уму разуму

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Модератор: Administrator
А слабо было прайс почитать?alexk47 писал(а): Сколько искал, так и не нашел ответа на вопрос:
Сейчас скорость на тарифном плане №29 131 килобит или 262 килобита в секунду????
Разъясняю ситуацию.Raven писал(а):А слабо было прайс почитать?alexk47 писал(а): Сколько искал, так и не нашел ответа на вопрос:
Сейчас скорость на тарифном плане №29 131 килобит или 262 килобита в секунду????
http://www.inetcomm.net/document.php?page=prosto
131 написано - значит, 131 и есть. Откуда ты вообще 262 взял?
Если мне не изменяет память, то и до 1-го числа было написано 131 кбит/сек.Уважаемые абоненты!
Сообщаем вам, что с 01.10.2006 года скорость на всех безлимитных тарифных планах "Простые числа" увеличивается в два раза без изменения абонплаты.
в прайсе.Действует с 01.10.2006
Здравствуйте,
Скорость на тарифе 29 составляет 131кбит/с
http://www.inetcomm.ru/document.php?page=prosto
-- Original Message --
От: AlexK47
Кому: support_*тут вроде как не для спама))*
Отправить:
Тема: Скорость на тарифе "Простые числа"
Здравствуйте!
Меня интересует вопрос, скорость на тарифе No29 состовляет 131 кбит/сек
или 262 кбит/сек?
По тарифам сравняетесь???ferdiperdozzz писал(а):Халявы не будет. Равняемся на СТРИМ.MaximusHELL писал(а):pocomaxa писал(а):календарики с логотипом INET![]()
да лан, наверное все ждёте халявы на НГ
Купи у меня квартиру по московской цене - я тебе включу Стрим.esboxer писал(а):По тарифам сравняетесь???ferdiperdozzz писал(а):Халявы не будет. Равняемся на СТРИМ.MaximusHELL писал(а):![]()
да лан, наверное все ждёте халявы на НГ
Уверен, что нет. В Макдаке пока гамбургеры не подешевели![]()
Для любителей этой тошниловки советую посмотреть фильм "Kingsize me".
может бытьesboxer писал(а): Сейчас Вам предложат скупить всю недвижимость Подольска по московским ценам
да хороший вариант, наверное ему так и надо сделать!esboxer писал(а): Либо предложат переехать в столицу
это фигняesboxer писал(а): Либо стать провайдером с таким тарифом
работа тяжолая у провайдеровesboxer писал(а): Также вполне возможно упоминание о маленькой зарплате и тяжелых трудовых буднях работников Инет
так он в Лапладнии щас или в Великом Устюге, я чёт недогналesboxer писал(а): Вероятно здесь продолжится сговор по поводу расправы над дедом Морозом
так и будит, аминь сын мойesboxer писал(а): В общем прозвучит все, что угодно, но только не ответ на ваше предложение и уж точно не причины завышенных тарифов.
а поиском полазить по форуму не судьба ?esboxer писал(а):Gabiani
Сейчас Вам предложат скупить всю недвижимость Подольска по московским ценам. Либо предложат переехать в столицу. Либо стать провайдером с таким тарифом. Также вполне возможно упоминание о маленькой зарплате и тяжелых трудовых буднях работников Инет. Вероятно здесь продолжится сговор по поводу расправы над дедом Морозом. В общем прозвучит все, что угодно, но только не ответ на ваше предложение и уж точно не причины завышенных тарифов.
Да ты чё! ИНЕТу ж делать обычно нефига, поэтому нужно подорваться и индивидуально каждому объяснять причину дороговизны тарифов и недостаточной дороговизны подарков...recent писал(а):
а поиском полазить по форуму не судьба ?
Да черт с ним со Стримом! Вот тебе пример тарифов в подмосковье: http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1ferdiperdozzz писал(а): Купи у меня квартиру по московской цене - я тебе включу Стрим.