Не захочет - китайцы купят, как правильно Зубр подметил. Причём и нефть, и газ, и уголь, сколько сможем дать, и ещё попросят. Европа - далеко не единственный покупатель, хотя и наиболее разработанный. Но до Китая от наших месторождений ближе. И в промежутке никого из СНГ.Orion писал(а): но вот захочет ли это Европа
белорусы
Модератор: mike
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ЗубрЗубр писал(а): Можно ввести армию и расставить её вдоль трубы.

боюсь что армейские интересы играют счас не последнюю роль...

Загоризонтная РЛС "Волга"в Барановичах и пункт управления атомными субмаринами в Вилейке в ход игры могут пойти... знаешь об этом?

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ЗубрЗубр писал(а):Ну ты же уже понял, что на это ответит Россия.Orion писал(а): Загоризонтная РЛС "Волга"в Барановичах и пункт управления атомными субмаринами в Вилейке в ход игры могут пойти... знаешь об этом?
Удар снова будет убойным
боюсь что НАТО-вские ракеты по старой смоленской дороге убойнее будут...

RavenRaven писал(а):Не захочет - китайцы купят, как правильно Зубр подметил. Причём и нефть, и газ, и уголь, сколько сможем дать, и ещё попросят. Европа - далеко не единственный покупатель, хотя и наиболее разработанный. Но до Китая от наших месторождений ближе. И в промежутке никого из СНГ.Orion писал(а): но вот захочет ли это Европа
у китайцев счас немного другая политика если ты заметил... они не сырье хотят... а сами занимаются разработкой и покупкой месторождений...

А вот тут ты прав. Как ни странноOrion писал(а): боюсь что НАТО-вские ракеты по старой смоленской дороге убойнее будут..

Недавно одного пиндосовского политика слушал.
Страшные вещи говорил. Что, мол пора все Земные богатства сделать всенародными. Общемировыми , так сказать. Что, как будто, несправедливо - одна страна имеет эти богатсва, а другая нет, и только из-за того, что первая имеющая страна ис покон веков живёт на этой территории.
Ну есно делить и распределять эти богатства должны пиндосы.
По артивиай слушал. Неприятнинько стало если честно.
ЗубрЗубр писал(а):А вот тут ты прав. Как ни странноOrion писал(а): боюсь что НАТО-вские ракеты по старой смоленской дороге убойнее будут..![]()
Недавно одного пиндосовского политика слушал.
Страшные вещи говорил. Что, мол пора все Земные богатства сделать всенародными. Общемировыми , так сказать. Что, как будто, несправедливо - одна страна имеет эти богатсва, а другая нет, и только из-за того, что первая имеющая страна ис покон веков живёт на этой территории.
Ну есно делить и распределять эти богатства должны пиндосы.
По артивиай слушал. Неприятнинько стало если честно.
я вчера более нехорошую статью читал... пиндосы меняют свою военную тактику... нахрапом больше воевать не хотят... пряники типа в танковый боекомплект вводят...

ЗубрЗубр писал(а):Пряниками и конфетами стрелять будут?Orion писал(а): я вчера более нехорошую статью читал... пиндосы меняют свою военную тактику... нахрапом больше воевать не хотят... пряники типа в танковый боекомплект вводят...
стрелять будут по старинке... а пряники раздавать будут... за нефть и другие полезные вещи...
з.ы. они коренным образом меняют психологическую подготовку кадровых офицеров...
еуееуе писал(а):Ипонцы тоже покупали и заниматься холтели, а потом передумали и Газпрому продали.Orion писал(а):у китайцев счас немного другая политика если ты заметил... они не сырье хотят... а сами занимаются разработкой и покупкой месторождений...
это ты про Сахалин или про северные шельфы?
ЗубрЗубр писал(а):Дык зачем они нужны то?Orion писал(а): от инвестиций не отказываются...
Я ваще непонимаю зачем брать деньги, под проценты, если свои есть для данных целей.
денег то как раз и нету... вон за Белтрансгаз рассчитываться надо... за Сахалин... свободных средств нема... :shrug_no:
ЗубрЗубр писал(а):Да брось ты.... нету. Есть всё. За Сахалин ваще налом расчитались. Денех нету. Скажешь тоже.Orion писал(а): денег то как раз и нету...
самое интересное что нету... налом рассчитываться - это вообще прикол... как у Задорнова... резиночками перевязаны...

а денег действительно нету...
Да с чего ты взял то?Orion писал(а): а денег действительно нету...
Деньги у добывающих компаний есть. Иначе зачем они тогда работают? Не для прибыли ли? Вот с прибыли и брать на развитие.
Иль ты мне щас будешь , как в былые времена, Чубайса защищать, у которого в уставе был пунктик чудненький, про то что деньги с прибыли на развитие не идут.

ЗубрЗубр писал(а):Да с чего ты взял то?Orion писал(а): а денег действительно нету...
Деньги у добывающих компаний есть. Иначе зачем они тогда работают? Не для прибыли ли? Вот с прибыли и брать на развитие.
Иль ты мне щас будешь , как в былые времена, Чубайса защищать, у которого в уставе был пунктик чудненький, про то что деньги с прибыли на развитие не идут.
да не буду я защищать... и деньги у них конечно есть... но и выложились они уже хорошо... а полученную прибыль перевести в деньги не так просто...