...А например на меня, непьющего, поначалу смотрят как на инопланетянина.Raven писал(а): что нежелание себя травить воспринимается многими как личное оскорбление.

Модератор: mike
...А например на меня, непьющего, поначалу смотрят как на инопланетянина.Raven писал(а): что нежелание себя травить воспринимается многими как личное оскорбление.
Волков
счастливый человек. Мне лично, если я не пью, в пьющей компании просто тоска зеленая... и вовсе не потому, что хочется самому выпить или что-то такое. соглашусь, что когда сам в числе пьющих, непьющий воспринимается намного легче, но все равно не тоALF писал(а):неа, мне пох как то на то что кто то пьян а кто то нет 8)
Маска Крокодила
ты поймал мой взгляд на турнине?Волков писал(а):...А например на меня, непьющего, поначалу смотрят как на инопланетянина.Raven писал(а): что нежелание себя травить воспринимается многими как личное оскорбление.
Nazgul в завязке
Когда я был в числе пьющих, непьющий воспринимался как изменник родине ,) Теперь же, когда сам перешел на сторону этой "измены", то только в пьющей компании _очень_ близких друзей я чувствую себя комфортно и не испытываю проблем. Если же компания знакомых, малознакомых или просто бывших собутыльников, то общения не получается вовсе, они начинают отмахиваться в мою сторону, дескать, что с ним говорить, он трезвый сидит, ничего не понимает. В общем, я такие компании исключил и все.Маска Крокодила писал(а):Мне лично, если я не пью, в пьющей компании просто тоска зеленая... и вовсе не потому, что хочется самому выпить или что-то такое. соглашусь, что когда сам в числе пьющих, непьющий воспринимается намного легче, но все равно не то
Alert
Берни
летучка
Daddy Cool
ДАН
Ну другие так уже не смотрят - привыкли.Nazgul писал(а): ты поймал мой взгляд на турнине?
Волков
ДАН
Маска Крокодила
Как все.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Волков писал(а):
Я бросил пить
Ты сильно пил или по праздникам?
Сам дурак.Маска Крокодила писал(а): вот не сомневался, что ты хроник![]()
Волков
Raven
ДАН
Raven
Andruha_
Raven
А какой смысл выпивать? В чём прикол?ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Зачем тогда бросать было? Поделись мыслью, интересно.
Волков
ДАН
Волков
Heracle
Классическая реакция наркомана при взгляде на человека, зависимостью не страдающего.Heracle писал(а): Бедняга...
Raven
ДАН
Хм, ну дык ить это - общеизвестные медицинские факты. Наверняка термин "пивное брюхо" тебе попадался, ведь пустячок - а приятно. А так же весьма малоаппетитный букет интересных заболеваний, сопровождающих именно обильное употребление пива (от другой выпивки не проявляющихся). Ну и не забудь про все прелести, которые для всех алкогольных напитков общие. Потому как организму особой разницы в том, выпил ты ведро пива или стакан водки нет - спирта он получит одинаково.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): А какие неудобства испытывают пьющие пиво? Ну , акромя отсутствия бесплатных туалетов?
Raven
Корица
ДАН
Корица
ДАН
Корица
ДАН
ДАН
Heracle
ДАН
Вернуться в «Политика и Общество»