откуда ты знаешь, может за него на форуме специально обученный секретарь пишетSpurt писал(а): На олигарха ты никак не тянешь

Модератор: Plague
Ты про форег не тут http://wwwboards.auto.ru/japan/ инфу черпаешь? Так вот что я тебе скажу. У турбо-форега жизнь ограничивается 100-140 тыскм. Дальше замена двух турбин, каждая по 1300-1500 долл + работа. Еще у них стучит поршень в 4-м циллиндре, весьма неприятно. Даже переборка двига с заменой поршневой дает эффект на 50 тыкм. А еще у них отказывает пакет фрикционов, которые приводят задний мост - машина оказывается переднеприводной :liar: и задняя дверь стучит и скрипит, а уж про размеры салона ваще говорить не хочется. Я присматривался к форегу, тока атмосфернику 2 литровому. Жене хотел взять. Но проблема 4-го циллиндра сделала свое дело, хотя такой паркетник 2001-02 года (в предыдущем кузове) можно было прикупить за 14-15 куе. И на торгах в Японии их было каждый день штук по 5-6. Так что субара эта - весьма проблемная афта.Spurt писал(а): форик без проблем проедит
Audi Q7 тоже очень да же ничего - рекомендуюWhite Shark писал(а):Наши с тобой памойки без руля немного сливают рэйнж роверу, ты не находишь?Spurt писал(а): А смысл мне завидовать?Так что повод для зависти есть. Я покатался на дискавери 3 - зачот пневмоподвеске, которая присядает, как верблюд, когда ты хочешь из машины выйти. А рэйндж покруче будет
А чего там интересного по сравнению с тем же рейнджем? В рейндже хоть в говны можно, если не жалко, а Q7 просто выглядит... за внешность платить?RCM писал(а): Audi Q7 тоже очень да же ничего - рекомендую
pashapush писал(а):Вопрос к спецам по пневмоподвеске. Объясните доходчиво, какая в ней радость при езде по бездорожью? Поясню вопрос на примере дискавери 3: кузов поднимается относительно рамы, при этом мосты никуда не деваются, т. е. клиренс не меняется.
JINYJINY писал(а):И я с огромным удовольствием пересел бы на Ренжровер, Мицубиси, Тойота. Они вполне там проедут не напрягаясь, зато на асфальте гораздо приятней. Вот только денег у меня нет нм на одну из этих классных машинок. Вот и приходится пользоваться чудом русского автопрома.
Это на каком это Гранде или простом Чирке ты видел мотор 4,5литра? :think: На сколько я знаю в этих 2-х машинах используются моторы-2,5 4,0 5,2 и 5,9 литра-до1999года,позже ставились-3,7 4,0 4,7 литра+ в моем Чирке есть раздатка с такими режимами-задний привод,временный полный,постоянный полный+пониженная и в заднем мосту стоит самоблок,так что если желание есть можем покататься гденитьJINY писал(а):pashapush писал(а):Вопрос к спецам по пневмоподвеске. Объясните доходчиво, какая в ней радость при езде по бездорожью? Поясню вопрос на примере дискавери 3: кузов поднимается относительно рамы, при этом мосты никуда не деваются, т. е. клиренс не меняется.
Ну клиренс то может и не меняется, зато поднимаются передний и задний свесы, за счет чего геометрическая проходимость увеличивается. Потом, как я понимаю, поднятая пневмоподвеска становится жестче и машина не будет раскачиваться на ямках и колотиться днищем, порогами и т.д. об "выступающие части ландшафта"Вот Гранд-Чероке лишен такого удовольствия, поэтому "джипом" его можно назвать с натяжкой. Где я на УАЗке пролетаю на скорости, "Чирик" медленно ползет на первой выстукивая днищем кочки. Ну и чтоже это за жып?
Зато на трассе 4,5 литра мотора на автомате и мягкая юсовская подвеска - это кайф. Только ведь такой кайф можно и на легковушке получить, пожирающей гораздо меньше топлива.
Извиняюсь за оффтоп,но судя по статусу твоих машин Вы форумом часом не ошиблись,может тебе в Рублевский городской форум надо,а то мы то здесь люди простые и не можем ни чего сказать про ку-7,3-тий ленд,а уж про рейндж я просто промолчу. Купить это еще пол беды ,а вот обслуживать ентот парк,я даже представить не могу в нормо часахRCM писал(а):Если сравнивать с внедорожниками типа LC100, Prado, Nissan Patrol и тп - то ни в какое сравнение не идут