Да-да-да, потом как отцветают начинают гнить - запах за 5 метров ощущается. И где-то через год превращаются в опель. Так что брать надо ситроен.прогибаются, краска слазит сама по себе, потом цветут
тачка для Геракла2
Модератор: Plague
тачка для Геракла2
Мы все участники регаты
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
нееее, надо логан брать...escapeman писал(а):Так что брать надо ситроен.
тачка для Геракла2
надо тестю сказать, а то ездит и в жуй не дует.....Зубр писал(а):китай как никакПaлыч писал(а):аккорда последнего не бери, гниют они
з.ы. бред какой то...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
тачка для Геракла2
а куда дует?papa_jons писал(а):ездит и в жуй не дует.....
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
тачка для Геракла2
Я так, помнится, одному товарищу на [ЗАПРЕЩЕННОЕ СЛОВО] С5 нажал на капот пальцем - и промял ямку. Кстати, через 2 ода эксплуатации той машинки она у него местами стала цвести. Вот так вот...Злой писал(а):у некоторых кузова вообще как пивные банки, пальцем давишь - прогибаются, краска слазит сама по себе, потом цветут
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
тачка для Геракла2
в-zulu123 писал(а):а куда дует?
JULIETT
OSCAR
PAPA
UNIFORM

тачка для Геракла2
Не провоцируйБумба писал(а):а куда дует?papa_jons писал(а):ездит и в жуй не дует.....

(с) Николаич
тачка для Геракла2
позвольте, все таки интересно куда дуют на машинах из неоригинальных запцацок ...Николаич писал(а):Не провоцируй

тачка для Геракла2
ну последнего в нужной ему комплектации за 700 он не возьмет (щас цены вокруг ляма плавают)-это разаккорда последнего не бери, гниют они
два - продажи рестайлинговой модели начались, если не ошибаюсь, в августе 08, за такое время, простите, многуважаемые патриоты, даже арамобили наши держатся ого-го, а если еще за ними и ухаживают
три - да и беспонтовый он, ИМХО
это улучшает показатели пассивной безопасности как придурковатого пешехода(не буду обобщать, в большинстве случаев придурковатого и оборзевшего) при наезде, так и водителя при столкновении. А вот что цвеут хонды - то да, но на гарантийных машинах капот точно по гарантии меняют. Правда, когда гарантия кончитсяу некоторых кузова вообще как пивные банки, пальцем давишь - прогибаются,

тачка для Геракла2
А что тут такого?papa_jons писал(а):надо тестю сказать, а то ездит и в жуй не дует.....
з.ы. бред какой то...
Китай выпускает аккорды. покрайней мере предыдущие шли из китая. Треть всех ауди производится в китае.
Так что скажи тестю. Дуть начнёт

тачка для Геракла2
т.е подгнивают уже ?Зубр писал(а):Китай выпускает аккорды. покрайней мере предыдущие шли из китая. Треть всех ауди производится в китае.

пускай дует тот, кому он его через год сплавитТак что скажи тестю. Дуть начнёт

тачка для Геракла2
эт твоему тестю виднее.papa_jons писал(а):т.е подгнивают уже ?

Ну эт вы уже сами разберётесь кому дутьpapa_jons писал(а):пускай дует тот, кому он его через год сплавит

тачка для Геракла2
вот вы все ... блин
куда дуть-то ? гераклу или его тачке ?
да и чем дуть? можно и брантспойтом жы ж , а можно и компрессором ограничиться.

и еще непонятно дуть или вдуть?
куда дуть-то ? гераклу или его тачке ?
да и чем дуть? можно и брантспойтом жы ж , а можно и компрессором ограничиться.

и еще непонятно дуть или вдуть?
тачка для Геракла2
всем дующим
смысл темы уходит как обычно...далеко в лес...
при продолжении подобного...перенесу в Болтологию... там ей тогда будет самое место...
смысл темы уходит как обычно...далеко в лес...
при продолжении подобного...перенесу в Болтологию... там ей тогда будет самое место...
See you on the other side
тачка для Геракла2
Plague
все по теме .
тема сворачивается к тому , что об акцепте обсуждать кроме как куда дуть нечего.
возникает вопрос кто должен дуть и куда ?
с условиями китайской сборки, тонкого металла, и вааще как выяснилось сборкой полностью из неродных зачацок.
при этом это говно стоит под лям и выше...
вот и спрашивается, что же купить гераклу за 600 круче ситра С5, как он сказал и это первое требование.
т.е. мягкость гидравлики, ПОЛНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА, МУЛЬТИПЛЕКС, И Т.Д....
но за меньшее бабло, и чтобы запчасти по ремонту и ТО стоили как на жигули.
это анрил и невозможно..
есть варианты ?
все по теме .
тема сворачивается к тому , что об акцепте обсуждать кроме как куда дуть нечего.
с условиями китайской сборки, тонкого металла, и вааще как выяснилось сборкой полностью из неродных зачацок.
вот и спрашивается, что же купить гераклу за 600 круче ситра С5, как он сказал и это первое требование.
это анрил и невозможно..
есть варианты ?
тачка для Геракла2
правый рульzulu123 писал(а):но за меньшее бабло, и чтобы запчасти по ремонту и ТО стоили как на жигули.
это анрил и невозможно..
есть варианты ?

тачка для Геракла2
недомашина. как бы то ни было.papa_jons писал(а):правый руль
обгон совершить как подвиг. посмотреть вперд - обочина.
не дай бог что, хранить будут тльце, а не то что справа еще в полтора раза больше - опасность для окружающих.
тачка для Геракла2
ущербный дружище, ты это объясни Владивостоку и еже с нимиzulu123 писал(а):недомашина. как бы то ни было.

сам на таких скока раз ездил, ниразу некомфорт не испытывал ))
как грится, дело было не в бабине, дал**еб сидел в машине

тачка для Геракла2
нууу, это ты можешь сказать тем кто находясь в стране с правосторонним движением используют машины левосторонние.papa_jons писал(а):ущербный дружище
пойми, то , что это допускается !!! это вообще-то неверно. даже опустив вопросы с тазами.
мля. как не увидишь посреди полосы собирающих пробку - праворукая. да и потом . покатался я на праоврукой - на дальняк - это вобще жопа. в городже - еще плюс-минус. т.к. скорости не те скорости и не та усталость и реакция нужна. топчешься из пробки в пробку и пипетц.
прваорукие просто портят жизнь всем остальным, не меньше чем стритракеры. причем праворуких больше.
тачка для Геракла2
Да вообще все машины надо запретить. И оставить одни божественные колесницы. :bored:
(с) Николаич
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Не мели чепухи. У тебя 8 летняя помойка купленная за 8 тыс баков. За мой бюджет, как ты выразился, я 3 таких куплю. А че тема. Купить 3 С5 и использовать их как расходники.zulu123 писал(а):Plague
все по теме .
это анрил и невозможно..
есть варианты ?
тачка для Геракла2
Бумба, вот ты жжошьzulu123 писал(а):вот и спрашивается, что же купить гераклу за 600 круче ситра С5, как он сказал и это первое требование.
это анрил и невозможно..
есть варианты ?

Большой брат...(с)
тачка для Геракла2
У магнума салон говно, увы.
Гераклу важно мнение окружающих - поэтому магнум и прочие, как ты говоришь айстоперы, не для него.
Гераклу важно мнение окружающих - поэтому магнум и прочие, как ты говоришь айстоперы, не для него.
Мы все участники регаты
тачка для Геракла2
ну на мой взгляд у ситра тоже салон говно -)) недавно прокатился на С4. Конечно это не заряженный бумбин С5, но концепция то понятна.. И что я могу сказать - гугно полное. Никогда не куплю себе ситроен, ни С4 ни С5, вообще никакойescapeman писал(а):У магнума салон говно, увы.

Все это, то что называется - полная электроника - я вообще не втыкаю в смысл. Ну да, абс там нужен допустим, кондёр, электрозеркала и стеклоподъёмники - остальное то нафига? Так ли необходима пневмо? Чтоб на обочинах попукивать в пыли, и гордится - какой я молодец? А потом на ремонте чесать репу, где же взять деньги?

Большой брат...(с)
тачка для Геракла2
Дык, я разве утверждал обратное?ну на мой взгляд у ситра тоже салон говно -))

Материалы и качество сборки на магнуме хужее. Да и вообще он какой-то никакой - без изюминки.
Мы все участники регаты
тачка для Геракла2
Бумба..?Viking писал(а):Бумба, вот ты жжошь

тачка для Геракла2
Нуу на вкус и цвет..escapeman писал(а):Материалы и качество сборки на магнуме хужее. Да и вообще он какой-то никакой - без изюминки.

Большой брат...(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Viking
А налогов сколько? Тысяч 20 в год за брутальность? Нафига мне такое счастье? Мне на Нексии 75 сил вполне хватало. Не хочу я Бумбу рвать со светки. Мне чеп картошку с деревни возить можно было комфортно.
Дэу ничего так аппарат, но уж больно шумный. По сравнению с нашепромом тише конечно, но вот если сравнить с Мерседес или АУДИ - шумоизоляция никакая. Я тут как то на старом, убитым наглухо мерине W123 прокатился. Снаруже он рычал как трактор, хотя не дизель, а внутри было довольно тихо и комфортно. Вот что в первую очередь я хочу: кондей и круизконтроль да електростеклоподъемники и что бы потише в салоне. А разгон до сотни - дело десятое.
А налогов сколько? Тысяч 20 в год за брутальность? Нафига мне такое счастье? Мне на Нексии 75 сил вполне хватало. Не хочу я Бумбу рвать со светки. Мне чеп картошку с деревни возить можно было комфортно.

Дэу ничего так аппарат, но уж больно шумный. По сравнению с нашепромом тише конечно, но вот если сравнить с Мерседес или АУДИ - шумоизоляция никакая. Я тут как то на старом, убитым наглухо мерине W123 прокатился. Снаруже он рычал как трактор, хотя не дизель, а внутри было довольно тихо и комфортно. Вот что в первую очередь я хочу: кондей и круизконтроль да електростеклоподъемники и что бы потише в салоне. А разгон до сотни - дело десятое.
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
тачка для Геракла2
Heracle
Стесняюсь спросить зачем тебе круизконтроль?
денег за него отвалишь только,а пользоваться раз в год по обещанию будешь скорее всего!
Стесняюсь спросить зачем тебе круизконтроль?

Помогу плохому танцору........
тачка для Геракла2
Heracle
Так бери тот мерин и будет тебе щастье
Так бери тот мерин и будет тебе щастье
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Каждый день почти пользуюсь. Очень удобно.[>>master<<] писал(а):Heracle
Стесняюсь спросить зачем тебе круизконтроль?денег за него отвалишь только,а пользоваться раз в год по обещанию будешь скорее всего!
Ну уж нет. Он мне не по карману.Зубр писал(а):Так бери тот мерин и будет тебе щастье
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
тачка для Геракла2
Расскажи где ты им пользуешься в полной мере. На каком перегоне?Heracle писал(а):Каждый день почти пользуюсь. Очень удобно.
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Когда еду на работу на ТТК и с работы на МКАД. Ну и на М2, когда в Подольск езжу. Ты забываешь, что круизконтроль позволяет набирать и сбрасывать скорость не нажимая на педали. Колодки опять же экономятся.Зубр писал(а):Расскажи где ты им пользуешься в полной мере. На каком перегоне?Heracle писал(а):Каждый день почти пользуюсь. Очень удобно.