не говори! я после такого больше не имел бы с ним делаOrion писал(а): а вот это минус продавцу
МОТОР в Чехове постановка\снятие
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):я после такого больше не имел бы с ним дела
да при чем тут это... я же написал малость... набор документов то везде стандартный для приема и манагеру подготовить полный комплект - не представляет сложности... а такие вот мелочи просто характеризуют работу автосалона...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Маска Крокодила
- Super expert
papa_jons
в субботу там смерть, готовься убить день... хотя если грамотно провернуть... до обеда управишься.. 2 человека главное - очереди занимать =)
Дафна скорей всего меньше чем за час справится - зависит от того, сколько номеров ждать придется.
без транзитов кстати 5 дней, с транзитами - на них написанно на сколько они выданы, обычно на 20 дней вроде
в субботу там смерть, готовься убить день... хотя если грамотно провернуть... до обеда управишься.. 2 человека главное - очереди занимать =)
Дафна скорей всего меньше чем за час справится - зависит от того, сколько номеров ждать придется.
без транзитов кстати 5 дней, с транзитами - на них написанно на сколько они выданы, обычно на 20 дней вроде
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Ну в общем, рассказываю:
В субботу даже не представляю, что там будет, Папа...
Приехали к 8-ми, заявления и квитанции были готовы, пропуск на мойку взяла сразу, очереди не было, потом она выросла до 10-15 человек. Не забудьте сделать копию квитанции об оплате госпошлины! Либо вернуться в окошко, где заполняют заявления, либо в соседней каморке, где страховщики сидят - там девочки за 10 рублей сделают копию. Один человек поехал на мойку, я встала в очередь на сдачу (в 8-10 была вторая). Помылись быстро, запускают партиями примерно по 10-15 машин, были в первой партии. В 9 начали принимать документы, к этому времени машину уже посмотрели. В общем документы приняли быстро. Потом нужно долго ждать... Сдала я документы второй, почти в 9-00, но в общей стопке мои документы оказались внизу, поэтому получила номера где-то 15-я... Поэтому, наверное, целесообразно было пропустить впереди человек 10, чтоб получить сразу. Человек 5 получили уже в 9-30... Сначала человек 10 объявляли по одному-два, а потом десятерых сразу позвали. Произошло это событие в 10-40. Итого - без заполнения заявления и оплаты в кассе, вдвоем - 2 часа 40 минут. Уезжали оттуда- народа жесть...
В субботу даже не представляю, что там будет, Папа...
Приехали к 8-ми, заявления и квитанции были готовы, пропуск на мойку взяла сразу, очереди не было, потом она выросла до 10-15 человек. Не забудьте сделать копию квитанции об оплате госпошлины! Либо вернуться в окошко, где заполняют заявления, либо в соседней каморке, где страховщики сидят - там девочки за 10 рублей сделают копию. Один человек поехал на мойку, я встала в очередь на сдачу (в 8-10 была вторая). Помылись быстро, запускают партиями примерно по 10-15 машин, были в первой партии. В 9 начали принимать документы, к этому времени машину уже посмотрели. В общем документы приняли быстро. Потом нужно долго ждать... Сдала я документы второй, почти в 9-00, но в общей стопке мои документы оказались внизу, поэтому получила номера где-то 15-я... Поэтому, наверное, целесообразно было пропустить впереди человек 10, чтоб получить сразу. Человек 5 получили уже в 9-30... Сначала человек 10 объявляли по одному-два, а потом десятерых сразу позвали. Произошло это событие в 10-40. Итого - без заполнения заявления и оплаты в кассе, вдвоем - 2 часа 40 минут. Уезжали оттуда- народа жесть...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Спасибо, содержательно. А если я там ни разу не был, и просто поеду по старой симферопольке - легко найти?
Спасибо, содержательно. А если я там ни разу не был, и просто поеду по старой симферопольке - легко найти?
во скока же выехали?Дафна писал(а): Приехали к 8-ми

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Найти легко, поворот налево в Мотор-3 пропустить еще легче...Ёхан Пaлыч писал(а): легко найти?
Из дома выехали в семь-начале восьмого, быстро не получилось, тошнили всю дорогу за кем-нибудь, сплошную не рискнули пересекать.
Да, и кстати, не обязательно стоять внизу у окошка, ноги отвалиться могут, да и народу- не протолкнуться. Можно подняться на второй этаж, там огромный диван, телевизор (не работал) и объявляльщика прекрасно слышно.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ёхан Пaлыч
А фиг их знает, ориентиры... Ну в общем, в Чехов въезжаешь, потом справа большой- большой указатель направо - МОТОР - 3 - осмотр грузового транспорта, тебе туда не нужно, а следом через метров 200-300? указатель маленький налево в МОТОР-3 200м , и дорога тебя туда приведет. Кстати, поворот налево недалеко после проезда салонов Чехов-Лада, Ниссан и т.д., которые по левой стороне дороги.
Поправьте меня кто-нибудь, если я плохо запомнила.
А фиг их знает, ориентиры... Ну в общем, в Чехов въезжаешь, потом справа большой- большой указатель направо - МОТОР - 3 - осмотр грузового транспорта, тебе туда не нужно, а следом через метров 200-300? указатель маленький налево в МОТОР-3 200м , и дорога тебя туда приведет. Кстати, поворот налево недалеко после проезда салонов Чехов-Лада, Ниссан и т.д., которые по левой стороне дороги.
Поправьте меня кто-нибудь, если я плохо запомнила.
Там вообще никакой системы в этом окошке не существует. Кому как повезет. Я там уже раз 5 была, и каждый раз по-разному. Кто-то платил деньги за срочность и получал позже тех, кто не платил. Мы как-то с соседом там столкнулись. Сдавали документы вместе. Я сразу получила и уехала, потом еще по магазинам успела поездить, в пробках постоять. Приезжаю домой и у подъезда опять с соседом сталкиваюсь, он часа 2 после меня еще стоял - ждал.Дафна писал(а): В общем документы приняли быстро. Потом нужно долго ждать... Сдала я документы второй, почти в 9-00, но в общей стопке мои документы оказались внизу, поэтому получила номера где-то 15-я... Поэтому, наверное, целесообразно было пропустить впереди человек 10, чтоб получить сразу. Человек 5 получили уже в 9-30...
Но в среднем ждать приходится минут 30-60.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Да все правильно.Дафна писал(а): Поправьте меня кто-нибудь, если я плохо запомнила
Палыч! Въезжаешь в Чехов и можешь сразу занимать левый ряд. Поглядывай все время на левую сторону, там этот указатель должен быть. Поворачиваешь налево. Дорожка там такая убогая, едешь по ней, увидишь много машин, шлагбаум, сначит, правильно приехал, паркуешься и идешь за пропуском. Получаешь пропуск - и все, въезжаешь на территорию, ну а там разберешься.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
olinda
Дафна
спасибо
настоящие потсаны по правому не ездят 
Дафна
спасибо

я его есичо сразу после выезда из двора занимаюolinda писал(а): Въезжаешь в Чехов и можешь сразу занимать левый ряд

кстати, чего вы там то Теану не заказали?... удобно ж, сразу в МОТОРДафна писал(а): Чехов-Лада, Ниссан и т.д.,
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Зубр
Представь, себе, да... Мы просто не каждый день в салонах машины покупаем, а подсказать некому было, что салоны сами это могут сделать. Ну и, всё-таки, я думаю, менеджеры вспомнили бы об этом. Ну и мы такие не одни, кто постеснялся спросить- сегодня куча новых машин самостоятельно всю эту процедуру проходили.
Представь, себе, да... Мы просто не каждый день в салонах машины покупаем, а подсказать некому было, что салоны сами это могут сделать. Ну и, всё-таки, я думаю, менеджеры вспомнили бы об этом. Ну и мы такие не одни, кто постеснялся спросить- сегодня куча новых машин самостоятельно всю эту процедуру проходили.
Для меня щас 10 тык - сумма. Когда форда покупал не заморачивался, и регистрировал и ТО через салон делал.Зубр писал(а): А чё щас не делают регистрацию и ТО в салонах где машину преобретаете?
А сейчас придется заморочиться.
охранникам на воротах....Ёхан Пaлыч писал(а): papa_jons
ты сразу говори, кому платил
..у меня без вариантов, болел, а на след недели нет времени....Heracle писал(а): Туда надо в субботу приезжать к 14 часам. Уедешь не позже 17 палюбе. И не надо никому давать на лапу.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)