автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
- Мистер Фокс
- Advanced Member
Я точно летом покупал. Правда года 2 назад... А ваще придурки. Зима для этих швабр - нифига не сезон...muzzy писал(а): говорят зимой только завозили и все..
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
- Super expert
- Контактная информация:
Мож немного не в тему, но тоже касается автомоек. После помывки керхером машина (Daewoo Nexia) не заводится. Стартер крутит вхолостую без признаков какого-либо зажигания. Пока не постоит минут 20 - не заведешь. Потом, после заводки, троит минут пять и затем все опять нормально. При этом как ни странно, в любой дождь все ОК. Че за байда может быть?
Я конечно "Дэу" не знаю, но вдруг поможет. У меня в свое время тоже самое было на "Форде". Вода через "морду" (там широкие щели были) попадала на провода, которые шли к датчику Хола. Машине было лет 10, поэтому провода эти чуть подгнили, да и сам разъем уже был "в возрасте". Короче вода попадала в контактную группу датчика и он не работал. Как следствие - стартер крутит, но ничего не происходит. А потом толи высыхало там что-то, толи от поднятия капота и "умного" подергивания всех проводов подряд - опять все работало. В общем заменили мне контактную группу на новую и проблема ушла. И было это ТОЛЬКО после мойки, но не всегда.Heracle писал(а): Чисто внешняя мойка. Причем, такой результат и летом и зимой.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Катушка очень нежная! Если моешь движок заматвай полиэтиленом..У меня давеча в пятницу троило адски,после ливня.Смирись с этим,или попробуй катушку силиконои обработать.Heracle писал(а):Мож немного не в тему, но тоже касается автомоек. После помывки керхером машина (Daewoo Nexia) не заводится. Стартер крутит вхолостую без признаков какого-либо зажигания. Пока не постоит минут 20 - не заведешь. Потом, после заводки, троит минут пять и затем все опять нормально. При этом как ни странно, в любой дождь все ОК. Че за байда может быть?

Никогда не мойте авто на Кирова, в гаражах возле шеснадцатиэтажек. Вчера выезжаю, пока мокрая не видно было, приехал к дому - окинул взглядом свою ласточку и офигел ! Крышу помыли как достали, низ дверей просто в размазанной грязи. Поехал перемывать, без вопросов загнал, они обдали керхером и протёрли. Выезжаю , возле дома выхожу - опять ... Короче, небыло у меня настроения с ними ругатсо ,,, забил болтом на этот свинарег и пошел пить водафку ... Такая вот история ...
А кто-нибудь знает мойки, где нет бешенных очередей??? Можно в личку... пять раз уже подъезжала к разным мойкам и уезжала.. времени стоять в очереди нет, машина заросла уже вся... или подождать до лета? Пока дождиком не смоет все? 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- White Shark
- Expert
ДафнаДафна писал(а):А кто-нибудь знает мойки, где нет бешенных очередей??? Можно в личку... пять раз уже подъезжала к разным мойкам и уезжала.. времени стоять в очереди нет, машина заросла уже вся... или подождать до лета? Пока дождиком не смоет все?
я только один раз перед НГ 2 часа в очереди простоял... а так обычно 20-30 мин... мойка в Кутузово на шиномонтаже.... моют нормально....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
что есть "бешеные" очереди для тебя?Дафна писал(а): А кто-нибудь знает мойки, где нет бешенных очередей???
если пара-тройка авто перед тобой прнимаетсо, тогда рекомендую мойку на ул. Парковой, возле "пушки"....
просто по-времени надо ориентироваться по-возможности....после 10 вечера всегда рулит...
- White Shark
- Expert
White Shark
Вот такой вариант возможен, кстати? Я работаю на Силикатной, там две мойки рядом, но пять машин впереди- это для меня много, времени ждать нету. Либо вариант Берни - ехать после 22, но лениво как-то...
Вот такой вариант возможен, кстати? Я работаю на Силикатной, там две мойки рядом, но пять машин впереди- это для меня много, времени ждать нету. Либо вариант Берни - ехать после 22, но лениво как-то...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
2 Берни, Дафна
Категорически НЕ рекомендую мойку возле пушки. Моют отвратно, на машине разводы остаются и несмытая грязь. Что и закономерно - чего ждать на мойке от мальчиков 18-20 лет, аккуратности?
Категорически НЕ рекомендую мойку возле пушки. Моют отвратно, на машине разводы остаются и несмытая грязь. Что и закономерно - чего ждать на мойке от мальчиков 18-20 лет, аккуратности?

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
странноЁхан Пaлыч писал(а):2 Берни, Дафна
именно вчера ~23.00 там мылся
минут 10 назад, после прочтения поста, выходил курить - внимательно осмотрел своё тс.
никакого вышеупомянутого палева не обнаружил

Я порывалась, меня муж остановил, сказал - еще не время, она пока чистаяolinda писал(а): Надо мыть машину, когда на улице дождь и грязь. Очередей 100% нигде нет.
Минут на 5 красоты хватит.

Ну ладно.. Придется вместо обеда ехать стоять в очереди на мойку... :liar:
- White Shark
- Expert
White SharkWhite Shark писал(а):Дафна писал(а): вместо обеда ехать стоять в очередиузнай телефон, позвони, запишись. Нафига стоять-то?
честно сказать я как то тяжело себе такую услугу представляю... то что люди приезжают на мойку... занимают место и уезжают - это да... есть такое... а вот по телефону??? это типа каждый час одна машина по телефону? или сколько?
- White Shark
- Expert
- Маска Крокодила
- Super expert
White SharkWhite Shark писал(а):Orion
:shifty: Неужели и для тебя сюрприз такая услуга??? Не надо париться - записываешься, тебе говорят время, ты приезжаешь. Все.
ну что такая услуга предоставляется я как раз не спорю... но плохо себе представляю её в реальной очереди... если только у мойки не несколько заездов....