White Shark писал(а):trv
Не пойму, зачем ты кому-то пытаешься доказать, что правый руль есть гуд? Итак цены на него нехило вверх прут, да ты еще пиаришь. Нравицца людям их авто - пусть ездиют. А меня уже не улыбает цена больше 10-ки за ПР. В 2004 году был вариант 6-летки за 7600 с 1,8 мотором (Блюбик был серебристый) буквально через пару мес, когда я с суммой созрел такой авто стоил 8500, а 4ВД - 9 (взял его, но, блин взлет на 1000-1400 в цене напряг). Сейчас такая 6-летка уже будет 10 кб стоить. А цефира 02 г мне встала уже в 14 в Мск, но год назад такая 4-х летка стоила 12-12,5. Прекращай Пиарить ПР

Уже ценник на него доставать начинает!
Я не кому ни чего не доказываю не доказывал и не буду каждый в праве выбрать и решить что ему ближе:), а про ценники в смысле про их тенденцию к их быстрому росту(вспомним ПР в 97 году) вы безусловно правы только расценки какие то странные, цифру 2001го сдал 2 недели назад за 11800 в москве ессено, блюба 2001го из японии максимум в 10500 встанет а если с сингапура то и вообще в 9500, так что понятия не имею откуда вы такие цены берете видимо под коломенским метромостом, которого кстати уже как неделю нету

, в смысле рынка. И еще раз про цены мой родственник купил себе сейчас новую короллу( в смысле совсем новую из салона 2006го года) ну не совсем конечно пустую на автомате эл пакет почти весь так вот встала она ему в 22600 со всеми прелестями, вот и думай а может все же есть такую же прелесть купить за 12 тыщщ только с полным приводом и фаршем и неугонностью, а на оставшиеся 10 тысяч пожить иль еще одну машину тещще подарить:), это так просто цифры опять же а то обзовете меня снова доказывающим что ПР гуд:))).
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.