Когда тебе в хлеборезку тыкнут камеру и нагло ухмыляясь будут тебя снимать, ты что сделаешь?
шпильками по асфальту топать и блажить распоследними российскими существительными, да прилагательными, затрещин и когтями может помахаю... Через бедро наверное тока 10 ти летнего подростка кинуть смогу в силу отсутствия массы, так что не мой вариант.
НО!!! мне можно, оружия никто не давал, неприкосновенностью и прочими привелегиями не наделял. И случись чего типа судебного разбирвтельства - понесу заслуженное наказание по факту оскорбления личности, угрозы или еще чего. Т.е. я (как любой среднестатистический человек)бы со своим оппонентом находилась в относительно равных условиях, мент заведомо выше перед законом (ему нельзя дать сдачи говоря детским языком,т.к. это противозаконно, и м-р априори прав будет).
Любые хабальские проявления со стороны гражданских большая часть ментов встречает каменным лицом и показным следованиям букве закона. И это нормальная принципиальность. А этот - истеричка какая-то с ПМС. Я даже представляю как он дома посуду о пол бьет
Маска Крокодила имела ввиду не рассматривая фактор "лица при исполнении", который не смотря на то, что должен служить отягчающим в определенных случаях, смягчает ситуацию в глазах судей и проч (шарага то одна по сути)
Plague что-то там нечисто, особенно с 15кой этой(на что у нас ценник такой, кто знает), вот тока чего от героев ДПСников комментариев нигде не видно
Короче, я думаю применение физической силы со стороны силовых структур должно быть соразмерно тяжести правонарушения, а не становиться нормой поведения при общении с гражданскими