду ведь будешь всю жизнь мечтать о великой, недосягаемой АМЕРИКЕ
Почему ж недосягаемой? 20 тысяч рэ, 9 часов полёта... Как говорили в теме про ипотеку, каждый сам выбирает, на что и как ему тратить свои деньги и свободное время. У меня вот есть знакомые, которые каждый год тратят по 150-200 тысяч, чтобы в Геленджике позагорать.Дафна писал(а):мечтать о великой, недосягаемой АМЕРИКЕ
Там ещё не всё. Просто времени не хватает сразу всё отбирать и загружать.Злой писал(а):да уж..
Не знаю... Вроде не видал... Или видал, но внимание не обратилЗлой писал(а):что это за агрегат?