+1Heracle писал(а): А по поводу твоей кухни скажу, мне такую здоровую не впихнуть никоем образом. Маленькая она, если ты не понял, в хрущевке. Судя по электроплите, у тебя новая относительно квартира с большой кухней.

Денег 60-70 тысяч без техники примерно. А теперь прикинь, Лужков грозиться все пятиэтажки снести через пару лет. И че такую красоту выкидывать? К тому же что бы сделать так, надо опять выкинуть всю технику и покупать новую, которую через пару лет опять выкидывать, потому что будет уже другая квартира. То что стояло в кухне ранее было просто гораздо хуже. Абсолютно все что есть на кухне абсолютно новое, кроме отделки самого помещения. Ремонт сделаю позже. Я просто захотел порадовать жену и она очень довольна. И вообще это был для нее сюрприз. Пока она лежала на обследовании, я поехал и все купил и собрал. Вообще, она у меня умница, одна тянула дочку и пожилую маму как могла и не могла себе даже такую мебель себе позволить, при зарплате в 12000 рублей на троих. Вам этого не понять. На этом здесь писать заканчиваю, дабы не разводить холиваров.metafora писал(а):мальчики неспорте, большая кухня это хорошо, но и мальнькую тоже можно сделать уютной и приятной для жены
А лично я против - "ты" пришло в интернет ещё из ФИДО и в сети все равны. 10 лет обращение на "ты" в инете никого не напрягало и было вполне нормальным для всех сетян. Вполне нормальным оно было до тех пор, пока в инет не "понаехало" более чем неприемлемое количество белых воротничков и офисного планктона, пытающегося пересмотреть основы сложившегося виртуального общения и априори требующее к себе особого отношения ввиду ЧСВ.Heracle писал(а): Но лично для Вас я готов сделать исключение...
Кстати, покрасить каким-нибудь автомобильным перламутром или металликом панели и покрыть лаком из баллончика меньше штуки обойдется и работы на пару часов. Будет выглядить круче, прослужит дольше, чем ваша/твоя (нужное подчеркнуть), а цена намного ниже.Сержо писал(а): кстати у меня не пленка, как Вы изволили выразится, а эмаль, которая и смотрится дорого, и прослужит долго
Могу показать дверь на машине, покрашеную мной из баллончика. Металлик. Даже намека нет на потеки и т.п. Просто надо сначала баллон хорошо поболтать, затем перевернуть вверх дном и разок пшыкнуть. Наносить краску надо с расстояния не ближе 25-30 см тонкими слоями. Короче, если все делать нормально, результат - идеален. Так что если мне надоест теперешний цвет, я легко двери могу перекрасить на даче. Что бы не было пыли, если красить на улице, надо выбрать день, когда будет тепло и кратковременный дождь. Когда дождик кончится и выглянет солнце можно красить. Нитроэмаль в баллончиках сохнет очень быстро и пыль прибитая дождем, не успеет подняться. Вобщем у каждого свои хитрости. Даже если на это уйдет весь день, экономически это более оправдано, чем купить готовое в 3-4 раза дороже. ИМХОmetafora писал(а):руки к сожалению растут оттуда от куда надо
Есть карта, могу поделиться!!!Самыч писал(а):У кого ни будь есть подарочная карта кухонного двора - поделитесь?
Мне скидка - вам подарок