Давай свежую, может, кто еще узнает

Смешно.Саша Шмель писал(а): Знаю, что в последние 2 года строился другой лагерь от ПНИТИ, типа взамен ЗГ, но в 1995 году мы устроили забастовку на баскетбольной площадке всем лагерем и все деньги на строительство нового лагеря ушли на хорошую (с хорошим питанием и хорошими прибамбасами) третью смену в Зелёном!
Значит ПНИТИ продал ЗГ?Саша Шмель писал(а): ПНИТИ содержало ЗГ,
Корпуса просто пустовали, кружки не работали, а вот утренняя линейка - была регулярно и проходила всё так же официально как обычно!!!А что было в корпусах 4, 5, 6 и 7 отрядов, они просто пустовали и интересно было бы узнать, работали какие-нибудь кружки, была ли утром пионерская линейка?
там должны были быть кирпичные несколькоэтажные корпуса, лагерь был долгостроем и был продан так и недостроеным...
Это ЖЕСТЬ!!!! Это ужас!!!! Я просто обплевалась!!!!!!!ДАН специально для тебя....
http://foto.mail.ru/mail/z-gorodok/44/89.html общая площадь бывнего пионерлагеря составляет 7,8 га.
Это старая история, я думаю о ней лучше не вспоминать, просто мы были молодыми, и не всегда уважали мнение и интересы других людей.Маска Крокодила писал(а):избивали?LLirik писал(а): мы в том самом 92 году не очень достойно себя вели по отношению к тебе
Подрались в самый последний день. Ну это всё ерунда, хорошего в тысячу раз больше было, помню, как за пивом в Крюково бегали, как на дискотеках в клубе зажигали, как тусовались у нас в каморке, играли песни В. Цоя на гитаре.....Маска Крокодила писал(а):избивали?LLirik писал(а): мы в том самом 92 году не очень достойно себя вели по отношению к тебе
Я пионер со стажем с 1984-1992 год, начинал с 5 отряда и по 1. Было и пару лет когда приезжал на все три смены подряд.Саша Шмель писал(а): Может кто-то знает Сашку Любавина - мой лучший лагерный друг!!!???