с чего ты взял?jsetka писал(а): мне кажется, что данный вид халявы ищещь как раз ты , а не я.
кхм. я просто не вижу смысла западным инвесторам делать подарки россиянам. а россия не в том состоянии до сих пор , чтобы отстоять свою экономику при открытом рынке.
сейчас их действия регламентируются государством и квотами, поэтому существуют существенные ограничения. в случае ВТО сюда накладываются правила внутреннего клуба.jsetka писал(а): а посему кричать о том, что все будет плохо, когда они придут -не надо.
официально заявляется около 8%, на часть товаров идет перекос в сторону 16% , в среднем около 10.jsetka писал(а): О каких 10% ты говоришь? Те товары, которыми пользуюся "обычный потребитель" за год подорожали гораздо больше 10%, эта цифра применима к товарам, которые могут позволить себе пенсионеры
это не я так посчитал, аналитики.
смотря что подразумевать по с/х , это ведь и животноводство, и растениеводство. мяса в РФ достаточно, однако импорт его растет. про растениеводство не могу точно ничего сказать. в регионы не выезжал - а оно в основном там все. по подмосковью сейчас в срочном порядке уже примерно в течении года совхозы выкупаются крупными инвесторами на подставные фирмы. цели преследуются совсем не развития с/х. весной , например леговский с/округ купили, в курсе ?jsetka писал(а): И чтобы развалить с/к, нужно его сперва создать, а развалить то, чего нету -невозможно.
Или ты думаешь, совхозы (те, что успешно работают на рынке сейчас) пользуются отечественной техникой и отечественным посадочным материалом (к примеру, картофелем) - так сам и обломись, такой техники в России нет и не будет в ближайшей перспективе.