Бееее... Чмыровато...HIMER писал(а): Скачал. Послушал.
группа Rецепт
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Уважаемые!!!.... те коллективы, которые вы перечисляете.... не в нашем вкусе...
Господа мы играем другую музыку... комуто она нравится, кому то нет, но то, что многие почитатели Арии и прочей... так рьяно кинулись на нас...это показатель, что Вы осознаете наше превосходство над ними.... вот злость и отчаяние и кипят!...
Спокойней мальчики!
Господа мы играем другую музыку... комуто она нравится, кому то нет, но то, что многие почитатели Арии и прочей... так рьяно кинулись на нас...это показатель, что Вы осознаете наше превосходство над ними.... вот злость и отчаяние и кипят!...
Спокойней мальчики!
во-о-о-о-от...
HIMER
Ну ты уж давай тогда, на Эрос Москвы в этом году сгоняй, выясни обстановку нам расскажешь.
http://conference.re-cept.ru/index.php? ... ic=55&st=0
Судя по форуму они на концерты явно не за музыкой приходят, а как правильно сказала Мар за энергетикой, т.е. посмотреть как деффки сиськами трясут.
Ну ты уж давай тогда, на Эрос Москвы в этом году сгоняй, выясни обстановку нам расскажешь.
Судя по форуму они на концерты явно не за музыкой приходят, а как правильно сказала Мар за энергетикой, т.е. посмотреть как деффки сиськами трясут.
КОМРАД писал(а):Уважаемые!!!.... те коллективы, которые вы перечисляете.... не в нашем вкусе...
Спокойней мальчики!
а я вот не являюсь почитателем катарсиса или арии, но... с чего ты взял, что тут кипят именно злость и отчаяние?
а не приходило в голову, что это могут быть презрение и отвращение? ))))
кстати, насчет вашего "превосходства"... тебя жестоко обманули, сынок....
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Если время будет - то может быть. А так особой тяги нетchron писал(а):HIMER

Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- Nazgul в завязке
- Super expert
jones выдал: ..."а я вот не являюсь почитателем катарсиса или арии, но... с чего ты взял, что тут кипят именно злость и отчаяние?
кстати, насчет вашего "превосходства"... тебя жестоко обманули, сынок....[/quote]..."
Вывод... Вы слушаете похожее музло...ПАПАША))
..."презрение и отвращение..."....))))
кстати, насчет вашего "превосходства"... тебя жестоко обманули, сынок....[/quote]..."
Вывод... Вы слушаете похожее музло...ПАПАША))
..."презрение и отвращение..."....))))
Последний раз редактировалось КОМРАД 17 янв 2007 09:04, всего редактировалось 1 раз.
во-о-о-о-от...
28-го в клубе "Билингуа" состоиться сольный концерт группы!
Будем рады всех видеть!
www.bilinguaclub.ru
Будем рады всех видеть!
www.bilinguaclub.ru
во-о-о-о-от...
Мы с Вами совсем не знакомы, чтоб "тыкать"....
Ваши сомнения оправданы! Эти имена мне ни о чем не говорят! Скорее всего это достойные люди.
Опираясь на Ваши энциклопедические знания, не затруднит ли Вас ответить мне чем процесс абсорбции отличается от процесса адсорбции.... или есть ли польза от "читинга" и "негативных повторений с супинацией"?
Ваши сомнения оправданы! Эти имена мне ни о чем не говорят! Скорее всего это достойные люди.
Опираясь на Ваши энциклопедические знания, не затруднит ли Вас ответить мне чем процесс абсорбции отличается от процесса адсорбции.... или есть ли польза от "читинга" и "негативных повторений с супинацией"?
во-о-о-о-от...
легко.... )))
абсорбция - поглощение полным объемом вещества.
адсорбция - поверхностное поглощение.
читинг и негатив с супинацией безусловно полезны, т.к. первое есть фактически способ "догрузки" мышцы, а второе - применение золотого правила "мышцу нужно удивить"...
и не надо умничать - у тебя это плохо получается, как видишь...
но мы удалились от темы музыки.
думаю, если ты не знаешь, кто такой роберт фрипп, то тут уж, как говорится, "без комментариев"....
музыканты, блин....
продолжайте свой русский рок.
au revoir...
абсорбция - поглощение полным объемом вещества.
адсорбция - поверхностное поглощение.
читинг и негатив с супинацией безусловно полезны, т.к. первое есть фактически способ "догрузки" мышцы, а второе - применение золотого правила "мышцу нужно удивить"...
и не надо умничать - у тебя это плохо получается, как видишь...
но мы удалились от темы музыки.
думаю, если ты не знаешь, кто такой роберт фрипп, то тут уж, как говорится, "без комментариев"....
музыканты, блин....
продолжайте свой русский рок.
au revoir...
Учи - познаешь секреты.
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.
ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.
ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р