они спали наверно за компомлара писал(а):ндааа, за два дня такооого намолотить.

они спали наверно за компомлара писал(а):ндааа, за два дня такооого намолотить.
ла не похоже. как же они по кнопкам то во сне клацали?Paracelsus писал(а):они спали наверно за компом
как как... Носомлара писал(а):как же они по кнопкам то во сне клацали?
удивительная точность попадания. но к сожалению о любви ни слова. Андрэ забодал уже со своими фотками. Бусинка толкает рассуждения так как будто ей уже лет 60, а вроде молодая дама должна быть. И вот интересно мне, почему же это не может быть любви без секса. очень даже может быть.Psychead писал(а):как как... Носом
ваще маньяк. а вроде семейный..может коллекцию фоток собирает типа хоббилара писал(а): Андрэ забодал уже со своими фотками.
Если только к Брюсу Уиллису какому-нибудь...лара писал(а):И вот интересно мне, почему же это не может быть любви без секса. очень даже может быть.
К детям,Олеся, к детям.летучка писал(а):Если только к Брюсу Уиллису какому-нибудь...
ты эта, осторожней с высказываниями то. я про родных детей то. ну и Родину люблю. А вот кстати в молодости была жутко влюблена в одного мч. он даже не знал об этом. а я два года страдала. так что вот тебе и любофф без секса.летучка писал(а):педофильство какое-то..
А может без оговорок, просто дать?Ну дайте уже кто-нибудь Андрейке!... фотку...
лара писал(а): вот тебе и любофф без секса.
абсолютно платонически. мне 13 лет было. а тогдашняя молодежь не тьо что нынешняя. мы в своих мыслях поскромнее былилетучка писал(а):И не говори, что ты о том м.ч. мечтала чисто платонически...
К самому себелетучка писал(а): Если только к Брюсу Уиллису какому-нибудь...
ща Летучка напишет что это тоже извращенство какое нитьBlondy писал(а):К самому себе
воооо. отсюда страшный вывод напрашивается. все одинокие люди себя не любят?летучка писал(а):себя надо любить обязательно. А то другие не полюбят
ну эт тоже непрально. так можно ваще заковыряться в выборе партнеров. иногда можно и абы кому. так, не на долго. чисто поразвлечьсялетучка писал(а):любят, но абы кому себя не доверяют.
ну каждый развлекается по своему. для кого-то любовь-игра. для кого то тяжкая ноша. люди то все разные. и по разному относятся и к любви и к развлечениям.летучка писал(а):Я про "полюбят", а ты про "поразвлечься"...
это уже не любовь, а шляпа какая толара писал(а): для кого то тяжкая ноша
вот именно что должна быть. а чаще всего получается что один любит, а второй позволяет себя любитьpapa_jons писал(а):настоящая любовь должна быть обоюдной !
любовь в россии придумали. чтоб за секс не платить.Vera@A писал(а):
И муж, думаю, женился не корысти радиА по большой и чистой ....
зачастую, бесплатные кухарки, предпочитаю иметь всех вышеперечисленных отнють не в одном лице, и уж тем более не в лице мужа.летучка писал(а):Можно подумать, что бесплатные кухарки не имеют бесплатных грузчиков, водителей, сантехников и т.д. в лице мужей. Тема-то вроде про радости жизни, а не про бесплатные услуги.
так вот в чем проблемаGoshka писал(а):А может без оговорок, просто дать?
Глядишь и потребность в фотках пропадет...
Главное чтоб не затянуло.лара писал(а):иногда можно и абы кому. так, не на долго. чисто поразвлечься
согласна. капец абсолютныйBlondy писал(а):Вот где капец.
ммдааа.. бывает и такBlondy писал(а):.
А бывает и такое. Вроди только секс и все всех устраивает, а потом бац, и понимаешь вот оно большое и светлое пришло... И самое обидное, когда понимаешь, что для тебя все изменилось, а для партнера все по прежнему осталось. Вот где капец.
у вас у мужуков так не бывает. вам ваще все пофиг. нети в вас романтики. тока выгоду во всем ищетеParacelsus писал(а):бывает и так
Просто женщины более склонны фантазировать и идеализировать.лара писал(а):нети в вас романтики. тока выгоду во всем ищете
это само собой. а еслибы еще не фантазировали, прикинь как скуячно жить бы стало. сплошной футбол-хоккей-пиво.летучка писал(а):Просто женщины более склонны фантазировать и идеализировать.
мыж охотники и у нас инстинкт постоянного савокупления присутствуетлара писал(а): тока выгоду во всем ищете
да уж. вот так с молоду бегаете , охотитесь, а потом к 40 годам многих охотников можно на инвалидность отправлять по причине отказа гланого охотничьего орудия.Paracelsus писал(а):мыж охотники и у нас инстинкт постоянного савокупления присутствует