Логистический комплекс - это и есть склады, а не магазин.Фиона писал(а):Значить будет у нас Ашан? Хмм... все ж слабо верится... :-?
Может склады какие Ашановские тута будут или еще что?
- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 08 июл 2025 17:56
- Часовой пояс: UTC+03:00
Ашан
Жизнь города, его проблемы, новости
Gabiani
- кефирный muraveichik
- Super expert
кефирный muraveichik
Николаич
- кефирный muraveichik
- Super expert
Сообщение кефирный muraveichik »
вот вот....Николаич писал(а): А он уже есть, и не один. Но только не у нас...
а нафик у нас склады.. есть сам магаз далеко?
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
- дасвидос :)
- Super expert
далеко от мкад, легкий заезд, быстраа разгрузка на стратегическом направлении.все слишком просто писал(а):вот вот....Николаич писал(а): А он уже есть, и не один. Но только не у нас...
а так... ашан - это гипермаркет. подольск для него мелочь.
единственно что - из ближайших городков будут ездить , но все одно ..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
дасвидос :)
все слишком простовсе слишком просто писал(а):вот вот....Николаич писал(а): А он уже есть, и не один. Но только не у нас...
если бы там прапоры бы работали то склад может быть и лучше чем магазин был бы...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Orion
- кефирный muraveichik
- Super expert
Сообщение кефирный muraveichik »
извиняюсь... ошиблась...все слишком просто писал(а): а нафик у нас склады.. есть сам магаз далеко?
а нафик у нас склады, ЕСЛИ магаз далеко?
типа мы ближе всех что ли получаецца?
мдя.. пипец!
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
типа %ля 27 километов это вообще не далеко вроди как...все слишком просто писал(а):извиняюсь... ошиблась...все слишком просто писал(а): а нафик у нас склады.. есть сам магаз далеко?
а нафик у нас склады, ЕСЛИ магаз далеко?
типа мы ближе всех что ли получаецца?
мдя.. пипец!
хотя на электричке... потом на метро... потом на автобусе... бррррр.. жуть!
UnreaL
UnreaL
Минитигра
- Super expert
...асфальт на выезде обломали.. на днях ехал там (в город), пропускал на обгон 10-ку, прижался вправо, и тут на тебе, обгрызеная яма... при скорости 70 попасть в такую яму означает разбортировать колеса, а друга мово школьного как раз по такой причине вот недавно из больницы выписали, машина на списание сам со штифтами в руке... В Рублеве правда дело было... Оттормаживаться поздно, пришлось выдавливать 10-ку на встречку (пустая была).. Представляю как он на меня ругался, он же этой ямы не видел... А еслиб встречка не пустая? Пришлось бы Рике уходить в обочину...
А еще напрягает загаженая грязью дорога от этого склада. Почему Лужок в Москве заставляет грузовикам колеса мыть при выезде со стройки а у нас всем пох?
Вощем, растроил этот склад совсем...
А еще напрягает загаженая грязью дорога от этого склада. Почему Лужок в Москве заставляет грузовикам колеса мыть при выезде со стройки а у нас всем пох?
Вощем, растроил этот склад совсем...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
pocomaxa
Rainbow
Это где самосвалы тяжеленные выезжают с этой стройки. Асфальт крайний, тонкий. Самосвалы тяжелые. Вот и выгрызли яму, довольно приличную... И каждый день эта яма растет и растет... Стопудоф дождутся когда ктонить улетит ночью... Там нет ни знаков, ни освещения. Днем ее еще видно, хоть и не издалека, а ночью не виднео вообще.Rainbow писал(а): Это где?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Andruha_
Про эту яму знаю. Сама пару раз резко выкручивала руль, дабы не попасть в неё.J.Rico писал(а):Это где самосвалы тяжеленные выезжают с этой стройки. Асфальт крайний, тонкий. Самосвалы тяжелые. Вот и выгрызли яму, довольно приличную... И каждый день эта яма растет и растет... Стопудоф дождутся когда ктонить улетит ночью... Там нет ни знаков, ни освещения. Днем ее еще видно, хоть и не издалека, а ночью не виднео вообще.Rainbow писал(а): Это где?
Я не поняла про какую яму говорит pocomaxa

А знаки вроде были... Там раньше знак стоял ограничение скорости 20 км/ч. Разве нет уже?
Rainbow
Это факт.ALF писал(а): там дорогу надо переделывать
В выхи был в районе Рогово. Там на тропинке от Бунчихи до Рогово строют какой-то консервный комбинат. Сделали грамотную разметку для удобства пользования этой маленькой дорожкой (там Роговцы и дачники ездят). А тут блин чуть ли не федеральная трасса - въезд в город..
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
J.Rico
Andruha_
pocomaxa
А нинада прижиматца. Это он тебя обгоняет - пускай сам свои проблемы и решает, как обогнать. Надо всего-лишь дать себя обогнать, не увеличивая свою скорость.J.Rico писал(а): пропускал на обгон 10-ку, прижался вправо, и тут на тебе, обгрызеная яма...
Я в таких случаях включаю правый поворотник, показывая что можно обгонять, я его вижу и готов к его манёвру.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Ты помнишь какая там обочина широкая? Если я там не спешу 70, то не вижу причин не прижаться слегка вправо, при видимом отсутствии препятствий... Или скажем обозначающих выбоину знаков. Это часть элементарного уважения... Он кстати долго соображал на обгон... А поворотником я не семафорю никогда, я не на фуре.Волков писал(а): А нинада прижиматца
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
J.Rico писал(а): А поворотником я не семафорю никогда, я не на фуре.
Я просто уважаю на дороге других так чтобы ещё и себя не обидеть.J.Rico писал(а): Это часть элементарного уважения
Да на обочине может быть всё что угодно, чего можно заметить в последний момент. По мне так лучше делать как я написал, чем в последний момент обгоняющего на встречку вытеснять.J.Rico писал(а): Ты помнишь какая там обочина широкая? Если я там не спешу 70, то не вижу причин не прижаться слегка вправо, при видимом отсутствии препятствий...
Я просто один раз, в начале своей карьеры шофёра (

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
Ну вы и ездите господа.... Терь в вашем неудачном пропускании кого-то при обгоне из-за того что вы в ужасе не обочину уезжаете виноваты строители этой фигни...
хыхыхы.
скоро поколеченые байкеры начнут отписываться про то что грязь на дорогах самое большое зло во вселенной...
хыхыхы.
скоро поколеченые байкеры начнут отписываться про то что грязь на дорогах самое большое зло во вселенной...
Во всем существующем 90% дерьма...
UnreaL
Да...Ехал как-то из Коломны... отличные дороги! настока привык к тому что нет не ямки и легко можно ехать 140 что перед поворотом со второго кольца нга МИС (это около климовска) Зафигачил се 2 диска об ямку
Успел забыть что так бывает...
Вот тока щас понял кто виноват... Скады эти!пофигу что 10км до них... от них аура нездоровая распространяется...

Вот тока щас понял кто виноват... Скады эти!пофигу что 10км до них... от них аура нездоровая распространяется...
UnreaL
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
J.Rico
papa_jons
Ленивый
- Super expert
никогда не забуду, въезжаю от фиников в россию. прошел таможню, жрать хочется, т.е. доехать до ближайшей кафешки спешу. после финских дорог втопил и метров через 200 от таможни влетел в огрооооомееенннейшую яму. загромыхал так что думал колеса отвалятся. первая мысль была - "здравствуй родина"UnreaL писал(а): а...Ехал как-то из Коломны... отличные дороги! настока привык к тому что нет не ямки и легко можно ехать 140 что перед поворотом со второго кольца нга МИС (это около климовска) Зафигачил се 2 диска об ямку Smile Успел забыть что так бывает...

грю ж дайджест читал на днях. уже аренду распродают. группа MLP строит склады. ашан и таможня тут не при чем.Ленивый писал(а): Это уже пятая, по-моему, версия...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
UnreaL
Там строят Многофункциональный логистический комплес.papa_jons писал(а):Всю тему не читал, влом. Но я так понял , что все думают там Ашан строят? нет. Там строят таможенный терминал.
Строит компания Еврострой.
Для АШАН.
Об этом написано на табличке для тех кто соблаговолит проехать 50 метров по фиговой дороге (еэто там где ямы, дыры, плиты и грузовики грязи натоскали)
Я, повторюсь, пошел дальше уточнив туже самую байду у охранника.
Повторюсь еще раз.
Я работаю на таможенном посту, когда сказал что атм строят таможенный терминал там све крайне удивились.
Во всем существующем 90% дерьма...
UnreaL
UnreaL
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор