Сериалы
Модератор: Administrator
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
для "жителей" форума:
если есть у кого нить сериал "Детективное агентство Лунный свет" пожалуйста напишите, у меня много фильмов есть и сериалы, готов поменяться !
если есть у кого нить сериал "Детективное агентство Лунный свет" пожалуйста напишите, у меня много фильмов есть и сериалы, готов поменяться !
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
большое тебе спасибо за сериалВикара писал(а):MaximusHELL
У меня есть "Детективное агентство Лунный свет", уже давно писала. Если интересует, обращайся

Кай. Его звали Кай. И он был бессмертным, но из-за своего бессмертия он должен был лежать в крио-гробу и вылезать оттуда на очень короткое время. Супер-мега-зачотный сериал. Когда маленький был всю неделю выходных ждал, что б две серии посмотреть. Кароче: если у кого-то есть Lexx, то напишите тут пару строк...MaximusHELL писал(а): блин, хоть убей непомню, щас бы хоть одну серию взглянуть...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
я достал Лекс DVD версию, скинул на комп, тока глюченый онcrit_Focus писал(а):Кай. Его звали Кай. И он был бессмертным, но из-за своего бессмертия он должен был лежать в крио-гробу и вылезать оттуда на очень короткое время. Супер-мега-зачотный сериал. Когда маленький был всю неделю выходных ждал, что б две серии посмотреть. Кароче: если у кого-то есть Lexx, то напишите тут пару строк...MaximusHELL писал(а): блин, хоть убей непомню, щас бы хоть одну серию взглянуть...

MaximusHELL
По поводу Лунного света - не за что! Наслаждайся! А мне Lexx обещали достать недели через две, но под вопросом, только еще качество неизвестно
Народ, а если я хочу задать вопросы не по русским и зарубежным сериалам, а латиноамериканским теленовеллам (типа "Моя вторая мама"), мне здесь же писать об этом или создавать новую темку по этому вопросу?
По поводу Лунного света - не за что! Наслаждайся! А мне Lexx обещали достать недели через две, но под вопросом, только еще качество неизвестно

Народ, а если я хочу задать вопросы не по русским и зарубежным сериалам, а латиноамериканским теленовеллам (типа "Моя вторая мама"), мне здесь же писать об этом или создавать новую темку по этому вопросу?
Если ты способен улыбнуться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе... (Народная мудрость)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Ну тогда ладно, раз все сериалы обсуждаются, тогда и про мыльные оперы спрошу. Во-первых, есть ли здесь те, кому нравятся теленовеллы типа "Никто кроме тебя", "Просто Мария", "Моя вторая мама" и прочие? Ну а во-вторых, (если найдутся те, кто увлекается), если ли у вас какие-нибудь, может кто когда записывал? Прошу сразу не закидывать меня ничем, потому как о вкусах не спорят 

Если ты способен улыбнуться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе... (Народная мудрость)
mike
Отлично! Тогда готова спорить о своих вкусах! Конечно, большинство тягомотных теленовелл не то чтобы не люблю, скорее, не воспринимаю. Но некоторые есть очень хорошие, во всяком случае, для меня. Так что буду рада, если найду хоть одного единомышленника по этому вопросу!
Отлично! Тогда готова спорить о своих вкусах! Конечно, большинство тягомотных теленовелл не то чтобы не люблю, скорее, не воспринимаю. Но некоторые есть очень хорошие, во всяком случае, для меня. Так что буду рада, если найду хоть одного единомышленника по этому вопросу!

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сюжет фильма: ИЕРИХОН - драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: "Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых ?". Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швах. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жительях, самые худшие качества... Претендует на лавры Lost.
кто-что может сказать по поводу этого сериала, может кто-то видел, вот думаю стоит кочать или нет, нужно ваще мнение!
кто-что может сказать по поводу этого сериала, может кто-то видел, вот думаю стоит кочать или нет, нужно ваще мнение!
- Nazgul в завязке
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Nazgul в завязке сегодня докачаю 1 серию, выложеную в инете всего где-то 6 серий пока, как посмотрю скажу мнение о сериале, если понравится, буду кочать остальные сирии 

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
P-one-V сорри незаметил пост, у меня кстате есть все 9 серий Героев 
сегодня последнюю 8 серию сериала ИЕРИХОН докачиваю, когда 9 выйдет хз)
Вобщем если кому надо эти два сериала ко мне, напоминаю пока вышло Героев 9 серий, Иерихон 8 серий.
Случайно "Скорой помощи" или "Секса в большом городе", нет ни у кого ?
а то тут просили узнать, моно поменяться

сегодня последнюю 8 серию сериала ИЕРИХОН докачиваю, когда 9 выйдет хз)
Вобщем если кому надо эти два сериала ко мне, напоминаю пока вышло Героев 9 серий, Иерихон 8 серий.
Случайно "Скорой помощи" или "Секса в большом городе", нет ни у кого ?
а то тут просили узнать, моно поменяться

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Правда - правда :shifty: ? Можешь записать? Хочу, конечно жеMaximusHELL писал(а): Фиона "ИЕРИХОН" советую посмотри могу записать

Ты, если хочешь, можешь на свои болванки перекатать, а я тебе свои потом в обмен принесу, ОК?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
MaximusHELL писал(а): Фиона ок ну тогда запишу,
Блин, ну какой же ты все-таки классныйMaximusHELL писал(а): я тебе ещё "героев" подкинул на диск

Может даже в районе 15:00-16:00. Как раз СпортПинт в твоих местах намечается

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ок жду звонкаФиона писал(а):MaximusHELL писал(а): Фиона ок ну тогда запишу,Блин, ну какой же ты все-таки классныйMaximusHELL писал(а): я тебе ещё "героев" подкинул на диск!!! ОК, обязательно позвоню!
Может даже в районе 15:00-16:00. Как раз СпортПинт в твоих местах намечается.

кстате намутил тут сериал "Побег" весь первый сезон и вротой сезон неполностью, если что я не жадный