Из к/ф "Брат" которые?chron писал(а): А как же немцы? Ну немцы...

Модератор: mike
Ваще не читал. Лень было. Но ты быстро и доходчиво всё объяснил.jsetka писал(а): Ты читал внимательно? А то мне кажется, не совсем.
Думаю нормальноjsetka писал(а): 15 тысяч год назад было за сутки через трое - это , по-твоему, мало? С учетом, что пик работы с декабря по май, а зарплата - круглый год?
У нас тоже пьяницы не работают. Сразу нах.jsetka писал(а): День зарплаты -Ваня на смену не выходит -нажрался.
В том и проблема, что тульские грузчики отличаются от бандерлогов только цветом кожи. А гонору порой увы и побольше. В идеале я конечно за то, чтоб в первую очередь обеспечивались рабочие места русским - стройки, маршрутки, рынки, итд. Или хотя бы чтоб была какая то разумная квота. Но в результате мы имеем то что имеем. Набирать бандерлогов, как показывает практика выгодно и порой просто лучше для работы - самим работадателям( как показывает пример Дана).Зубр писал(а):А в Тульской области не пробовали набирать грузчиков?
Согласен, если речь ты завёл про низкооплачиваемый и неинтеллектуальный труд. Я не против чтобы в данной отрасли трудились те, кому на роду написанно таскать и перекладывать.Viking писал(а): Набирать бандерлогов, как показывает практика выгодно и порой просто лучше для работы
Успокойтесь, ребята! Будьте благоразумны!CHP писал(а):А я бы тебя, тебе подобных русофобов, иммигрантов, которым ты одно место лижешь, и правительство из страны выгнал!ДАН писал(а):CHP
Я б тебя, тебе подобных и правительство, которому ты одно место лижешь самого бы из страна выгнал!
Ты что оскорбляешь людей тут? Тебе чтоль решать кто тут русский, уто еврей, а кто русофоб? Может вот ты сам - узбек? Но тебе ж ничего не говорят...CHP писал(а):А я бы тебя, тебе подобных русофобов, иммигрантов, которым ты одно место лижешь, и правительство из страны выгнал!ДАН писал(а):CHP
Я б тебя, тебе подобных и правительство, которому ты одно место лижешь самого бы из страна выгнал!
А зачем? Тебе скучно, каникулы?Д01 писал(а): Поэтому до настоящего сайта (http://www.antifa.hrworld.ru) с помощью стандартных поисковиков добираться довольно долго.