http://www.zr.ru/a/319055/Очередное совещание мэра Собянина с чиновниками, ответственными за дороги и транспорт, закончилось новыми заявлениями о реконструкции инфраструктуры столицы. Теперь на юге и юго-западе
В новых районах Москвы ? Бутово и Щербинка ? инфраструктуру также приведут в порядок. Градоначальник уточнил, что развитие этих районов должно быть на достойном уровне ? ?не хуже, чем в других?.
Около станций метро ?Бульвар Дмитрия Донского?, ?Ясенево? и ?Аннино? обязательно появятся транспортно-пересадочные узлы. ?Сегодня Серпуховская линия перегружена пассажирами из Бутово и ближайшего Подмосковья. Более того, площади, улицы и дворы в районе конечной буквально превратились в стихийную перехватывающую парковку?, ? заявил мэр. По его мнению, для решения проблемы необходимо создать транспортнопересадочные узлы: ?Я считаю эту работу приоритетной, при этом порядок следует навести, не дожидаясь возведения больших сооружений?
Мэр поручил ускорить работы и полностью запустить к декабрю участок Варшавского шоссе от Щербинки до МКАД. После реконструкции на шоссе появятся и выделенные полосы для общественного транспорта. Стоимость всех проведенных работ на Варшавском шоссе может составить 13 млрд руб.
И это еще не все. От станции ?Улица Старокачаловская? до Калужско-Рижской линии через Битцу будет протянута соединительная ветка подземного метро. Собянин сразу заверил, что ее строительство и эксплуатация никак не повлияют на природную систему Битцевского лесопарка.
Кто и как добирается до Москвы и обратно
я сегодня видел как ставили указатель возле метро Аннино "Перехватывающая парковака на 60 мест. Бесплатно"
прикол в том что она организована не на въезде в Москву, а на выезде, а между въездом и выездом стоит бетонный отбойник до Ак.Янгеля))
прикол в том что она организована не на въезде в Москву, а на выезде, а между въездом и выездом стоит бетонный отбойник до Ак.Янгеля))
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Да все правильно...нефиг москвичам в область ездить по выхам..пробки создавать...понаехали..
Да все правильно...нефиг москвичам в область ездить по выхам..пробки создавать...понаехали..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А какая разница - потом все равно разворачиваться и ехать обратноеуе писал(а):я сегодня видел как ставили указатель возле метро Аннино "Перехватывающая парковака на 60 мест. Бесплатно"прикол в том что она организована не на въезде в Москву, а на выезде, а между въездом и выездом стоит бетонный отбойник до Ак.Янгеля))
Ну если бы была у Анино в сторону Москвы, то развернуться можно бы было через МКАД, чтоб не стоять пробку до Янгеля...Proff писал(а):А какая разница - потом все равно разворачиваться и ехать обратно
да и желающих доехать до Янгеля утром поболее чем вечером, да и вечером мы не ко времени мчимся
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
С симферопольки через Расторгуево с выходом на мкад или бирюлево никто не ездит? как дорога?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пирожок
замечательно
замечательно
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- bvz rfr bvz
- Super expert
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
,Zaxarov писал(а):Сегодня поезд на 9.05 опоздал на 30 минут.
С учётом того, что перед этим последний поезд шёл только в 8.22, а на 9.47 вообще отменили,
на платформе творилось нечто ужасное.
А уж в вагонах давка была такая, что шпроты в банке сидят ещё очень просторно.
Про изменение расписания насчёт 9.05 даже не объявили.
Объявили только когда уже поезд подошёл к платформе.
УРОДЫ
Людям это всё нравиться, если они голосуют за тех же кто до этого много лет был у власти. Сам общественным транспортом не пользуюсь, езжу на собственной машине. Для меня например общественный транспорт это непозволительная роскошь!!!

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Непозволительная роскошь - это стоять в пробках и терять там время.bvz rfr bvz писал(а):общественным транспортом не пользуюсь, езжу на собственной машине. Для меня например общественный транспорт это непозволительная роскошь!!!
На поезде я трачу на дорогу от порога до порога 1.15,
а на машине - почти три часа в одну сторону, при условии, что на машине выехать надо в 6.00
Итого на машине туда-обратно - шесть часов из жизни.
nosql.ru !
Это от прокладки зависит. Когда работал в Москве, иногда ездил на работу на электричке, тратил на дорогу столько же времени как и на машине.Zaxarov писал(а):а на машине - почти три часа в одну сторону, при условии, что на машине выехать надо в 6.00
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Скорее от того, где работаешь и живешьGoshka писал(а):Это от прокладки зависит. Когда работал в Москве, иногда ездил на работу на электричке, тратил на дорогу столько же времени как и на машине.
Может живет около платформу Кутузово, а работает около какой-нибудь Перервы, тогда готов поверить, хотя 3 часа все равно мне кажется завышенным
Я например на электричке час сорок пять тратил до работы, на машине выезжаю до всех пробок, в итоге туда минут 40-45, обратно чуть больше часа, правда в связи с ремонтами на Варшавке поболее стало, но в сумме в 2.5 часа на дорогу в обе стороны укладываюсь
В итоге час экономии
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
В Подольске, а работаю на Рязанке, недалеко от торгового центра Город (Ашан).Proff писал(а): Может живет около платформу Кутузово, а работает около какой-нибудь Перервы, тогда готов поверить, хотя 3 часа все равно мне кажется завышенным
Вот туда пока до МКАДА, пока по МКАДу - а там кучку выносных шоссе пересечь, да на самой Рязанке утром пробки от МКАДа до 3-его кольца. Если выехать утром, в 6.00, то обычно уходит 2.5 часа минимум.
Обратно та же ситуация - если выехать с работы в 19.00, то есть проблема даже выехать на саму Рязанку.
Обратно получается 3 часа.
Если бы работал ближе к Садовому, тогда можно было бы через центр поехать, а так смысла особого нет.
А так на поезде 50 минут до Калитников, и 15 минут пешком. Ну и до станции минут 5 мне идти.
nosql.ru !
Вообще наша линия очень удачно проложена с точки доступности метро.
Про эти станции все знают.
1) Станция Бутово. 10-15 минут до метро Дмитрия Донского, Скобелевская. (серая ветка)
2) Цари
3) Текстили
4) Курок
5) Каланча
И не столь известные направления на Одинцово и Нахабино
6) Ржевская метро Рижская
7) Дмитровская метро Дмитровская
8) Фили метро Фили
9) Тушинская метро Тушинская
Вообщем охват практически всей Москвы, плюс пересадки без проблем на Казань, Питер, Сергиев Посад.
Из чего делаю вывод Подольск 4-й РИМ все дороги ведут в Подольск
1) Станция Бутово. 10-15 минут до метро Дмитрия Донского, Скобелевская. (серая ветка)
2) Цари
3) Текстили
4) Курок
5) Каланча
8) Фили метро Фили
Вообщем охват практически всей Москвы, плюс пересадки без проблем на Казань, Питер, Сергиев Посад.

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
красный строитель забыли
И Ленинградская (м. Войковская)
А так же м. Белорусская, жаль редко 

- bvz rfr bvz
- Super expert
Общественный транспорт например в Подольске тоже так же стоит в пробках, как и личный автотранспорт. Электрички ходят очень плохо. Я не в часы пик езжу, поэтому почти не стою совсем.... Из общественного транспорта езжу только на метро...Zaxarov писал(а):Непозволительная роскошь - это стоять в пробках и терять там время.bvz rfr bvz писал(а):общественным транспортом не пользуюсь, езжу на собственной машине. Для меня например общественный транспорт это непозволительная роскошь!!!
На поезде я трачу на дорогу от порога до порога 1.15,
а на машине - почти три часа в одну сторону, при условии, что на машине выехать надо в 6.00
Итого на машине туда-обратно - шесть часов из жизни.
- bvz rfr bvz
- Super expert
От платформы Битца до м. Анино минут 15 идти, от станции Красный Строитель до метро Улица Академика Янгеля тоже минут 10-15 пешком добираться.SuNpab писал(а):Вообще наша линия очень удачно проложена с точки доступности метро.
2) Цари
3) Текстили
4) Курок
5) Каланча
8) Фили метро Фили
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 14 апр 2012 13:19, всего редактировалось 1 раз.
+ М. Товарная-Римская, 7 минут.
Работал на Люблинке, 40 мин. максимальное время езды на машине и час как минимум на общ.транспорте.Zaxarov писал(а): В Подольске, а работаю на Рязанке, недалеко от торгового центра Город (Ашан).
Поясните, как именно по промзоне можно дойти до Аннино за 10 минут.bvz rfr bvz писал(а):От платформы Битца до м. Анино минут 10 идти, от станции Красный Строитель до метро Улица Академика Янгеля тоже минут 10-15 добираться.
за 10 если только бегом ))svetikisv писал(а):Поясните, как именно по промзоне можно дойти до Аннино за 10 минут.
за 15-17 доходил )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- bvz rfr bvz
- Super expert
По промзоне ходить не надо, надо не по промзоне. Ну не за 10, ну за 15 минут можно дойти.svetikisv писал(а):Поясните, как именно по промзоне можно дойти до Аннино за 10 минут.bvz rfr bvz писал(а):От платформы Битца до м. Анино минут 10 идти, от станции Красный Строитель до метро Улица Академика Янгеля тоже минут 10-15 добираться.
bvz rfr bvz , поточнее, пожалуйста, маршрут опишите
Фраза "можно дойти" означает, что сами проделывали этот путь или знаете только в теории (по карте)?

Фраза "можно дойти" означает, что сами проделывали этот путь или знаете только в теории (по карте)?
желательно сесть в первый вагонsvetikisv писал(а):поточнее, пожалуйста, маршрут опишите
на остановке Битца выходите на платформу и тут же переходите на другую сторону ж/д
там тропинка в сторону МКАД
по ней идем под МКАД и тут же поворачиваем налево, далее вдоль забора до дороги
далее направо до перекрестка, потом налево, идем до Варшавки, далее направо до подземного пешеходного перехода
переходим на другую сторону Варшавки и прямо в метро

- bvz rfr bvz
- Super expert
Совершенно верно, так все и ходят...papa_jons писал(а):желательно сесть в первый вагонsvetikisv писал(а):поточнее, пожалуйста, маршрут опишите
на остановке Битца выходите на платформу и тут же переходите на другую сторону ж/д
там тропинка в сторону МКАД
по ней идем под МКАД и тут же поворачиваем налево, далее вдоль забора до дороги
далее направо до перекрестка, потом налево, идем до Варшавки, далее направо до подземного пешеходного перехода
переходим на другую сторону Варшавки и прямо в метро
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
там грязно по весне\дождю или дорога норм ? до мкада и вдоль мкада
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
там асфальтовые дорожки везде
только метров 50-100 идёшь по утрамбованной грунтовке с камушками, на углу где на карте 29С2 указано. пройти можно - утоптали ходящие )
ну и на лужи на самой дороге смотреть надо: ливнёвки нет нигде, некоторые автолюбители любят придавить газ, когда пешехода у лужи видят ))
кстати, от красного строителя до ак.янгеля поближе будет, чем от битцы до аннино. 1,4 км против 2,0 км. и от красного ещё автобус ходит по россошанской ул. до метро
там асфальтовые дорожки везде
только метров 50-100 идёшь по утрамбованной грунтовке с камушками, на углу где на карте 29С2 указано. пройти можно - утоптали ходящие )
ну и на лужи на самой дороге смотреть надо: ливнёвки нет нигде, некоторые автолюбители любят придавить газ, когда пешехода у лужи видят ))
кстати, от красного строителя до ак.янгеля поближе будет, чем от битцы до аннино. 1,4 км против 2,0 км. и от красного ещё автобус ходит по россошанской ул. до метро

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
было бы неплохо если кто нить тут тоже карту выложил, как там идтиAviator писал(а):MaximusHELL
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
Шел как то раз, не показалось корочеAviator писал(а): кстати, от красного строителя до ак.янгеля поближе будет, чем от битцы до аннино. 1,4 км против 2,0 км. и от красного ещё автобус ходит по россошанской ул. до метро
Яндех-карты в телефон качни и в путьбыло бы неплохо если кто нить тут тоже карту выложил, как там идти
там вообще проще простогоMaximusHELL писал(а):было бы неплохо если кто нить тут тоже карту выложил, как там идти
выходишь в город с платформы и тут же направо до перекрестка, далее налево и упираешься в Варшавку

По гипотенузе короче будетpapa_jons писал(а): там вообще проще простого
выходишь в город с платформы и тут же направо до перекрестка, далее налево и упираешься в Варшавку

а там так не получится, петлять будешь и тоже на тоже в итоге выйдетGoshka писал(а):По гипотенузе короче будет