РСФСР может и утратил, а РФ пока нетАглая писал(а):Точно...гон...РСФСР утратил силу...с областью права попутала..
Пазорище мне!
Кризис
Не утратил, не утратил, говорю же, позорище мнееуе писал(а):РСФСР может и утратил, а РФ пока нетАглая писал(а):Точно...гон...РСФСР утратил силу...с областью права попутала..
Пазорище мне!

Есть КоАП люди, не слушайте меня

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- Daddy Cool
- Super expert
- Daddy Cool
- Super expert
- Daddy Cool
- Super expert
- Keymaster
- Super expert
[quote:f08e82cfe7]как это через терминал?[/quote:f08e82cfe7]
[img:f08e82cfe7]http://i015.radikal.ru/0801/3a/fdca683d6110.jpg[/img:f08e82cfe7]
[img:f08e82cfe7]http://i015.radikal.ru/0801/3a/fdca683d6110.jpg[/img:f08e82cfe7]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Маска Крокодила
- Super expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
летучка, терминалы они для прокатки карты, чтоб осуществить транзакцию. после прокатки можно отдать товаром, как это делается в случае покупок в магах, а можно деньгами, как это делают в кассах. денег в самих терминалах нет. поэтому в данном случае говорят мол снять через кассу.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Если работник не имеет никаких выговоров, предупреждений, актов о дисциплинарном наказании и приказов (оформленных в установленном порядке, со всеми подписями, датами и нумирацией).уволить можно хоть в полчаса, главное чтобы последний день полностью оплатить
Хрен кого уволишь.
В противном случае поход работника в труд. инспекцию будет висьма неприятен для работодателя.
- Daddy Cool
- Super expert
Хорошо ещё, что сёдня не пятницаРубин писал(а):чую теперь темко про "Заначки" разовьётсо до неимоверных пределов...

Прежде чем пойти, надо подумать о последствиях... У нас один увольняемый попытался пригрозить чем-то типа труд. инспекции. Никто не знает, что ему сказали за дверью кабинета, но больше он не заикался о "страшной мести".Человек 1 писал(а):В противном случае поход работника в труд. инспекцию будет висьма неприятен для работодателя.

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
Вообще расход лучше делать не сжигая мостов, ибо земля круглая.
Подтверждено не личном опыте, во всех местах где работал, с руководством отл. оношения до сих пор.
Да в этом спору нет!Прежде чем пойти, надо подумать о последствиях... У нас один увольняемый попытался пригрозить чем-то типа труд. инспекцией. Никто не знает, что ему сказали за дверью кабинета, но больше он не заикался о "страшной мести". "Бодался телёнок с дубом..."
Вообще расход лучше делать не сжигая мостов, ибо земля круглая.
Подтверждено не личном опыте, во всех местах где работал, с руководством отл. оношения до сих пор.