летучка писал(а):сегодня будет орать с 14 до 15.

летучка писал(а):сегодня будет орать с 14 до 15.
Есть информация на сайте администрации в двух местах, в "Подольском рабочем" тоже предупредили заранее. На форуме я вам написала. Мало?Модный кот писал(а): И снова нигде инфы нет
В шедевральном произведении наших классиков Ильфа и Петрова "Золотой телёнок" есть небольшой момент, посвященный одному из работников конторы "Геркулес". Из года в год 1 апреля товарищи по службе подкладывали ему на стол поддельный документ об увольнении, в результате чего гражданин хватался за сердце и ему становилось плохо... Каждый год повторялось одно и тоже, что вызывало бурный восторг у сотрудников... Ситуация с "нервной сиреной" очень мне этот момент напоминаетМодный кот писал(а):Как же ужасно нервно воет, у меня прям под окнами. И снова нигде инфы нет, подольск.ру не работает.
Если только астероид упадёт - тогда понадобится.Raven писал(а):Если в использовании этих сирен по назначению возникнет нужда, полягут все. Те, кто услышит, будут чуть больше нервничать, разве что.partagas15 писал(а):Вывод- останутся в живых те счастливчики. которые находились близко к Ревпроспекту.
Вот по запросу в поисковике и вышла на форум по первым ссылкам, только поэтому решила написать) на сайте администрации пойди докопайся, где там это написано,если забивать поиск по сайту на слово "сирена" в разных вариациях, ничего не выдает. я искала по новостям, а это в объявлениях, оказывается. теперь буду знать)))INSIDE писал(а):В шедевральном произведении наших классиков Ильфа и Петрова "Золотой телёнок" есть небольшой момент, посвященный одному из работников конторы "Геркулес". Из года в год 1 апреля товарищи по службе подкладывали ему на стол поддельный документ об увольнении, в результате чего гражданин хватался за сердце и ему становилось плохо... Каждый год повторялось одно и тоже, что вызывало бурный восторг у сотрудников... Ситуация с "нервной сиреной" очень мне этот момент напоминаетМодный кот писал(а):Как же ужасно нервно воет, у меня прям под окнами. И снова нигде инфы нет, подольск.ру не работает.Из раза в раз одна и та же реакция... А на счёт "нет инфы" - бряхня (с). http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=8481 И в "ПР" была...
Только ведь поискать надо было, а это труднее, чем просто слова в инет кинуть.![]()
Полностью согласен!Модный кот писал(а):мне больше это напоминает сказку про мальчика, который шутил и говорил всем, что волки пришли, а когда волки действительно пришли, ему никто не поверил
время гудения перенесено с обеда на утро.alvaar писал(а):чтобы люди не привыкали к звуку сирен
Учитывая напряженную обстановку в мире, я бы не стала так радоваться....Модный кот писал(а):А я сменила место работы и теперь не слышу эту дурацкую сирену и живу спокойно!!! Ура, товарищи!
а какая разница? Я, например, все равно не знаю, где бомбоубежища, так что если что, то хотя бы не буду нервничатьOlga-s писал(а):Учитывая напряженную обстановку в мире, я бы не стала так радоваться....Модный кот писал(а):А я сменила место работы и теперь не слышу эту дурацкую сирену и живу спокойно!!! Ура, товарищи!
Да её слышно то в двух-трех местах города. Пусть хоть обтестируются, особо никому это не мешает.Tarsius писал(а): на нее внимания не обратят уже
Враки! Только что оттедава, в доме с закрытыми окнами слышно отлично.guruk писал(а):на северном ее вообще не слышно никогда
С открытыми окнами и выключенными источниками звука в квартиреpocomaxa писал(а):на Силикатной в районе ЖД станции слышно
Про ТВ не знаю, а вот на 91,7 FM мне, бывало, не раз попадалось извещение (сообщение). Но было ли сообщение в этот раз не знаю, т.к. в это время слушал передачу на другой частоте.INikolaich писал(а):По нормальному должны ещё по ТВ на Кварце и по FM 91,7 сообщение передавать в это время. Так вот проверено - тишина полная. Опять генералы что-то напутали..