Церковь vs Наука
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
Володя
и ещё раз убеждаюсь, что ты - нищепробный петух... ты никчёмен... ты ни к чему не способен кроме своих импотентских выходок и высказов на форуме... ты жалок... ты споришь со всеми, лишь бы не спорить с собой... похоже на попытки гомосексуалиста доказать себе что он - не гей... и не пытайся передёргивать, брать фразы из моих заключений, передёргивая их по свОему... ты жалок...
и ещё раз убеждаюсь, что ты - нищепробный петух... ты никчёмен... ты ни к чему не способен кроме своих импотентских выходок и высказов на форуме... ты жалок... ты споришь со всеми, лишь бы не спорить с собой... похоже на попытки гомосексуалиста доказать себе что он - не гей... и не пытайся передёргивать, брать фразы из моих заключений, передёргивая их по свОему... ты жалок...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Ты не верующийNazgul писал(а): и ещё раз убеждаюсь, что ты - нищепробный петух... ты никчёмен... ты ни к чему не способен кроме своих импотентских выходок и высказов на форуме... ты жалок... ты споришь со всеми, лишь бы не спорить с собой... похоже на попытки гомосексуалиста доказать себе что он - не гей... и не пытайся передёргивать, брать фразы из моих заключений, передёргивая их по свОему... ты жалок...

орел не ловит мух!
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
дааааа? ну я согласен, что я совсем не готов к Царствию Божиму, но просто претят дешёвые мнения дешёвых петухов, пытающихся доказать свою безграмотность как в незнании православия, так и в незнании писания... Вот тот же вОЛОДЕНЬКА - ярый тому пример...
дааааа? ну я согласен, что я совсем не готов к Царствию Божиму, но просто претят дешёвые мнения дешёвых петухов, пытающихся доказать свою безграмотность как в незнании православия, так и в незнании писания... Вот тот же вОЛОДЕНЬКА - ярый тому пример...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
Внешне похожи, а физиологически увы на 99.9999...% нет. С человеком и обезьяной всё в точности до наоборот.MacD писал(а):Пойми, сходство не является доказательством происхождения одного из другого. Горошина на маленький мяч похожа, а подъемный кран на жирафа.
Кстати по поводу непротивления. Вот к примеру. Я говорю, что хороший велосипедист поедет куда быстрее чем плохой, но как бы очевидно это не звучало не все это понимают. А мне Равин говорит, нет, не поедит, ему мотивация нужна! Ну и далее...
Вот о чём после этого с ним говорить?

Если делать нечего можно конечно поспорить. Но непротивление позволяет идти более короткой дорогой. Просто сказать ему - Пошёл вон, щеночек!

Так что может религия сейчас хоть и не актуальна, но полезные вещи там есть. Своеобазное такое устаревшее писание о том как жить.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Так все же импотент или гомосексуалист то я? Вроде как, импотенция- вполне богоугодное состояние. Не зря же настоящие верующие от сексуальной жизни отказываются.Nazgul писал(а):Володя

"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Nazgul в завязке
- Super expert
я понял ты ни то и ни другое, ты - долбоёб...Володя писал(а):Так все же импотент или гомосексуалист то я? Вроде как, импотенция- вполне богоугодное состояние. Не зря же настоящие верующие от сексуальной жизни отказываются.Nazgul писал(а):Володя

- Nazgul в завязке
- Super expert
у тебя зато всё хорошо... Ты в людях просто спец разбираться, особенно в незнакомых тебе...Володя писал(а):Дамс. С пониманием у тебя туговато, мягко говоря.Nazgul писал(а):[
я понял :
"И я горшок говна от чашки чаю
С трудом, но всё же отличаю..." Л. Филатов

Смешно, однако. Видимо, их тебе мало попадалось.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Верующие люди не позволяют себе злиться на безбожников

Неужто тебе самому непонятно, что твои потуги говорить за других только народ веселят? Как с тобой можно о чём-то спорить, если в итоге ты всё равно споришь сам с собой, сам себя побеждаешь, и после этого горд своей победой как сто китайцев, хотя как правило от спора в результате убегаешь? Хотя что я распинаюсь, ты ж сейчас опять начнёшь страшную битву. С твоими представлениями о том, что я говорю. Ну удачи в этом многотрудном деле.chron писал(а): Я говорю, что хороший велосипедист поедет куда быстрее чем плохой, но как бы очевидно это не звучало не все это понимают. А мне Равин говорит, нет, не поедит, ему мотивация нужна! Ну и далее...
Вот о чём после этого с ним говорить?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Если ты имеешь ввиду себя, то посты и мысли твои настолько примитивны, что особых способностей, чтобы в тебе разобраться и не требуется.Nazgul писал(а):
у тебя зато всё хорошо... Ты в людях просто спец разбираться, особенно в незнакомых тебе...
:

"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Nazgul в завязке
- Super expert
Володя
зато ты высокоразвит и питаешься высшими материями... но как прикажешь с тобой общаться? правило - то, что с дураком надо на ему понятном языке общаться - действует... вот так и приходиться с тобой общаться...
зато ты высокоразвит и питаешься высшими материями... но как прикажешь с тобой общаться? правило - то, что с дураком надо на ему понятном языке общаться - действует... вот так и приходиться с тобой общаться...
дней пять назад, переключая каналы, на телеканале звезда нарвался на некую передачу. Сидели попы, такие что харю в четыре дня не объедешь и рассуждали о роли церкви в обществе. на вопрос о неконтролируемых доходах церкви (там освобождение от налогов от предпринимательства и неподотчетный государству импорт сигарет, еще чего-то, на что им ельцин льготы раздал и т.п.) на полном серьезе несли, что этим занимались некие люди, ставшие священниками, чтобы специально дискредитировать церковь. ну и о требуемом ремонте и возрождении храмов за счет верующих, конечно, много говорили еще в контексте, что надо активизироваться.
ps передача была не развлекательная.
ps передача была не развлекательная.
- Маска Крокодила
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert