Шашлык в Подольске
...я думаю у Назгулов будет усиление и они все будут в городе... не до суг им будет по лесам шариться... А вот лесников и егерей в Дубровицах (ну, по дороге в Никулино) видел лично. Первый раз егерь прочел лекцию о недопустимости использования пневматического оружия в местах отдыха горожан, второй раз когда сухое дерево валили этой зимой (ну, форумчане помнят) выскочил лесник на звуки бензопилы, но увидев количественный состав толпы прикинулся венегом и растворился 

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Loko
вести себя покультурней, мусор за собой убрать, при появлении стражей порядка (в чем я сильно сомневаюсь) объясниться с ними вменяемо и адекватно, показав себя с лучшей стороны
а то что бабосы вымогать будут, - так это ваще имхо нереально.. Назгул не даст соврать
зы. вообще милиция патрулирует лишь 4 официальных пляжа в городе (Беляево, Велинга, Парковый, открытый бассейн на Южном)
вы же не на пляже бухать собираетесь?
вести себя покультурней, мусор за собой убрать, при появлении стражей порядка (в чем я сильно сомневаюсь) объясниться с ними вменяемо и адекватно, показав себя с лучшей стороны
а то что бабосы вымогать будут, - так это ваще имхо нереально.. Назгул не даст соврать

зы. вообще милиция патрулирует лишь 4 официальных пляжа в городе (Беляево, Велинга, Парковый, открытый бассейн на Южном)
вы же не на пляже бухать собираетесь?

- bubble_breaker
- Member
Едем в сторону Дубровиц, проезжая мимо комплекса ФК "Витязь" не поворачиваем по главной, а едем прямо. До речки. Аккуратно. Асфальт там прямо до воды. За собой убирать! Причем неважно, там или где-то еще проводится мероприятие.bubble_breaker писал(а): подскажите пожалуйста хорошее место возле водоема в городе
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
есть респектный пруд в районе кленово.
поворачиваешь на кленово и по прямой километров 10, далее поворот налево на Свитино, пару км по прямой и справа пруд, большой.
а респектный, потому как платный, там убирают, чистота, нет гор мусора...
с компании 200р., с рыбака 400... народ там на гидриках и водных лыжах катаецо, пейзаж офигенный
поворачиваешь на кленово и по прямой километров 10, далее поворот налево на Свитино, пару км по прямой и справа пруд, большой.
а респектный, потому как платный, там убирают, чистота, нет гор мусора...
с компании 200р., с рыбака 400... народ там на гидриках и водных лыжах катаецо, пейзаж офигенный

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Этот http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=303 ?papa_jons писал(а): есть респектный пруд в районе кленово.
papa_jons
А, у Свитино тогда http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=667 ,
http://www.ohotnic.ru/rybalka.html = КРХ "Свитино" и "Юрово"

А, у Свитино тогда http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=667 ,
http://www.ohotnic.ru/rybalka.html = КРХ "Свитино" и "Юрово"

- Маска Крокодила
- Super expert
правее надписи Зыбино?papa_jons писал(а): поворачиваешь на кленово и по прямой километров 10, далее поворот налево на Свитино, пару км по прямой и справа пруд, большой.
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.29 ... 7&t=h&z=14
- Маска Крокодила
- Super expert
и правильно сделали, хоть убиратся будут..Маска Крокодила писал(а):ё... самый нормальный в округе пруд сделали платным. и как там это теперь устроено - шлагбаумы и будки?papa_jons писал(а): яа яа
ни шлагбаумов, ни будок нет. есть при въезде объявление, которое я так и не заметил проезжая мимо 3 раза, оно примерно со спичечный коробок и на высоте 5 метров

papa_jonspapa_jons писал(а):и правильно сделали, хоть убиратся будут..Маска Крокодила писал(а):ё... самый нормальный в округе пруд сделали платным. и как там это теперь устроено - шлагбаумы и будки?papa_jons писал(а): яа яа
ни шлагбаумов, ни будок нет. есть при въезде объявление, которое я так и не заметил проезжая мимо 3 раза, оно примерно со спичечный коробок и на высоте 5 метровв объявлении написанно что территория частная и платная. по кругу гоняет уазик с чуваками в камуфляже, которые подъезжают к компаниям, выписывают квитанцию.
честно говоря я не знаю про какой пруд у Кленово ты говоришь - это не тот за которым в лесу кладбище?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Маска Крокодила
- Super expert
papa_jonspapa_jons писал(а):да не в кленово, в зыбино-юрово. кладбища не виделOrion писал(а): честно говоря я не знаю про какой пруд у Кленово ты говоришь - это не тот за которым в лесу кладбище?
там поворот с трассы у кленово... а потом змейка асфальтовая несколько километров... поля кукурузные... ферма... и охренительный лежачий полицейский при съезде к пруду....
нет... поворот после кленово, километров через 5Orion писал(а): там поворот с трассы у кленово... а потом змейка асфальтовая несколько километров... поля кукурузные... ферма... и охренительный лежачий полицейский при съезде к пруду....
ага, а черные мешки через дорогу, подготовленные к вывозу, просто так для декора стоялиМаска Крокодила писал(а): не было там никаких гор мусора.

на слово поверилидокументы ты у них, разумеется, показать не просил?
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):не было там никаких гор мусора. насчет частная - херня какая-то... документы ты у них, разумеется, показать не просил?
да есть у них наверняка всё... дело то не в этом... если papa_jons говорит о том пруде про который ты мне говорил то ситуация там напоминает ситуацию со стоянкой в аннино: документы оформили... будку поставили... и всё... так же и на этом пруду... скамейки со столами вдоль пруда стоят.. а вот репейник и прочие сорняки вокруг этих скамеек никто не косит и не убирает... бурьян по пояс....
- Маска Крокодила
- Super expert
не знаю ничего про мешки через дорогу, а пруд и прилегающая территория на протяжении последних 20-ти лет были всегда в хорошем состоянии, несмотря на большое кол-во отдыхающих в последние годыpapa_jons писал(а): ага, а черные мешки через дорогу, подготовленные к вывозу, просто так для декора стояли
получить в собственность водоем, да еще такой, где лес кое-где вплотную - это СОВСЕМ не то же самое, что стоянка в АнниноOrion писал(а): да есть у них наверняка всё