Главное - отчитатьсяЛенивый писал(а):Что значит "вроде"? Ты же отчитался перед минторгом, что уничтожил все эстонские товары! А что именно уничтожил и не помнишь? Нехорошо...ДАН писал(а): Сыр вроде

Модератор: mike
Главное - отчитатьсяЛенивый писал(а):Что значит "вроде"? Ты же отчитался перед минторгом, что уничтожил все эстонские товары! А что именно уничтожил и не помнишь? Нехорошо...ДАН писал(а): Сыр вроде
лично нет. Но выяснить происхождение интересующего меня мяса - не проблема.еуе писал(а):Штампы на тушах проверяешь?Николаич писал(а):Эстонских продуктов просто не встречал ни разу.
Николаич писал(а): Ленинградская область - единственное место сбыта эстонских товаров. В этом весь прикол и заключается. Мы тут шумим об успешном снятии с прилавков эстонских товаров, а у нас ими и не пахнет А в Питере тем временем они и без того спросом не пользовались Очередная показуха, рассчитанная на крики "Наших" и прочую околополитическую шуиху
Историей там пахло не больше чем в фильме 300 про спартанцев.SuNpab писал(а): Я вот не пойму маленький народ эстов мандражирует комплексует по поводу истории
Уразумевает, ещё как. Только это не уразумевает наш народ, из-за чего народным избранникам и приходится "держать марку".SuNpab писал(а): угрозами только можно обозлить и ничего больше
Николаич писал(а): А тот факт, что ничего оттуда не завозится - никого не волнует
http://www.aesma.ru/2007/04/28/otkazhis ... varov.htmlеуе писал(а): короче нет там нихрена, кроме сельского хозяйства
У меня пятеро знакомых по чату проживают в эSSтонии. Русские. Я вчера с ними побеседовал - говорят эстонцы в основной своей массе ансипку поддерживают.SuNpab писал(а): Мне кажется что перенос памятника исходит от малой части агрессивно настроенных националистов в купе с правительством
Не так все просто.Быстрее от туда уедут и не будут работать на этих фашистов
ВВП как обычно всех опередил:ivan писал(а):Я вот удивляюсь почему так "никак" отреагировал ВВП?
Срок досиживает?
Федеральная миграционная служба России откроет 11 представительств за рубежом, которые займутся возвращением соотечественников на родину, пишет в пятницу "Коммерсант". Как заявил накануне руководитель ФМС Константин Ромодановский, в Туркмении, Латвии, Армении, Грузии и Таджикистане уже успешно действуют пять подобных преставительств, а до конца 2007 года появятся еще 11 служб - на Украине, в Казахстане, Молдавии, Узбекистане, Азербайджане, Грузии, Литве, Эстонии, Германии, США и Израиле. Программа ФМС сулит большие выгоды желающим вернуться. Приезжие могут рассчитывать на подъемные, оплату переезда, жилье, трудоустройство и соцпакет, рассказал Ромодановский. Кроме того, участники данной программы смогут получить российское гражданство в ускоренные сроки. Так, если не обладающий льготами иностранец может рассчитывать на российский паспорт лишь через пять лет после переезда в Россию, то участник программы получит документ уже через два-три месяца. Как уточнили в пресс-службе ФМС, соотечественник будет избавлен не только от необходимости получать свидетельство о временном проживании и виде на жительство, но и от сбора пакета документов на гражданство. "Соотечественник будет предоставлять лишь заявление, остальные документы за него оформят сотрудники ФМС,– объяснил пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин. – До получения российского паспорта соотечественник будет защищен свидетельством участника программы". Однако, отмечает "Коммерсант", вместе с тем участники программы будут лишены право на двойное гражданство.
Я думаю нет. Ведь сейчас модно прогибаться под Америку. Это наших солдат можно называть пьяницами и мородерами. А янки- они освободители. Это же они всю войну выйграли. Очередная попытка переписать историю не очень удалась. Вчера достала дедовские ордена и медали, показывала сыну и объясняла за освобождение каких стран были получены ордена. Я своему ребенку не позволю забыть то, что сделали наши деды.Володя писал(а): А как думаете, если бы памятник был английским (американским) солдатам погибшим во Второй Мировой, эстонцы его бы тоже перенесли?