2ptk
Модераторы: Motofish, Administrator
PTK
ну почему же....IP они мне уже 2 раза меняли - и опять такая фигня начинается через пару недель.....конфликт видите-ли.......Kat писал(а):Dimdirol писал(а): ip никто не проверяет бери какой хочеш
главное никому не говорить какой ...пусть люди мучаются гадают ...и валят все на птк
Re: PTK
потому что такие как Dimdirol ставят себе какой хотят ип....и сотрудники птк, увы, оторвать юзерам руки не могут ....Fatina писал(а): ну почему же....IP они мне уже 2 раза меняли - и опять такая фигня начинается через пару недель.....конфликт видите-ли.......
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Со мной случается конфликт, крайне редко, просто сиди и на другой стороне сами сменят. Отстаивай свой IP
Единственное было пару случаев, когда у половины юзеров сети в совершенно разных частях города, при входе в течении некоторого кол-ва времени шел конфликт IP, при смене на совершенно любой, все-равно был конфликт. К счастью эти напасти позже пропали
Единственное было пару случаев, когда у половины юзеров сети в совершенно разных частях города, при входе в течении некоторого кол-ва времени шел конфликт IP, при смене на совершенно любой, все-равно был конфликт. К счастью эти напасти позже пропали
Иногда лучше жевать...Kat писал(а):потому что такие как Dimdirol ставят себе какой хотят ип....и сотрудники птк, увы, оторвать юзерам руки не могут ....Fatina писал(а): ну почему же....IP они мне уже 2 раза меняли - и опять такая фигня начинается через пару недель.....конфликт видите-ли.......
Не знаешь не говори, зайди в чат, поспрашивай у кого какой йп и почему, заодно спроси кто и как в сеть попал - тогда перестанешь удивляться почему у людей конфликт йп возникает.
Сотрудники птк в свое время сказали берите какой хотите.
ЗЫ: а бардак у нас в стране потому, что такие как Kat наркотиками детей убивают.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ИМХО: умников которые себе ИПы меняют ради каких нить целей - например - забанили там его на серве каком нить или ещё чего - НАДО ОТКЛЮЧАТь ФИЗИЧЕСКИ без предупреждения на Н-ый срок, а потом выписывать шраф..
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Серваков в парковом на которых забанить могут нету.MaximusHELL писал(а):ИМХО: умников которые себе ИПы меняют ради каких нить целей - например - забанили там его на серве каком нить или ещё чего - НАДО ОТКЛЮЧАТь ФИЗИЧЕСКИ без предупреждения на Н-ый срок, а потом выписывать шраф..
В интернете у всех пользователей ПТК йп 212.152.38.126 за исключением тех кто постоянный йп купил или прокси использует.
Отключать и штрафовать можно, но никому ненужно.
Нет, не поэтому. А потому что в ПТК кто-то не хочет поднять сервер DHCP который бы автоматом раскидывал ИП-адреса новым юзерам. Довольствуются ламерской одноранговой сеткой...Видимо это всех устраивает... (флуд на ПФ не в счет)Kat писал(а):
потому что такие как Dimdirol ставят себе какой хотят ип....и сотрудники птк, увы, оторвать юзерам руки не могут ....
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Боже упаси от такого сервера в птк эдишен.crit_Focus писал(а):Нет, не поэтому. А потому что в ПТК кто-то не хочет поднять сервер DHCP который бы автоматом раскидывал ИП-адреса новым юзерам. Довольствуются ламерской одноранговой сеткой...Видимо это всех устраивает... (флуд на ПФ не в счет)Kat писал(а):
потому что такие как Dimdirol ставят себе какой хотят ип....и сотрудники птк, увы, оторвать юзерам руки не могут ....
еще раз хочу рассказать про всю ситуацию. только не надо на меня сразу набрасываться с кулаками и ругаться...я правда в этой всей системе ничего не понимаю, и единственное где я могу спросить про свой интернет - это только здесь.
включила сегодня интернет, минут через 20 началось - конфликт IP адреса с другой системой в сети. Может тут ПТК и не виновато, а кто тогда? Что мне делать? Потом я не смогла зайти в msn....такого никогда еще не было......обычно сразу заходила в сеть msn, там был сохранен пароль и адрес...а тут вообще все пропало. Может это все связано, а может и нет. Проверила настройки подключения - все работает....а войти в msn не могу...ошибка какая-то из-за "временной недоступности"...бред какой-то....а еще через некоторое время вообще ПТК отключилось, оставив мне только локальную сеть......вот вроде опять что-то заработало, а вот уже про локальную сеть мне пишут - подключение по локальной сети, получение сетевого адреса. Вот что происходит....помогите мне.....вроде успела написать пока все опять не вырубилось...
включила сегодня интернет, минут через 20 началось - конфликт IP адреса с другой системой в сети. Может тут ПТК и не виновато, а кто тогда? Что мне делать? Потом я не смогла зайти в msn....такого никогда еще не было......обычно сразу заходила в сеть msn, там был сохранен пароль и адрес...а тут вообще все пропало. Может это все связано, а может и нет. Проверила настройки подключения - все работает....а войти в msn не могу...ошибка какая-то из-за "временной недоступности"...бред какой-то....а еще через некоторое время вообще ПТК отключилось, оставив мне только локальную сеть......вот вроде опять что-то заработало, а вот уже про локальную сеть мне пишут - подключение по локальной сети, получение сетевого адреса. Вот что происходит....помогите мне.....вроде успела написать пока все опять не вырубилось...
Если влупить сейчас дхцп то надо на нем вюивать все существующее статические апи и привявовать их к маку, соответственно при смене сетевухи будет трабл, либо бегать по всей сетке и обьяснять юзверям чтоб перешли на авт настройки. И то и тоcrit_Focus писал(а): А потому что в ПТК кто-то не хочет поднять сервер DHCP который бы автоматом раскидывал ИП-адреса новым юзерам
MIXOH писал(а): но это геморно, дорого и жутко неудобно будет.
MaximusHELL писал(а): ИМХО: умников которые себе ИПы меняют ради каких нить целей - например - забанили там его на серве каком нить или ещё чего - НАДО ОТКЛЮЧАТь ФИЗИЧЕСКИ без предупреждения на Н-ый срок, а потом выписывать шраф..
Отрубать имхо надо тех кто при закладке сети незапустил тут дхцп
MIXOH писал(а): DHCP не решит эту проблемму, ибо он просто раздает адреса и все. руками все равно можно вбить любой айпишник.
По крайней мере если твой АПИ заняли сервер даст другой, а ето уже многим облегчит жизнь. И кста если поставить настройку автоматом то есть хароший шанс получить АПИ с ерино типа 192,168,1,*.
вбей себе статический айпи 127,0,0,1 и будет у тебя все как в сказкеFatina писал(а): еще раз хочу рассказать про всю ситуацию

А остальных при этом называть ламерьем, и учить житьKat писал(а):crit_Focus писал(а): Зато для таких ла.. сорри, юзеров как Fatina это было бы наилучшим выходом из положения
а что сложно юзать ип который тебе выдало птк? обязательно надо быть умнее всех и поменять его?

ИМХО наказывать надо строго за юзанье чужого IP. Ибо если ручки чешутся - лучше почеши их об пилу или ножичек.
ХАААА, нашелся все-таки один, попытался обоср..тьcrit_Focus писал(а):Зато для таких ла.. сорри, юзеров как Fatina это было бы наилучшим выходом из положенияMIXOH писал(а):DHCP не решит эту проблемму, ибо он просто раздает адреса и все. руками все равно можно вбить любой айпишник.

ничего я меняла, никакой IP, какой был выдан ПТК, такой и стоит себе...конфликтует с другой системой
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
А еще вчера вечером тбилисские ученые изобрели вечный двигатель...К утру их немного отпустило...Cybersistex писал(а):От компетентных источников плучена информация о том что ООО "П-Т-К" купило ОАО "Центртелеком" и в декабре приобретает ООО "Инет". Кто-нибудь в курсе?
PS Не, ну где ЛСД-то бесплатно раздают, а? Я тоже хочу....

Мальчег, не хами. Иди сначала путягу закончь, а когда ума наберешься - пообщаемся.crit_Focus писал(а):ZasLanka, ЛОЛ!!Я вообще не в вашей ламерской сетке, и, надеюсь, никогда в ней не буду
С чего ты взяла, что я юзер ПыТыКа непонятно. Если соображалка плохо работает, то лучше в шахматы побробуй с компом поиграть и йодомаринчик кушай, говорят помогает

Да, кстати. У нас в сети таких муд#ов как crit_Focus никогда и небыло. В чем никто и минуты не сомневался.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ещё один обкуреныйCybersistex писал(а):От компетентных источников плучена информация о том что ООО "П-Т-К" купило ОАО "Центртелеком" и в декабре приобретает ООО "Инет". Кто-нибудь в курсе?

Газета "Правда" и журнал "Мурзилка", угадай кто почтальонMaximusHELL писал(а):ещё обн обкуреныйCybersistex писал(а):От компетентных источников плучена информация о том что ООО "П-Т-К" купило ОАО "Центртелеком" и в декабре приобретает ООО "Инет". Кто-нибудь в курсе?? у тя что за источники-то хоть
?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Печкин ?ZasLanka писал(а):Газета "Правда" и журнал "Мурзилка", угадай кто почтальонMaximusHELL писал(а):ещё обн обкуреныйCybersistex писал(а):От компетентных источников плучена информация о том что ООО "П-Т-К" купило ОАО "Центртелеком" и в декабре приобретает ООО "Инет". Кто-нибудь в курсе?? у тя что за источники-то хоть
?

Да уже универ закончилZasLanka писал(а): Мальчег, не хами. Иди сначала путягу закончь, а когда ума наберешься - пообщаемся.![]()
Да, кстати. У нас в сети таких муд#ов как crit_Focus никогда и небыло. В чем никто и минуты не сомневался.

ЗЫ Я конечно понимаю, что в строительном ПТУ такому не учат, но пишется муд##ов с двумя решетками по кол-ву букв. Или ты до семи считать не умеешь? Тогда даже йодомарин не поможет