кто обжогсо на воде , дует на молоко /или наоборот-не помню ..гоша писал(а):Angel_Dust
Уроки мож и нужны...хотя в твоем случае и без них можно было...выводы неверные вопчемта ...
"Семейный долг" а он нам нужен?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
Нет. Наоборот, если меня разбудят, исполню. А сам будить не буду. Не тактичноAngel_Dust писал(а):а если пришел ночью разбудишь и исполнишь ?Heracle писал(а):По сабжу. Не только нужен, но и жизненно необходим. Но в меру. 3-4 раза в неделю вполне достаточно.
Но эт не значит,что чел вобще перестает пить...Angel_Dust писал(а):кто обжогсо на воде , дует на молоко /или наоборот-не помню ..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
он када бухой приходил , будил , и до утра какой-то бред гнал , спать не давал , если засыпаешь - растолкает, мол слушай его ..
Кто то учиться на своих ошибках, а умные на чужихAngel_Dust писал(а):так уроки всякие нужны, уроки всякие важны

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
да чушь это всё .. расскажи детям своим, если еще в школу не пошли =)Goshka писал(а):Кто то учиться на своих ошибках, а умные на чужихAngel_Dust писал(а):так уроки всякие нужны, уроки всякие важны
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а то так и будешь жизнь по букварям изучать
Angel_Dust
Ну,согласись...то,что у тебя было..трудно жизнью назвать...А еси и назвать,то нафик жисть то такую...Над было сразу бежать от такого...как можна быстрее и дальше..
Ну,согласись...то,что у тебя было..трудно жизнью назвать...А еси и назвать,то нафик жисть то такую...Над было сразу бежать от такого...как можна быстрее и дальше..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
это гоша , к вопросу когда не знаешь цену не себе, не жизни ..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
он встал п на колени в прихожей, сыграл на старом фано ..гоша писал(а):Angel_Dust
и ты потоптавшись немного, раз в сотый прощаешь его (с)
Пришел ко мне как-то такой сосед, обиженный, На жену, пославшую...его к соседке. Говорит, давай тютюхнемся, я твоего мужа в Москву на целый день спровадил... Я не стала его сильно обижать...Так, легонечко... Говорю:- ты у моего киндера пиписку видал?- Видал, - А у своего? Или забыл чья больше? И шо мне стобой, убогим делать?.. Чеши отсель пока я тебя как дельтаплан не запустила с 8 этажа... Так это чмо потом своей жене гавкнуло, типа я к нему домагалась, а он мне отказал... В чем фенечка... Он потом ...еще не раз другим предлагал...с тем же результатом... Чмыреныш...Angel_Dust писал(а):не дашь , пойду к соседке/соседу

чебурашка писал(а):Пришел ко мне как-то такой сосед, обиженный, На жену, пославшую...его к соседке. Говорит, давай тютюхнемся, я твоего мужа в Москву на целый день спровадил... Я не стала его сильно обижать...Так, легонечко... Говорю:- ты у моего киндера пиписку видал?- Видал, - А у своего? Или забыл чья больше? И шо мне стобой, убогим делать?.. Чеши отсель пока я тебя как дельтаплан не запустила с 8 этажа... Так это чмо потом своей жене гавкнуло, типа я к нему домагалась, а он мне отказал... В чем фенечка... Он потом ...еще не раз другим предлагал...с тем же результатом... Чмыреныш...

Детки годовалые... И мы семьями дружили до этого...