Проезжаю ненавистный двор по Комсомольской (буквой Г, за которым недавно Дикси открыли), проехала до конца, на выезде возле помойки стоит сосед на Мазде, перед ним стоит Аккорд, только-только въезжающий во двор. Встаю за Маздой, никто не сдвинулся с места, стоят рогами уперлись, вернее, Аккорд. Выхожу из машины, грю - у вс чего тут? Сосед: да вот, мадам заехала, и выпускать не хочет, жду)). Подхожу мадам, открывает стекло жвачное животное,
я грю: девушка, вы с дуба рухнули - пять метров назад сдайте, выпустите очередь.
Она: я уже два раза выпускала...
я говорю : ну я бывает в этом дворе по пять раз выпускаю, и что дальше? Ты мне предлагаешь сейчас задом буквой Г сйчас выезжать отсюда?
- у меня задняя скорость не работает.. вот он - показывает на соседа, мог на бодюр заехать и я бы проехала.
- ну говорю, теперь поздно - я точно на бордюр не заеду на своей.
-у меня задняя скорость не работает..
- толкай её отсюда, говорю.
- ну вызывай эваукатор грит и увози меня отсюда
Я говрю: - ты пьняая чтоли? Так мы сейчас тебе вызовем эвакуатор.
- у меня задняя скорость не работает..

- у меня ребенок машине, дурковать прекращай, выпускай..
- ну у меня двое, и что?
- ну и дура ты тогда значит.
Стекло чуды закрылось.
Я пошла в машину. Думаю, посижу, соседа поддержу. Посидела минут пять, поняла, что это на всю ночь, и что они никуда не торопяться, жало дочку сало в машине парить, хоть она и танцевала у меня в машине, жаба задушила, что потом вообще нигде не припаркуюсь, и проехала задом весь двор буквой Г... Потом спрошу у соседа, во сколько разъехались..
Девушка - дибилка на серой Хонде Аккорд из дома по ул. Комсомольской - привет!
Еду, и думаю - была бы Каска, подъехала бы сзади в неё со всей силы, и сказала, ой, у меня тормоза отказали