Не могу спорить - Вы действительно правы.
я живу недалеко от загса и постоянно бываю в березке, кто не знает - это торговый центр такой рядом. так вот по субботам там дурдом - свадебные машины перекрывают выезд тем, кто заехал за продуктами, постоянная ругань, места оччень мало. +только что расписавшийся народ не может потерпеть до тех же дубровиц или там остафьево, чтобы отметить это дело, соответственно, собирается сразу 2-3 свадьбы и начинается вообще дурдом. отсюда - проще отстоять очередь и потратить нервы ДО свадьбы, чем во время.ALF писал(а):до сих пор не могу понять ажиотаж с загсом в дубровицах . объясните мне что в нем такого?
и вапще, тут женится/замуж собираются или в очередях в загсы только постоять?
в загсе мин 5-10 пробудите, а потом куда угодно можно ехать, хоть в кремльнафиг нужны эти очереди? в центральном загсе без проблем могут расписать..... в Подольске 3 загса...
По пятницам обычно возникают проблемы у приглашенных на свадьбу гостей... Работают же все ..Alexia писал(а): Мы,например подаём заявление на пятницу за месяц до свадьбы)Народу должно быть немного,т.к. в основном все хотят в субботу...Так вот,кто что-то знает о регистрации в пятницу?Праздничной она должна быть или нет по правилам?
был у них в этот вторник, мое мнение очень неплохая контора. Во всяком случае по тамадам у них есть большое портфолио. И еще там очень толковый видеооператор, зовут Иван.Но в лиссане сервиса больше, к примеру оформление и цветы. По машинам в свадьба-сервисе такиеж что и в лиссане, но они опятьже московские, лучше там брать, дешевле будет.Romumba писал(а): Доброе время суток. Скажите пожалуста, если кто пользовался услугами свадебного агенства "Свадьба Сервис", надежная организация и вообще отзывы о ней. Заранее благодарен.
А в чем уж такая проблема с парикмахером :think: ?Alexia писал(а): и мне помагать с парикмахером!!!)))