а ви таки зойчем интересуетесь?Злой писал(а):Heracle
евъей что ли?

Модератор: Plague
а у кого в клетку? ни разу не видал...Андрей221 писал(а):главное, чтоб коврик был не в клеточку!
ога, понятней.Андрей221 писал(а):так понятней?!
именно все? Не помню.. вполне возможно кто-то и говорил. а, собственно, че хоть?trial писал(а):тебе по жизни никто не говорил фразу "ты всё усложняешь"? тока честно...
ты настолько злоупотребляешь длинными (т.н. "волосатыми") фразами, обособленными деепричастными оборотами, запятыми и т.д., что заканчивая читать твой "мысль" уже трудно вспомнить чем он (мысль) начинался. такую канитель я и называю "усложнять".Маска Крокодила писал(а):именно все? Не помню.. вполне возможно кто-то и говорил. а, собственно, че хоть?
любезный, Вы задаете такие вопросы, я право в замешательстве...Маска Крокодила писал(а):Вот эти все твои "по жизни", "выставить по базару", "спрос будет" и т.п. - ты где полгода чалился, признавайся!
дослиос...Андрей221 писал(а):ты в хлам?papa_jons писал(а):dct[ c yjdsv ujljv !
завидно, да?Андрей221 писал(а):пропали......... видать дальше бухают!
не вопрос........Андрей221 писал(а):ну тык поинт надо думать новый
ну я могу и без руля приехать ))))) привезут и увезут ))Heracle писал(а):На автопоинте не побухаешь
др.ракурс бумса))Андрей221 писал(а):а это просто бумс на Лапшенкова из серии "у меня не проскочишь"
На эту фразу я ответил, что это необходимое, но недостаточное условие. Для этого нужно что бы и другие так же соблюдали ПДД. Ну и где тут логическое противоречие ты видишь?[/quote]чтобы не попадать в аварии, нужно всего лишь ВСЕМ соблюдать правила дорожного движения
так же джентльмен не упомянул, что помимо соблюдения ПДД всеми участниками дор.движения, необходимо отменить гололед, установить самозакрывающиеся люки, самозаделаывающиеся ямы, неотказывающие тормоза, нелопающиеся и неоткручивающиеся на МКАД колеса, невываливающуюся из кузова грузовика перед тобой бордюрную плитку, отменить перебегающих дорогу оленей(животных, т.к. люди-олени соблюдают ПДД), лужи, вылетающие из под колес булыжники и т.д.Heracle писал(а):Злой писал(а):хотя я думал, что для вменяемого взрослого человека это очевидно и без уточнений
каюсь, ошибся, в следующий раз, если будет время, буду персонально для вас как в детском саду разжёвывать
процент этих дтп ничтожно мал, по сравнению с авариями, случившимися по причине нарушения ПДДAleks писал(а):так же джентльмен не упомянул, что помимо соблюдения ПДД всеми участниками дор.движения, необходимо отменить гололед, установить самозакрывающиеся люки, самозаделаывающиеся ямы, неотказывающие тормоза, нелопающиеся и неоткручивающиеся на МКАД колеса, невываливающуюся из кузова грузовика перед тобой бордюрную плитку, отменить перебегающих дорогу оленей(животных, т.к. люди-олени соблюдают ПДД), лужи, вылетающие из под колес булыжники и т.д.
мне за всю жизнь не попадался ни разу, как и многим другим, думаюHeracle писал(а):Злой
Ну а как тебе подарочек в виде блока цилиндров на неосвещенной дороге ночью?
п.п. что вмешиваюсь...Aleks писал(а):так же джентльмен не упомянул, что помимо соблюдения ПДД всеми участниками дор.движения, необходимо отменить гололед, установить самозакрывающиеся люки, самозаделаывающиеся ямы, неотказывающие тормоза, нелопающиеся и неоткручивающиеся на МКАД колеса, невываливающуюся из кузова грузовика перед тобой бордюрную плитку, отменить перебегающих дорогу оленей(животных, т.к. люди-олени соблюдают ПДД), лужи, вылетающие из под колес булыжники и т.д.
не всем, а каждому (с)trial писал(а):ответ: всем соблюдать ПДД
Герычtrial писал(а):кто еще не согласен ?