странные интересы, у того кто Похметолога на очелло развелGoshka писал(а):Чота странные у тя интересы....мож к дохтуру?

а мну чисто коммерческий

странные интересы, у того кто Похметолога на очелло развелGoshka писал(а):Чота странные у тя интересы....мож к дохтуру?
Так на его же очеллоpapa_jons писал(а):странные интересы, у того кто Похметолога на очелло развел
Т.е. ты готов лям зелени отдать за жопу похметолога?а мну чисто коммерческий
ну с жопой Похметолога определились, что ей красная цена в базарный день - 50 штук , а ни как не лямGoshka писал(а):Т.е. ты готов лям зелени отдать за жопу похметолога?
Ты чо с темы соскакиваешь?papa_jons писал(а):ну с жопой Похметолога определились, что ей красная цена в базарный день - 50 штук , а ни как не лям
это уже аукционом каким то попахивает...
лот ?1 - "очелло Похметолога"
стартовая цена 50т.$
да много кто ощютитGoshka писал(а):apach11 писал(а):а где он торчать будит я вам не скажу
Paracelsus писал(а):да много кто ощютит
Первый?Андрей221 писал(а):![]()
![]()
мож чего с его пипиркой придумаем, а то надоело, что на тя все время сцут с экрана!Кстати, ну так че на счет позиции "по собачьи"
хераклParacelsus писал(а):непонял, кто первый то будет
Да вроде ощутил один ужеParacelsus писал(а):непонял, кто первый то будет
Главное чтоб это как наезд модеры не оценилиАндрей221 писал(а):мож чего с его пипиркой придумаем, а то надоело, что на тя все время сцут с экрана!
думаешь Герыча забанют за это?Goshka писал(а):это как наезд модеры не оценили
100%Goshka писал(а):Тему закроют
а мы и не собираемсо закрывать!Paracelsus писал(а):лана парни, давайте тему не будем закрывать
да гдеж там изза чужих жо чтолибо сложно разглядетьParacelsus писал(а):,вроде невидно никаво
И не просто молчать, а многозначительно молчать!Андрей221 писал(а):таким макаром скоро будем молчать!
а саму то так и распирает!лара писал(а):да гдеж там изза чужих жо
я малчу. даж не намекаюАндрей221 писал(а):а саму то так и распирает!
тих, не спугни и не сглазьParacelsus писал(а):потехоньку разгончик идет
извини видать у слова ЖО другое продолжение! попутал чот!лара писал(а): даж не намекаю
а как же: жоржетка, напримерАндрей221 писал(а):видать у слова ЖО другое продолжение
интересна как сочитаетсо Жоржетка с гирей и чпоком!?лара писал(а):а как же: жоржетка,
Смотри, вдруг там сектор выброса 90градусов и 10метровя так с зади постою,
с какой целью СЗАДИ?Paracelsus писал(а):я так с зади постою,
Paracelsus писал(а):я так с зади постою
мне вот тоже интересно. У Геракла научился?Андрей221 писал(а):с какой целью СЗАДИ?