Ну на Яндекс-маркете на первом месте по популярности - Панасоник, а вот 2; 3 и 4 места - Рэдмонд... Тоже не хухры-мухры...

Возможно. Тут я исключительный поклонник Панаса 9причем во всей кухонной технике) по этому спорить не буду.Daddy Cool писал(а):Тоже не хухры-мухры...
у нас более развито приготовление еды дома, чем на западе.和至在小號 писал(а):русский пипл всё схавает?
Значит, надо брать!和至在小號 писал(а):от любителей каш и лентяев?
от гречневой - шансов поправиться нет.和至在小號 писал(а):Daddy Cool
смотри, от каш поправишься
Зачем порося ? Вёдра продаются отдельно от поросят )))和至在小號 писал(а):Zaxarov
это надо порося заводить
хотя дорого чота
Так ты можешь как раз по пол-ведра за раз съедать.和至在小號 писал(а):Zaxarov
ну а ктож стока жрать будет? я 1-2 раза в неделю гречку ем
ну не продавцам же... представляю, какие повышенные процеты им платят за впаривание этих редмондовDaddy Cool писал(а):Вообще не знаешь, кому верить...
У меня ЭЛТ телевизор 42" под маркой SUPRA,
Хотел жене весной хлебопечку задарить, полез на форумы читать про них, в итоге понял, что мультиварка нам гораздо полезнее будетDaddy Cool писал(а):Ну на Яндекс-маркете на первом месте по популярности - Панасоник, а вот 2; 3 и 4 места - Рэдмонд... Тоже не хухры-мухры... К тому же там, кажется, имеется керамическая кастрюля
Еще немного про "SUPRA":Zaxarov писал(а):Может, та SUPRA отличается от нынешней SUPRA ?
http://www.aif.ru/techno/article/55988Отличная мультиварка для тех, кому интересно немного сэкономить, но всё же получить вполне качественный прибор с набором всех необходимых функций.
Puhnastik писал(а):а у меня хлебопечка и аэрогриль.
а аэрогриль ... вся проблема только в размерах, здоров больно, ставить некуда, а туда-сюда таскать не хоцца, но готовитСтейки, котлетки, мясо в горшочках, рыбу пробовала коптить - супер, скумбрия сырая - дешевая, а получается копченая очень вкусная, банки 3-х литровые стерилизует и много еще чего, было б куда поставить, программку поставила и ушла, сам выключается, ничего не подгорает, жареное - как на сковородке по вкусу, только полезней...
ну это штука для тех у кого кухня большая, а приготовленная в аэрогриле пища гораздо полезнее, чем в духовке и на сковородке. (да и чёй-то я не знаю как в духовке рыбу закоптить). А муж сестры моего мужа (о как завернула!) готовит (!) только в аэрогриле, счастлив и доволен, а всякие разноварки повыбрасывал.. так что... может подруга ваша не прочувствовалась... ну и не одна она, не у каждого получается в нем готовить, короче, на любителя...ну это штука для тех, у кого проблемная духовка, или у кого она отсутствует..
Злой писал(а):а кто что слышал про российско-китайскую мультиварку ARC?
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... mode=false
http://www.multivarka-shop.ru/blog/
я пекла. Покупала закваски, панифарин на ВВЦ, там есть спец.магазинчик.Ulypka писал(а):У меня вот вопрос....Кто пек хлеб на закваске? ...и где её брал?
Замесить в хлебопечке, ну или ручками. А расстаивать уже можно в мульте.little писал(а): Его же наверняка замесить надо будет сначала?