вижу, а ты нет? Не стоит отпираться от очевидного
Открой секрет в чем? И там и там металло-резиновые...
Разговор я начал с того, что светка лучше груды асфальта, ты же, как остолоп, пытаешься мне доказать обратное
Кхм, разговор ты начал не с того...здесь обсуждают лежачих на Высотной - это тебя уже понесло на груды асфальта...
того, что бы организовать нормальное ДД, такие вот неучи придумали простое и дешевое решение – навалить кучу
Добавь бабла и поставь светофор. Или ты хочешь сравнить стоимость полоски с резиной со стоимостью светофора? Так что, не неучи, а экономные...ну или просто на большее бабла нет. но никак не неучи.
То, что полицейские решают свою задачу и коню ясно
Не согласуетцо с твоим заявлением выше:
Идея вообще глупа сама по себе, нарушать от этого не перестали.
Так решают или глупая затея, на нарушения не влияющая? Светофор будет влиять на нарушения?
решают они ее за счет автомобилей, нервов и, что там еще по списку, автомобилистов.
Не автомобилистов, а тебя лично. Я никаких претензий к лежачим не имел и не имею, скока не ездил.
Удары, которые были пару раз списываю на неправильно выбранную скорость, которая указана на знаках.
За этим спор считаю бессмысленным, а то ты так разнервничался, что кроме оскорблений других аргументов не находишь. Свободен
Я давно понял, что он бессмысленен, т.к. доводы про сцепление и нервы являютцо доводами тока в твоем воспаленном рассудке. Что-то более вменяемое ты изречь не смог.