Праворульный унитаз

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

J.Rico
:5+: +1

trv
trv писал(а): успей удалить или подредактировать пока 5-8 подольчан не прочли
Обоснуй. Это серьёзное обвинение. У тебя есть факты, доказательства что я втихую правлю посты?
Или извинись. Иначе действительно:
trv писал(а): хотя вам легче в бан
Только уже по личным мотивам. За наговор и оскорбление.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Волков писал(а):J.Rico
:5+: +1

trv
trv писал(а): успей удалить или подредактировать пока 5-8 подольчан не прочли
Обоснуй. Это серьёзное обвинение. У тебя есть факты, доказательства что я втихую правлю посты?
Или извинись. Иначе действительно:
trv писал(а): хотя вам легче в бан
Только уже по личным мотивам. За наговор и оскорбление.
перечитай пост пред последний еще разповнимательнее причем то начала и доконца и по буквам и потом предыдущий свой и будет тебе счастие непонятки отмрут сами 8-) .
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Прочёл. Прочухал. Погорячился. И всё-же:

[quote:c7ba4a9b02="trv"] Ноооо покупатель то при всем при том не идиот и он не понимает, что такой же машины в такой комплектации попросту не бывает в с левым рулем вот и берет чуть ниже, зато намного комплектную и неугонную масыну... [/quote:c7ba4a9b02]
А если завтра япошки начнут турбореактивный двигун от Боинга в люксовой комплектации предлагать, одновременно с рулём в багажнике?.. ...короче беспонтово мне с тобой спорить по этому поводу. Праворульные недомашины будут покупать, а в том что это не отстой - ты меня никогда не убедишь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Волков писал(а):Прочёл. Прочухал. Погорячился. И всё-же:
trv писал(а): Ноооо покупатель то при всем при том не идиот и он не понимает, что такой же машины в такой комплектации попросту не бывает в с левым рулем вот и берет чуть ниже, зато намного комплектную и неугонную масыну...
А если завтра япошки начнут турбореактивный двигун от Боинга в люксовой комплектации предлагать, одновременно с рулём в багажнике?.. ...короче беспонтово мне с тобой спорить по этому поводу. Праворульные недомашины будут покупать, а в том что это не отстой - ты меня никогда не убедишь.
вот тото же спор безтолку я ж те сразу и сказал:), не про вашу честь батенька.
Ну а если сеерьезно и честно, то ни так давно что то около 5 лет назад у меня было много тазов, потом ауди и я абсолютно так же как вы да и не один вы говорил и считал о японках и о их водителях, но как грится попробов раз... с тех пор много уже воды утекло и постоянно наблюдаю картину перед глазами как такие же как вы говорившие вчера о японке и восхищавшихся тазоПРОМом, сегодня не могут поверить своему счастью обладания данным авто и к счастью или сожалению предательски обливают матами тазопром р.ф.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

trv писал(а): не про вашу честь батенька.
Ударение не на словах "с тобой спорить", а на слове "беспонтово". Так что не считай себя победителем спора.

Зы. В комментарии этот пост не нуждается. Разговор окончен.

trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Волков писал(а):
trv писал(а): не про вашу честь батенька.
Ударение не на словах "с тобой спорить", а на слове "беспонтово". Так что не считай себя победителем спора.

Зы. В комментарии этот пост не нуждается. Разговор окончен.
странно но мне говорили что вы вроде совсем взрослый человек, ну собственно вообще совсем, а такое оСюсение что не совсем гы. тока не бань а то любишь таки мя того хотя мне ине совсем уж важно. 8-) :mad:
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

На одной праворульной япошке сзади надпись видела:
"Хороший руль левым не назовут".
Идиот.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

масандра
это у каждой второй криворукой машины такие наклейки
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

я раньше внимания не обращала
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

trv
Не пойму, зачем ты кому-то пытаешься доказать, что правый руль есть гуд? Итак цены на него нехило вверх прут, да ты еще пиаришь. Нравицца людям их авто - пусть ездиют. А меня уже не улыбает цена больше 10-ки за ПР. В 2004 году был вариант 6-летки за 7600 с 1,8 мотором (Блюбик был серебристый) буквально через пару мес, когда я с суммой созрел такой авто стоил 8500, а 4ВД - 9 (взял его, но, блин взлет на 1000-1400 в цене напряг). Сейчас такая 6-летка уже будет 10 кб стоить. А цефира 02 г мне встала уже в 14 в Мск, но год назад такая 4-х летка стоила 12-12,5. Прекращай Пиарить ПР :mad: Уже ценник на него доставать начинает!
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Аскольд Возопилов
Не говори ерунды, плз. А такие наклейки, а также наклейки поставщиков (ПРАР и т.п) действительно только идиоты клеят. А некоторые даж не удосуживаются содрать наклейки яповского ТО и наклейки подтверждения, что у авто есть стояночное место (там это как ОСАГО в РФ).
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

масандра
Это твой Ка темно-зеленый номер на 5 начинается и регион 90? Кажися, мы сегодня с тобой в соседних рядах тошнили на въезде в Мск со скоростной.... Ты еще как-то нехорошо косилась на правый руль мой ;-)
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

White Shark
неа, я видела тот темно-зеленый, я его обогнала уже после моста, там такая темненькая девочка ехала,
я на серебристом езжу и номер не на 5 начинается, а вообще я косилась (мягко говоря) сегодня на одного праворукого, когда пыталась залезть со стороны заправки, он хотел меня не пропустить..
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Эт не я был, точно. Я себя так по отношению к девушкам не веду :)
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

а там стекла тонированные, фсе равно не видно, кто едет
да если честно, и не обижаюсь, если меня не пускают, просто жалею, что не на танке еду.. :)
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Я не люблю тонировку категорически. А тонируют ПР те, кто его стесняется :)))) Я - нет. Правда, моя Цефира идет с Японии тонированная (тонировка заводская и только задние стекла) но уж больно вариант хороший был, чтоб из-за тонировки отказываться...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

trv писал(а): и неугонную масыну...
Эт до поры до времени. Еще немного и разборки начнут угонять ваши машины пачками.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Зубр писал(а): Еще немного и разборки начнут угонять ваши машины пачками
А это сколько по времени??? Что-то на Дальвасе такого нет. Оптику с машин воруют, да. А вот чтоб машины пачками на разбор... Там сотни тыс моделей, какие брать-то? Короллу и Примьеру? Они там самые массовые, да и то столько модификаций, что не факт, что что-то подойдет. И потом не забывай, что во Владивосток везут запчасти с Яповских помоек, а также агрегаты с непроходных по году выпуска авто (старше 7-ми лет). На помойке в Японии можно найти машину и она будет ездить. И если в Японке ломаецца двиг или АКПП то проще и дешевле ЗАМЕНИТЬ АГРЕГАТ ПОЛНОСТЬЮ, чем его ремонтировать.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

White Shark
Ну ты сравнил ....
Тут в Москве другой расклад. Так что ждём. :D
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

White Shark
фигасебе нет, я когда там служил и тогда угоняли, в прицнипе из закрытого города, вокруг которого только сопки и море а уехать можно только по жел.дороге, самолетом или по морю
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

White Shark писал(а):trv
Не пойму, зачем ты кому-то пытаешься доказать, что правый руль есть гуд? Итак цены на него нехило вверх прут, да ты еще пиаришь. Нравицца людям их авто - пусть ездиют. А меня уже не улыбает цена больше 10-ки за ПР. В 2004 году был вариант 6-летки за 7600 с 1,8 мотором (Блюбик был серебристый) буквально через пару мес, когда я с суммой созрел такой авто стоил 8500, а 4ВД - 9 (взял его, но, блин взлет на 1000-1400 в цене напряг). Сейчас такая 6-летка уже будет 10 кб стоить. А цефира 02 г мне встала уже в 14 в Мск, но год назад такая 4-х летка стоила 12-12,5. Прекращай Пиарить ПР :mad: Уже ценник на него доставать начинает!
Я не кому ни чего не доказываю не доказывал и не буду каждый в праве выбрать и решить что ему ближе:), а про ценники в смысле про их тенденцию к их быстрому росту(вспомним ПР в 97 году) вы безусловно правы только расценки какие то странные, цифру 2001го сдал 2 недели назад за 11800 в москве ессено, блюба 2001го из японии максимум в 10500 встанет а если с сингапура то и вообще в 9500, так что понятия не имею откуда вы такие цены берете видимо под коломенским метромостом, которого кстати уже как неделю нету :D , в смысле рынка. И еще раз про цены мой родственник купил себе сейчас новую короллу( в смысле совсем новую из салона 2006го года) ну не совсем конечно пустую на автомате эл пакет почти весь так вот встала она ему в 22600 со всеми прелестями, вот и думай а может все же есть такую же прелесть купить за 12 тыщщ только с полным приводом и фаршем и неугонностью, а на оставшиеся 10 тысяч пожить иль еще одну машину тещще подарить:), это так просто цифры опять же а то обзовете меня снова доказывающим что ПР гуд:))).
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

trv писал(а): она ему в 22600 со всеми прелестями, вот и думай а может все же есть такую же прелесть купить за 12 тыщщ только с полным приводом и фаршем
Так ведь у приятеля НОВАЯ. Через 5-6 лет он её может впарить за 12-15 тык. Зато не будет париться при обгонах. И не надо мне доказывать что разницы нет никакой. Очень даже существенная.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

White Shark
масандра
По плюсу захотели? ;)

масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Волков
а че, фсе ф тему...косилась на праворукого.. :wink:
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

trv писал(а): цифру 2001го сдал 2 недели назад за 11800 в москве ессено, блюба 2001го из японии максимум в 10500 встанет
Внимательнее читай: Цифира темно-синяя 02 года с шакеном до 2007 4В 41 тыс пробег из Токио. Вот она: http://www.pravto.ru/apos.php?page=0&F_ ... D=18598675 А ты какую сдал за 11800? А блюб небось Силфи который? Как Альмера теперешняя? Дык это тесный салон и мяконькая подвеска. На 120 уже страшно на нем. Я про ENU-14 кузов блюба говорил.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Волков писал(а): White Shark
масандра
По плюсу захотели?
Уходим-уходим :shy:
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Кстати 12 лет назад лично участвовал в разборке угнонного марка 2, с поледующей продажей запчастей.
Очень правильный подход!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Аскольд Возопилов
Явка с повинной? :lol:
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Зубр
угнали другие, а я его нашел когда возвращался от врача
Очень правильный подход!
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Аскольд Возопилов писал(а): я когда там служил и тогда угоняли
Дык и в Мск ПР угоняют даже. Вот только про массовость речь не идет
Зубр писал(а): Тут в Москве другой расклад. Так что ждём.
Вагон из Владивостока до Мск идет 10-13 суток. Поиск запчасти + ожидание отправки еще столько же. Цена с ценой разборки разнится процентов на 30 в меньшую сторону. Лично у меня рабочие контакты во Владе есть. Да и многие по форумам списываются и получают, что надо. Я вот надысь комплект литья 15" с резиной, практически без износа за 13 тыс руб в Мск получил из Владика. Каково? На какой разборке я б это нашел?
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

White Shark писал(а):Дык и в Мск ПР угоняют даже. Вот только про массовость речь не идет
откуда такая статистика?

там где я живу есть один единственный любитель криворуких, так вот у него его тайоты и угнали вытащив ключи из кармана пока он ходил по хамелеону.
Очень правильный подход!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

White Shark писал(а): На какой разборке я б это нашел?
Всему своё время :lol: не торопи события.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Аскольд Возопилов писал(а): угнонного марка 2
Там марковник был тем же, чем тут бмв. На обоих брендах бандиты ездили. Ничего удивительного в угнанном марке нет. Так же, как и в Скайлайне, Селике, Ц-РВ, Альтеззе.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

White Shark
факт в том что угоняли и угоняют, у нас может и редко кто их угоняет а вот на ДВ это нормальное явление
Очень правильный подход!
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Аскольд Возопилов писал(а): откуда такая статистика?
Я не понял тебя. Я и не отрицаю, что ПР угоняют в Мск. Что не так? Просто это должна быть стОящая машина. Лично слышал на Серебряном дожде про награду нашедшему Хонду CR-V 1999 года с правым рулем.
Последний раз редактировалось White Shark 15 май 2006 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»