Они тебя в клубе на ночь остаться не заманивали? A то смотри- будь бдительна !!!

Модератор: Administrator
Нет, не нахожу. Я вижу то, что я вижу, м арик не производит впечатление человека адекватного в той или иной степени.St@lker писал(а):А ВАМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО, ЧТО АРИК ПРОСТО ШУТИТ,А ВЫ...КАК СКАЗАТЬ...ВЕДЕТЕСЬ?НЕ НАХОДИТЕ,ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕМНОЖКО ГЛУПОВАТО,А???
Маленький совет Великому Колдуну от недостойного:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫСОКОМЕРНО ОТЗЫВАТЬСЯ О КОМ ЛИБО, ПРОВЕРЬТЕ,НЕ РАЗВОДЯТ ЛИ ВАС :twisted:
Да ты, браток, еще хуже Арика (не зная его лично не решаюсь о нем что-либо говорить. С какого тебе перепоя стукнуло за так человека унижать? Про примитивные наезды и откровенный гон - это пост к себе.Колдун писал(а):
арик, или как там это существо зовут, пытается показать свою неимоверную крутость с самого начала. Смотрится жалко, и убого, когда человек из себя ничего не представляющий пытается возвысится над другими с помощью примитивных наездов и откровенного гона. Мои искренние соболезнования его родным, близким, да и вообще всем тем, кому суждено с ним общаться. Из-за таких людей становится стыдно за весь род человеческий.
Ты, товарищ, Лояла не видел.Колдун писал(а): Да и сами толкинисты люди открытые, беззлобные и душевные.
Чтобы играть арию на акустике в нескучном не надо быть отличным гитаристом. Я ее впервые заиграл после месяца знакомства с гитарой. Для уровня акустики хватает. А электрику в неске подключать негдеКолдун писал(а): Раньше сам частенько заезжал в нескучный сад погулять, пива попить, да послушать, что там толкинисты хорошего сыграют. Среди них попадались(и сейчас попадаются) отличные гитаристы-воалисты, в арсенале которых было по 2 десятка песен Blind Guardian, Арии, Manowar, Deep Perpl и т.д.
Эк у тебя философский диссонанс! А че ж ты на арика-то гонишь? По гопски-то?Колдун писал(а): Кстати... Гадить на других это преимущественно гопская забава и человеку достойному заниматься делом сим неблагородным не подобает.
Пять баллов! Я панцеркляйн нихт капитулирен!St@lker писал(а):Ну,вы Колдун и даете.Наколдовали.Я просто поражен высотой вашего опыта, с которой вы представляете свое мнение как константу,которую никто из таких грешных обитателей форума даже не смеет оспаривать.Конечно соболезнования родственникам Арика очень трогательные,и я уверен вы просто мечтаете принять участие в его судьбе,дабы уберечь его от неверных суждений.Очень трогательно,правда...Роняю слезу.Вы возьмете над ним шевство?Это будет достойный поступок,который мы,недостойные будем прословлять в веках!!!Хмм.А ВАМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО, ЧТО АРИК ПРОСТО ШУТИТ,А ВЫ...КАК СКАЗАТЬ...ВЕДЕТЕСЬ?НЕ НАХОДИТЕ,ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕМНОЖКО ГЛУПОВАТО,А???
Маленький совет Великому Колдуну от недостойного:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫСОКОМЕРНО ОТЗЫВАТЬСЯ О КОМ ЛИБО, ПРОВЕРЬТЕ,НЕ РАЗВОДЯТ ЛИ ВАС :twisted:
Э-э, чувак, ты поосторожнее! Арика я тебе еще прощу, а на Тарну не наезжай! Она-то поумнее и поуспешнее будет, чем ты. Кстати, лет-то тебе сколько? Детсад закончил? Больно ты тарантину напоминаешь.Колдун писал(а):Вот именно - "кидаться словами". На что-то более серьезное тебе рассчитывать не приходится ввиду отсутствия мышления как такового.
Вообще ввязываться в споры с такими как ты, все равно что в сточной канаве купаться.
5 БалловКолдун писал(а):И вообще стоит думать, что ты пишешь, зачем ты пишешь и куда ты пишешь. Хотя бы иногда.
Прав ты, Лич...Lich писал(а):5 БалловКолдун писал(а):И вообще стоит думать, что ты пишешь, зачем ты пишешь и куда ты пишешь. Хотя бы иногда.
А теперь все заткнулись, прекратили наезды и слушаем сюда!!!
В который раз наблюдаю одну и туже картину. Пришли, сказали что господин N вы себя плохо ведете, надобы уважать других и тд и тп. И в следующем посте сами же начинаете наезжать на бедного господина N будто не вы только что говориле о том как надо себя вести. Нехорошо господа. Я не говорю про кого-то конкретно, я говорю про всех. Подумайте над своим поведением и впредь не устраивайте из форума балаган. Надеюсь что хоть до кого-то дойдут мои слова. Спасибо за внимание.