Церковь vs Наука

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Nazgul
Ты верующий?
орел не ловит мух!
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Володя
и ещё раз убеждаюсь, что ты - нищепробный петух... ты никчёмен... ты ни к чему не способен кроме своих импотентских выходок и высказов на форуме... ты жалок... ты споришь со всеми, лишь бы не спорить с собой... похоже на попытки гомосексуалиста доказать себе что он - не гей... и не пытайся передёргивать, брать фразы из моих заключений, передёргивая их по свОему... ты жалок...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Nazgul писал(а): и ещё раз убеждаюсь, что ты - нищепробный петух... ты никчёмен... ты ни к чему не способен кроме своих импотентских выходок и высказов на форуме... ты жалок... ты споришь со всеми, лишь бы не спорить с собой... похоже на попытки гомосексуалиста доказать себе что он - не гей... и не пытайся передёргивать, брать фразы из моих заключений, передёргивая их по свОему... ты жалок...
Ты не верующий :(
орел не ловит мух!
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
а что по постам - непонятно?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
а ты уверовал в Володю?
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Nazgul
Верующие люди не позволяют себе злиться на безбожников
орел не ловит мух!
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
дааааа? ну я согласен, что я совсем не готов к Царствию Божиму, но просто претят дешёвые мнения дешёвых петухов, пытающихся доказать свою безграмотность как в незнании православия, так и в незнании писания... Вот тот же вОЛОДЕНЬКА - ярый тому пример...
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
а, кстати, к какой конфессии относитесь, Виталя?
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Nazgul
Я не верую, увы. Но чувства и мнения других уважаю.
орел не ловит мух!
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

MacD писал(а):Пойми, сходство не является доказательством происхождения одного из другого. Горошина на маленький мяч похожа, а подъемный кран на жирафа.
Внешне похожи, а физиологически увы на 99.9999...% нет. С человеком и обезьяной всё в точности до наоборот.

Кстати по поводу непротивления. Вот к примеру. Я говорю, что хороший велосипедист поедет куда быстрее чем плохой, но как бы очевидно это не звучало не все это понимают. А мне Равин говорит, нет, не поедит, ему мотивация нужна! Ну и далее...
Вот о чём после этого с ним говорить? :lol:
Если делать нечего можно конечно поспорить. Но непротивление позволяет идти более короткой дорогой. Просто сказать ему - Пошёл вон, щеночек! :wink:

Так что может религия сейчас хоть и не актуальна, но полезные вещи там есть. Своеобазное такое устаревшее писание о том как жить.
Fox2Fox
Member
Member

Сообщение Fox2Fox »

Мрак.
Уважаемые граждане верующие, отойдите от бесовских машин (компов) и прикратите тут заниматься словоблудием (флудить) и предоваться грехам (ну самым смертным).
Даже если меня съедят, у меня останется 2 выхода...
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

chron
да ты просрал и проспорил ему по всем и каждому посту... не пытайся теперь слить, твой слив уже засчитан!
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Nazgul писал(а):Володя
и ещё раз убеждаюсь, что ты - нищепробный петух... ты никчёмен... ты ни к чему не способен кроме своих импотентских выходок и высказов на форуме... ты жалок... ты споришь со всеми, лишь бы не спорить с собой... похоже на попытки гомосексуалиста доказать себе что он - не гей... и не пытайся передёргивать, брать фразы из моих заключений, передёргивая их по свОему... ты жалок...
Так все же импотент или гомосексуалист то я? Вроде как, импотенция- вполне богоугодное состояние. Не зря же настоящие верующие от сексуальной жизни отказываются. :D
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Володя писал(а):
Так все же импотент или гомосексуалист то я? Вроде как, импотенция- вполне богоугодное состояние. Не зря же настоящие верующие от сексуальной жизни отказываются. :D
я понял ты ни то и ни другое, ты - долбоёб... :lol:
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Nazgul писал(а):[

я понял :
Дамс. С пониманием у тебя туговато, мягко говоря. :wink:
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Володя писал(а):
Nazgul писал(а):[

я понял :
Дамс. С пониманием у тебя туговато, мягко говоря. :wink:
у тебя зато всё хорошо... Ты в людях просто спец разбираться, особенно в незнакомых тебе...
"И я горшок говна от чашки чаю
С трудом, но всё же отличаю..." Л. Филатов :lol:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Верующие люди не позволяют себе злиться на безбожников
Смешно, однако. Видимо, их тебе мало попадалось. ;)
chron писал(а): Я говорю, что хороший велосипедист поедет куда быстрее чем плохой, но как бы очевидно это не звучало не все это понимают. А мне Равин говорит, нет, не поедит, ему мотивация нужна! Ну и далее...
Вот о чём после этого с ним говорить?
Неужто тебе самому непонятно, что твои потуги говорить за других только народ веселят? Как с тобой можно о чём-то спорить, если в итоге ты всё равно споришь сам с собой, сам себя побеждаешь, и после этого горд своей победой как сто китайцев, хотя как правило от спора в результате убегаешь? Хотя что я распинаюсь, ты ж сейчас опять начнёшь страшную битву. С твоими представлениями о том, что я говорю. Ну удачи в этом многотрудном деле.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Nazgul писал(а):
у тебя зато всё хорошо... Ты в людях просто спец разбираться, особенно в незнакомых тебе...
:
Если ты имеешь ввиду себя, то посты и мысли твои настолько примитивны, что особых способностей, чтобы в тебе разобраться и не требуется. :wink:
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Володя
конечно я сомневаюсь в истинности ЛЮБОГО писания ))) а в то, что бог есть я не сомневаюсь
Цвету!
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Володя
зато ты высокоразвит и питаешься высшими материями... но как прикажешь с тобой общаться? правило - то, что с дураком надо на ему понятном языке общаться - действует... вот так и приходиться с тобой общаться...
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

... вот так и приходиться с тобой общаться...
Ну да. Что остается делать тому, кто других языков не знает? Общаться со всеми на родном для него. :wink:
kostik
Member
Member

Сообщение kostik »

дней пять назад, переключая каналы, на телеканале звезда нарвался на некую передачу. Сидели попы, такие что харю в четыре дня не объедешь и рассуждали о роли церкви в обществе. на вопрос о неконтролируемых доходах церкви (там освобождение от налогов от предпринимательства и неподотчетный государству импорт сигарет, еще чего-то, на что им ельцин льготы раздал и т.п.) на полном серьезе несли, что этим занимались некие люди, ставшие священниками, чтобы специально дискредитировать церковь. ну и о требуемом ремонте и возрождении храмов за счет верующих, конечно, много говорили еще в контексте, что надо активизироваться.
ps передача была не развлекательная.
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Ромашка писал(а):Володя
конечно я сомневаюсь в истинности ЛЮБОГО писания ))) а в то, что бог есть я не сомневаюсь
Христианский? Или Бог в принципе?
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Володя
вообще БОГ....я где-то писала, что придерживаюсь христианства?
Цвету!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Nazgul писал(а):а счас модно быть неверующим... модно ....
вот это новость! и давно? в любом случае радостно, что я модный :D
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Маска Крокодила
Володя
вам выгоднее быть балбесами... моду держите пацаны! так держать! :-)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Володя
ну просто поразил эрудицией! ты вот ответь на вопросик... задумайся и ответь... что будет когда помрёшь? ну задумайся тока... что ТАМ будет? осознаие мира твоё куда денется, твой разум, твоё "я"?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Nazgul
ты лучше не хами, а ответь на вопрос. А то я, балбес, че та думал, что модно сейчас быть как раз верующим... все, в т.ч. чиновники всех мастей, резко стали "верить", креститься, венчаться, отпеваться и т.д... опять же, бухать около церквей на Пасху... а оказывается модно совсем не это..
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Nazgul писал(а): что ТАМ будет? осознаие мира твоё куда денется, твой разум, твоё "я"?
Ты серьезно?
орел не ловит мух!
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Володя писал(а): Христианский? Или Бог в принципе?
А разве богов несколько? Я думал он один, а пророков полно
орел не ловит мух!
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): А разве богов несколько? Я думал он один, а пророков полно
Точной информацией никто не владеет. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Raven писал(а): Точной информацией никто не владеет
А приблизительной?
орел не ловит мух!
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Raven писал(а): by the God of All Ravens
Этот не в счет :D
орел не ловит мух!
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): А приблизительной?
Тоже. Такие, которые говорят, что владеют - есть. Но они все разное говорят. ;)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Raven
Может его вообще нет?
орел не ловит мух!
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»