Goshka писал(а):Мне теперь ченить покажи, Зубру еще чего нибудь, и ченить Блинку так глядиш и сложим пазл
Мне уже ничё нинада от неё.blink писал(а):я просил сиськи
Стих прочитала? Прочитала.
вон с поля!!!!!!!! :arrow:
Goshka писал(а):Мне теперь ченить покажи, Зубру еще чего нибудь, и ченить Блинку так глядиш и сложим пазл
Мне уже ничё нинада от неё.blink писал(а):я просил сиськи
Иди в другом месте стисняйся.Лирика писал(а):да я ж стесняюсь
Сам иди, я вон с Андреем общаюсь, а ты иди деревянное стекло разводиЗубр писал(а):Иди в другом месте стисняйся.Лирика писал(а):да я ж стесняюсь
Всё ! Утомила ты дядек капризами своими.
Или фотка - или не мешай нам тут
В личку. Для этого личка есть. Вот вам там вдвоём весело будет.Лирика писал(а):я вон с Андреем общаюсь,
Раз плюнутьЛирика писал(а):а ты иди деревянное стекло разводи
Кому в награду?Андрей221 писал(а):ну и в награду фото! Всем на зло!
Приступай! Все во внимании!Зубр писал(а):Раз плюнуть она не такая тугая как ты
у стекла муш широких взглядовЛирика писал(а):ты иди деревянное стекло разводи
Зубр, тугая для женщины - это комплиментЗубр писал(а):В личку. Для этого личка есть. Вот вам там вдвоём весело будет.Лирика писал(а):я вон с Андреем общаюсь,Раз плюнутьЛирика писал(а):а ты иди деревянное стекло разводиона не такая тугая как ты
Приступлю.Андрей221 писал(а):Приступай! Все во внимании!
пошлячкаЛирика писал(а):Зубр, тугая для женщины - это комплимент
Ну дык и чего?Лирика писал(а):тугая для женщины - это комплимент
русский.Андрей221 писал(а):Блин, ты че китаес?
А чё бы тебе выше чёнить не показать?Лирика писал(а):Ну если тока ту, которую уже выкладывала, устроит?
Лирика писал(а):Ну..
Лирика писал(а):если..
Лирика писал(а):тока..
ты тут не на базаре. с чесными пацанами не торгуюцаЛирика писал(а):устроит?
Да да, а то уже сомнения как то закрадываются, что ты хоть что то видел у этой строптивой Лирики, которая вообще не хочет знакомится на форуме Подольска.Андрей221 писал(а):ну хотя бы повтори чтоб все увидели, а не тока я! ну а следом, еще какую нить!
Вот тока этого нинада Андрюх, Вот тока нинада нормальному пацану ТСССССССС говорить. Он реальный пацан, и может высказать всем своё мнение по поводу поведения данной мадамы.Андрей221 писал(а):тсссссссссссссссс
там у меня все в порядкееуе писал(а):ты иди вон в Знакомства порядок наводи
ой, нашел чем понтоватьсяblink писал(а):есть Тигрик, есть фотко
Ищи !Лирика писал(а):Блин! Я ее найти не могу...
да он ваще попутал тутЗубр писал(а):Вот тока этого нинада Андрюх, Вот тока нинада нормальному пацану ТСССССССС говорить. Он реальный пацан, и может высказать всем своё мнение по поводу поведения данной мадамы.
смотрю на тутошние понты:еуе писал(а):ой, нашел чем понтоваться
)) нунуЛирика писал(а):Блин! Я ее найти не могу...
Ну его тоже понять можно. Он диалог с ней уже давно ведёт, и никакого результата. На взводе он.blink писал(а):да он ваще попутал тут