Взыскание с ООО ЖК Весенний
Самохвалова убрали, единственный пристав который реально что то делал, ну теперь точно с Видновскими приставами фиг что дождешься.
кстати для информации:
канцелярия в Видном работает ежедневно с 9.00-18.00 на прием заявлений и ИЛ.
тел канцелярии /498/ 547-15-67
а далее вам через 3-4 дня назначают пристава и официально регят ваше заявление.
кстати для информации:
канцелярия в Видном работает ежедневно с 9.00-18.00 на прием заявлений и ИЛ.
тел канцелярии /498/ 547-15-67
а далее вам через 3-4 дня назначают пристава и официально регят ваше заявление.
Никак не пойму, причём тут ФИО пристава, вообще пристав и почему все так обсуждают этого пристава? Да хоть Пупкин или Шлагбаум его фамилия - какая разница?
Тут написали, что прошло два месяца, с момента подачи листа до получения денег. За этот срок пристав получил исполнительный лист, зарегистрировал его, через неделю-полторы написал письмо застройщику-должнику по юр. адресу, с требование оплатить добровольно, тот его получил, очевидно, перевёл деньги на счёт ФССП и после недельного-двухнедельного утверждения и согласования перевода с главным приставом по территориальному отделу ФССП, истец получил деньги, полученные ранее ФССП от должника на свой счёт.
Всё. Ничего больше, за такой короткий срок, пристав сделать не успеет. Пристав может отправить требование о выплате долга со счета в банке, где у должника открыт счет, но они не успеют это сделать, за такой короткий срок.
Поэтому, дело совсем не в приставе, кто плохой, а кто хороший пристав и в каком городе он находится.
Тут написали, что прошло два месяца, с момента подачи листа до получения денег. За этот срок пристав получил исполнительный лист, зарегистрировал его, через неделю-полторы написал письмо застройщику-должнику по юр. адресу, с требование оплатить добровольно, тот его получил, очевидно, перевёл деньги на счёт ФССП и после недельного-двухнедельного утверждения и согласования перевода с главным приставом по территориальному отделу ФССП, истец получил деньги, полученные ранее ФССП от должника на свой счёт.
Всё. Ничего больше, за такой короткий срок, пристав сделать не успеет. Пристав может отправить требование о выплате долга со счета в банке, где у должника открыт счет, но они не успеют это сделать, за такой короткий срок.
Поэтому, дело совсем не в приставе, кто плохой, а кто хороший пристав и в каком городе он находится.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Согласен с Авиатором, просто нужно с ними работать.
Aviator
Вот в чем и дело, что в Видном непогашенные ИЛ листы лежат с 2015г.
))
А движуха по погашению ИЛ видна только у подольских приставов. А если сейчас Подольск посылает всех с ИЛ в Видное...то..ни чего интеренсого тут не выйдет.
Вот в чем и дело, что в Видном непогашенные ИЛ листы лежат с 2015г.

А движуха по погашению ИЛ видна только у подольских приставов. А если сейчас Подольск посылает всех с ИЛ в Видное...то..ни чего интеренсого тут не выйдет.
Кто-нибудь в курсе что УПК говорит на тему, куда можно обращаться? Насколько правомочно что посылают в Видное?
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Ну вот что пиши по этому поводу на судебных и юр сайтах:
Для взыскания задолженности с организации подайте лист в службу судебных приставов по ее юридическому адресу, месту расположения филиала, представительства или имущества.
Исходя из этого можно упрекнуть приставов в неправомерности если они будут посылать в Видное, и можно наверное для пущей важности написать заявление начальнику приставов с указанием не правомерности их действий, и зарегистрировать у них входящий.
Для взыскания задолженности с организации подайте лист в службу судебных приставов по ее юридическому адресу, месту расположения филиала, представительства или имущества.
Исходя из этого можно упрекнуть приставов в неправомерности если они будут посылать в Видное, и можно наверное для пущей важности написать заявление начальнику приставов с указанием не правомерности их действий, и зарегистрировать у них входящий.
На госуслугах зарегистрировано по Весеннему:
Количество найденных исполнительных производств: 62 (исполнительных листа)
закрыты исполнительные листы только судебными приставами Подольского и Московских подразделений (Самохвалов майские 2016г. исполнительные листы закрыл, а у Кудина даже 2015г. не отработаны ).
А вот по г.Видное как висели так и висят ни одного исполнительного листа они не закрыли.
Статистика по ФССП г.Видное печальная, как и судейская практика.
Количество найденных исполнительных производств: 62 (исполнительных листа)
закрыты исполнительные листы только судебными приставами Подольского и Московских подразделений (Самохвалов майские 2016г. исполнительные листы закрыл, а у Кудина даже 2015г. не отработаны ).
А вот по г.Видное как висели так и висят ни одного исполнительного листа они не закрыли.
Статистика по ФССП г.Видное печальная, как и судейская практика.
Подольский ФССП,деньги получены
Хорошая новость! Сколько ждали от момента подачи заявления в ФССП?sporthd писал(а):Подольский ФССП,деньги получены
подал заявление в начале июня
Две недели назад мне позвонил инспектор и сообщил,что у меня неправильные данные в заявлении-у моего банка за это время изменился БИК
В прошлый вторник я принес им новое заявление с уточненными данными
Вчера деньги пришли на новый счет
Две недели назад мне позвонил инспектор и сообщил,что у меня неправильные данные в заявлении-у моего банка за это время изменился БИК
Спасибо за информацию!sporthd писал(а):подал заявление в начале июня
я брал заявление у них,сейчас поищу
- karoshaya
- Advanced Member
В первый раз брали у них заявление, заполняли вручную, его у меня не осталось. Второй раз с уточнением банковских реквизитов отдавали это, найденное на просторах интернета, его приняли:
Начальнику отдела – старшему судебному приставу
Подольского районного отдела судебных приставов
У ФССП России по Московской области
Р.Ш. Нематову
От _____________________________
Адрес регистрации:, ___________________________________________
Должник: ООО «ЖК «Весенний» (ИНН 5003096638)
Адрес: Подольский р-н, п. Сосновый Бор (Лаговское с/п), мкрн. Весенний, корп. 1, 2, 3, тел. 8(495)2876700
Заявление
17.02.2016 г. Решением по гражданскому делу № __________ по иску ФИО. к ООО «ЖК «Весенний» были частично удовлетворены требования истца в размере _______ рублей – неустойка, __________ рублей – компенсация морального вреда, ____ штраф за отказ добровольно удовлетворить требования потребителя, всего ________ рублей
Прошу вас принять к производству исполнительный лист серия ФС № ________ от __________.
Прошу одновременно с возбуждением исполнительного производства произвести розыск и арест имущества и счетов должника.
1. При наличие денежных средств, прошу перечислить их на счет № 40817********* в КБ «Москоммерцбанк» (АО)
Кор/счет банка
БИК банка
ИНН
КПП
Ф.И.О. получателя ФИО
Приложение:
1. Оригинал исполнительного листа серия ФС № __________ от _______.
Об исполнении прошу сообщить по телефону: ------------
Взыскатель _________________ ФИО
______________________ 2016 год.
Р.Ш. Нематову
Адрес: Подольский р-н, п. Сосновый Бор (Лаговское с/п), мкрн. Весенний, корп. 1, 2, 3, тел. 8(495)2876700
Заявление
17.02.2016 г. Решением по гражданскому делу № __________ по иску ФИО. к ООО «ЖК «Весенний» были частично удовлетворены требования истца в размере _______ рублей – неустойка, __________ рублей – компенсация морального вреда, ____ штраф за отказ добровольно удовлетворить требования потребителя, всего ________ рублей
Прошу вас принять к производству исполнительный лист серия ФС № ________ от __________.
Прошу одновременно с возбуждением исполнительного производства произвести розыск и арест имущества и счетов должника.
1. При наличие денежных средств, прошу перечислить их на счет № 40817********* в КБ «Москоммерцбанк» (АО)
Кор/счет банка
БИК банка
ИНН
КПП
Ф.И.О. получателя ФИО
Приложение:
karoshaya , Спасибо! Поясните пожалуйста, в случае прописки исца Туль. обл., меня подольские приставы не развернут в г.Тула ?
корпус 2 секция 6
Нет, исполнительный лист подается в ФССП по месту нахождения должника или его имущества.Вико писал(а):karoshaya , Спасибо! Поясните пожалуйста, в случае прописки исца Туль. обл., меня подольские приставы не развернут в г.Тула ?
Вот куда денежки уходят http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8b6040 ... lenija.pdf
Шеин Р.А. себе квартирку купил за 65 666 450 руб. 00 коп. наверное, всю жизнь копил.
Шеин Р.А. себе квартирку купил за 65 666 450 руб. 00 коп. наверное, всю жизнь копил.
ссылка обрезанная не открывается.lexnlaw писал(а):Вот куда денежки уходят http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8b6040 ... lenija.pdf
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
-
- Member
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8b6040 ... lenija.pdf
Я таки в шоке, что делается, мы тут пыжимся собираем, кто-то на съемной живет и ипотеку платит, а ребятки за 65 лямов для собственных нужд и плачут, в ооо из ктр мы всё бабло выкачали, денег нет....
Я таки в шоке, что делается, мы тут пыжимся собираем, кто-то на съемной живет и ипотеку платит, а ребятки за 65 лямов для собственных нужд и плачут, в ооо из ктр мы всё бабло выкачали, денег нет....
Бааа... Чего только тут на форуме не узнаешь и не прочитаешь на досуге.lexnlaw писал(а):Шеин Р.А. себе квартирку купил...

Привет Руслану Александровичу, с 8-го этажа 16-го дома.

Скрытый текст:
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
А вот вам и активы (непрофильные) ООО ЖК Весенний, как это следует из пояснений представителя Весеннего.Mamochka2014 писал(а):http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8b6040 ... lenija.pdf
Действуйте через приставов - адрес имущества есть...
-
- Member
Можно попросить пояснить из какой фразы вы сделали такой вывод? Читала и не нашлаMihayloM писал(а):А вот вам и активы (непрофильные) ООО ЖК Весенний, как это следует из пояснений представителя Весеннего.Mamochka2014 писал(а):http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8b6040 ... lenija.pdf
Действуйте через приставов - адрес имущества есть...

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
Судебный акт - решение. Страница 5. Предпоследний абзац.Mamochka2014 писал(а): Можно попросить пояснить из какой фразы вы сделали такой вывод? Читала и не нашла
Не могли бы Вы пояснить, какое имущество у ЖК "Весенний" находится в Подольске? Строящийся третий корпус имеется в виду?lexnlaw писал(а):Нет, исполнительный лист подается в ФССП по месту нахождения должника или его имущества.Вико писал(а):karoshaya , Спасибо! Поясните пожалуйста, в случае прописки исца Туль. обл., меня подольские приставы не развернут в г.Тула ?
Первые два корпуса, после ввода в эксплуатацию, стали имуществом ООО "ЖК Весенний". До тех пор, пока все помещения в нём не будет переданы другим сторонам договоров с этой компанией, по актам приёма-передачи.john2a27 писал(а):Не могли бы Вы пояснить, какое имущество у ЖК "Весенний" находится в Подольске? Строящийся третий корпус имеется в виду?
Формально, после получения разрешения на ввод, застройщику уже запрещено заключать договоры долевого участия и можно оформлять договорные отношения только через договоры купли-продажи помещений, в этих сданных домах. Стало быть, у застройщика возникло вещное право, на созданное им имущество, после сдачи домов.
Ясно, спасибо.Aviator писал(а):Первые два корпуса, после ввода в эксплуатацию, стали имуществом ООО "ЖК Весенний". До тех пор, пока все помещения в нём не будет переданы другим сторонам договоров с этой компанией, по актам приёма-передачи.john2a27 писал(а):Не могли бы Вы пояснить, какое имущество у ЖК "Весенний" находится в Подольске? Строящийся третий корпус имеется в виду?
Формально, после получения разрешения на ввод, застройщику уже запрещено заключать договоры долевого участия и можно оформлять договорные отношения только через договоры купли-продажи помещений, в этих сданных домах. Стало быть, у застройщика возникло вещное право, на созданное им имущество, после сдачи домов.
А разве у "Весеннего" адрес - пос. Сосновый бор? Я думал, что ул. Вокзальная в Видном (юр. адрес) и Чонгарский б-р в Москве (факт. адрес)...karoshaya писал(а):В первый раз брали у них заявление, заполняли вручную, его у меня не осталось. Второй раз с уточнением банковских реквизитов отдавали это, найденное на просторах интернета, его приняли:
Р.Ш. Нематову
Заявление
Кор/счет банка
БИК банка
ИНН
КПП
Ф.И.О. получателя ФИО
Приложение:
- karoshaya
- Advanced Member
john2a27
это адрес имущества должника
-
- Member
MihayloM писал(а):Судебный акт - решение. Страница 5. Предпоследний абзац.Mamochka2014 писал(а): Можно попросить пояснить из какой фразы вы сделали такой вывод? Читала и не нашла
Спасибо!

-
- Member
Кстати, у меня вопрос: можно ли подавать исп лист по месту нахождения непрофильных активов, т.е. в Москве? Москва Старокачаловская 12, кв 79 - непрофильные так сказать 

- karoshaya
- Advanced Member
оно же не в собственности, а в лизинге вродеMamochka2014 писал(а):Кстати, у меня вопрос: можно ли подавать исп лист по месту нахождения непрофильных активов, т.е. в Москве? Москва Старокачаловская 12, кв 79 - непрофильные так сказать
Даже хуже.karoshaya писал(а):оно же не в собственности, а в лизинге вродеMamochka2014 писал(а):Кстати, у меня вопрос: можно ли подавать исп лист по месту нахождения непрофильных активов, т.е. в Москве? Москва Старокачаловская 12, кв 79 - непрофильные так сказать
Мало того что стоимость объекта недвижимости 30 с лишним лямов, а не 65 (65 это полная стоимость лизинга, читайте весь текст решения), так и еще кроме всего прочего сейчас эта квартира находится в собственности у жены Шеина. Так сказать уже увели... Сомневаюсь, что нам с этого хоть копейка обломиться. Если чудо приставы не могут взыскать что то более реальное типа долга патронного, то тут вообще ...
Непрофильным оно было пока второй стороной лизингового договора был весенний. Как я понял из текста решения сейчас это уже жены Шеина.Mamochka2014 писал(а):Кстати, у меня вопрос: можно ли подавать исп лист по месту нахождения непрофильных активов, т.е. в Москве? Москва Старокачаловская 12, кв 79 - непрофильные так сказать
PS Но конечно попытаться стоит

Спасибо. Понял. Тоже укажу это в заявлении. Хочу подать в Подольский отдел.karoshaya писал(а):john2a27
В Подольске лист не приняли. Послали в Красногорск. Кто знает, как лучше поступить? Ведь в Красногорске у Весеннего ничего нет?karoshaya писал(а):john2a27