Viva Cuba! Viva Revolucion! Viva Fidel!
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Lbvf
набирал ему?
набирал ему?
И Че тож...Есчо Ленин...Lbvf писал(а):Фидель жив.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А чего на форум не заходит тогда?Lbvf писал(а):Фидель жив. :fig:

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Летучка.
Не знаю, как по ТВ, но в новостях по радио я о кончине Фиделя Кастро ничего не слышал.
Не знаю, как по ТВ, но в новостях по радио я о кончине Фиделя Кастро ничего не слышал.
Похоже на то. Вот статья в википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%80%D0%BE). О дате завершения жизни не сообщается. Вряд ли они не указали бы дату его кончины.Lbvf писал(а):Фидель жив. :fig:
Дима Щ
Я сейчас пойду в эту Википедию и напишу, что он умер. Со ссылкой на источники.
(В смысле, не надо так доверять самодеятельным энциклопедиям.
)
(В смысле, не надо так доверять самодеятельным энциклопедиям.

Вот ещё ссылки. http://www.peoples.ru/state/king/cuba/castro/, http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=496.летучка писал(а):Дима Щ
(В смысле, не надо так доверять самодеятельным энциклопедиям.)
Про окончание жизни Фиделя там тоже ничего не сообщается.
это потому что Летучка до Википедии пока не добраласьДима Щ писал(а):Про окончание жизни Фиделя там тоже ничего не сообщается.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
ТВ не разрешают смотреть?Дима Щ писал(а):Не знаю, как по ТВ, но в новостях по радио я о кончине Фиделя Кастро ничего не слышал.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
а вдруг в зомбоящике убеждают что он помер? лучше пожалуй не смотреть
а вдруг в зомбоящике убеждают что он помер? лучше пожалуй не смотреть
еуе
Ну,да...по радио 25 кадр не передашь...
Хотя......там инфразвуком можно воздейчтвовать...
Дима Щ
Не,Димон...и радио не слушай!
Ну,да...по радио 25 кадр не передашь...
Хотя......там инфразвуком можно воздейчтвовать...
Дима Щ
Не,Димон...и радио не слушай!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Я чаще слушаю новости по радио.гоша писал(а):ТВ не разрешают смотреть?Дима Щ писал(а):Не знаю, как по ТВ, но в новостях по радио я о кончине Фиделя Кастро ничего не слышал.
Ссылку я, между прочим, привел не только на Википедию.еуе писал(а):это потому что Летучка до Википедии пока не добраласьДима Щ писал(а):Про окончание жизни Фиделя там тоже ничего не сообщается.
о том и речь что по ссылкам тоже с Википедии хаваютДима Щ писал(а):Ссылку я, между прочим, привел не только на Википедию.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Далась вам эта Куба.
Лучшеб Сибирь иль Урал поднимали...
Лучшеб Сибирь иль Урал поднимали...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Тар-Кириатан
А зачем...там холодно и работать надо...
А зачем...там холодно и работать надо...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Да, действительно, не та куба. (Например в 2008 году жителям Кубы было разрешено покупать сотовые телефоны, компьютеры и DVD-плееры).Зубр писал(а):Ды не правит же.papa_jons писал(а): ну дык есть еще время.. пока жив то
Всё!
Не та уже Куба!

http://inmosreg.ru/south_news/20141117/606232848.htmlФильм «Мое имя – Куба», рассказывающий о находящихся в американских тюрьмах кубинских революционерах, покажут в подмосковном Подольске 18 ноября, на его презентацию приедет делегация посольства Республики Куба в России, сообщила председатель подольской организации всероссийского женского союза «Надежда России» Ирина Бирюкова Подольскому информагентству.
«В подольском Дворце молодежи впервые покажут документальный фильм, рассказывающий о кубинских революционерах, заключенных в американские тюрьмы. В этот же день Подольск посетит делегация во главе с чрезвычайным и полномочным послом Республики Куба в Российской Федерации Эмилио Лосада Гарсия», - уточнила Бирюкова.
По ее словам, копию фильма оставят в городе и будут показывать в школах Подольска.
Ранее, 14 ноября, фильм показали в Москве. В этот же день было принято решение о возобновлении работы комитета российско-кубинской дружбы, который когда-то возглавлял первый космонавт Земли Юрий Гагарин, добавила Бирюкова.
Новости всякие
сосед65
Семья Кастро у власти на Кубе больше 50 лет, зачем им обниматься с каким-то сбитым летчиком?
Семья Кастро у власти на Кубе больше 50 лет, зачем им обниматься с каким-то сбитым летчиком?

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Новости всякие
Пусть земля будет команданте пухом.

время неумолимо
Новости всякие
Вот думаю, что он для своей страны?Севенши писал(а):Команданте![]()
Была бы сейчас Куба без него как Флорида? Или как Гаити?
Мне кажется - второе.
Новости всякие
Выходцы с Кубы, проживающие в американском городе Майами (штат Флорида), вышли на улицы с флагами и устроили фейерверк по случаю смерти лидера кубинской революции Фиделя Кастро - https://lenta.ru/news/2016/11/26/castro/
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости всякие
Контрас, чего с них взятьвышли на улицы с флагами и устроили фейерверк по случаю смерти лидера кубинской революции Фиделя Кастро
Новости всякие
Да просто ублюдки.An-61 писал(а):Контрас, чего с них взятьвышли на улицы с флагами и устроили фейерверк по случаю смерти лидера кубинской революции Фиделя Кастро
Новости всякие
Да уж... Команданте, безусловно, за 50 лет превратил их страну в цветущий богатый курортный сад, а жителям создал райские условия жизни на действительно райском острове.Crazy Cat писал(а): Да просто ублюдки.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости всякие
Aviator
До команданте все президенты как один, после прихода к власти начинали воровать, а страна была задним двором США для игрового и сексуального туризма
А щас у них лучшая медицина в ЛА и одна из лучших в мире
До команданте все президенты как один, после прихода к власти начинали воровать, а страна была задним двором США для игрового и сексуального туризма
А щас у них лучшая медицина в ЛА и одна из лучших в мире
Денег нет, но вы держитесь!
Новости всякие
за 50 лет в условиях блокады, неплохой результатAviator писал(а):за 50 лет превратил их страну в цветущий богатый курортный сад

В октябре 2013 года Генеральная Ассамблея ООН в 22-й раз осудила экономические санкции США в отношении Кубы, за осуждение эмбарго проголосовали 188 государств, 3 страны ( Маршалловы острова, Микронезия, Палау)воздержались, 2 страны (США, Израиль) голосовали против.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости всякие
Неплохой. Но, блокада ж не просто так возникла.tovarisch писал(а):за 50 лет в условиях блокады, неплохой результат
Да и кто такие США для богатой Кубы, пользовавшейся такой поддержкой всех других стран? Да тьфу на эту блокаду каких-то там пиндосов. Цветущий сад назло империалистам!

Сейчас там не воруют, потому что уже нечего, а всякий туризм там всё равно цветёт и процветает.Булат писал(а):все президенты как один, после прихода к власти начинали воровать, а страна была задним двором США для игрового и сексуального туризма

Не ты ли плевал на эту самую ООН и называл её филиалом Госдепа, когда они по хохлам резолюции всякие принимали? А тут в пример приводишь.tovarisch писал(а):В октябре 2013 года Генеральная Ассамблея ООН в 22-й раз осудила экономические санкции США в отношении Кубы

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну, теперь то мы с тобой знаем, как все эти санкции возникаютAviator писал(а):Но, блокада ж не просто так возникла

Да и кто такие РФСША для богатой УкраиныКубы, пользовавшейся такой поддержкой всех других стран?

Вплоть до конца 20-го века, эта организация вполне отвечала своему предназначению, заявленному при созывеНе ты ли плевал на эту самую ООН и называл её филиалом Госдепа, когда они по хохлам резолюции всякие принимали? А тут в пример приводишь

Это потом уже ссучиласьавторитет потяряла

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
какой блин результат, ты там вообще был ?tovarisch писал(а):за 50 лет в условиях блокады, неплохой результат

шлюхи да ворье одно
беднота кругом
вся Куба , как Волкинг стрит в тае

с туристов думаю как побольше снять да в штаты свалить , вот и вся твоя Куба

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А ты сам, где-то еще был, на Карибах, кроме Кубы?papa_jons писал(а):ты там вообще был ?

Там, где не ассоциированные территории, люди только срать сидя учатся!
А Куба самостоятельно готовит врачей, учителей и спортсменов
И не надо о стране судить по турзоне, турбизнес везде одинаковыйнесмотря на давнее эмбарго и якобы «низкую продуктивность» труда, Куба по ВВП/чел.[3] значительно опережает, например, Украину. А по ИРЧП стоит выше Бразилии и многих других стран, что свидетельствует о высоких удельном производственном потенциале и уровне жизни.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Как это в поговорке? "У кого чего болит, тот о том и говорит"papa_jons писал(а): шлюхи да ворье одно
беднота кругом
вся Куба , как Волкинг стрит в тае![]()
с туристов думаю как побольше снять да в штаты свалить , вот и вся твоя Куба
БОМЖ-синдром в развитии.
О Фиделе в/на Украине:
Скрытый текст:
сосед65
Кто-то забыл. Кто-то помнит. Кто-то не знает.
С Великой Отечественной войной вон чего творят, а ты говоришь Куба...
Кто-то забыл. Кто-то помнит. Кто-то не знает.
С Великой Отечественной войной вон чего творят, а ты говоришь Куба...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
tovarisch писал(а):А Куба самостоятельно готовит врачей, учителей и спортсменов
Рауль ваше мнение не разделяет ))Алехандро писал(а):Как это в поговорке? "У кого чего болит, тот о том и говорит"
БОМЖ-синдром в развитии.
Президент Кубы Рауль Кастро обратился к согражданам с призывом поддержать его радикальную программу экономических перемен, заявив, что «будущее революции висит на волоске». По его словам, реформы, предусматривающие значительное увеличение роли частного предпринимательства, направлены на спасение социалистического строя, а не на возврат к капитализму. Р. Кастро отметил, что правящая коммунистическая партия должна исправить свои прошлые ошибки и отказаться от отрицательного отношения к мелкому частному бизнесу.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)