Дома в Межшоссейном районе (50 лет ВЛКСМ)
Слушайте, что вы меня путаете. Разве я не прав в том, что в одноподъезднике на каждом этаже больше квартир, чем в четырехподъезднике? Получается 6 против 4. Далее крайние секции в четырехподъезнике имеют большую жилую площадь, поэтому логично предположить, что там будет жить больше народу, следовательно нагрузка на лифт в общем случае будет больше. Хотя в последнем случае разница не велика.
Как может быть потолок кривым, если дом фактически панельный (кроме наружных стен)?
Как может быть потолок кривым, если дом фактически панельный (кроме наружных стен)?
А можно я их поругаю, ну хоть чуть-чуть, чтобы не сглазить? Плохие дома с кривыми потолками в грязном и шумном центре. Фундамент того гляди накренит оба дома, осталось совсем чуть-чуть-въехать туда всем одновременно с нагрузкой на лифтыУгрюмый писал(а):В принципе нормальные дома в нормальном месте. И строят пока более-менее.

Я думаю, просто перекупщики все перекупили. Распространенная практика у подольских риэлторов.Угрюмый писал(а): Думаю, их просто придерживают, либо по каким-то причинам не могут продавать.
Ребята, да не заморачивайтесь вы этими лифтами, особенно в 4-х подъеднике, там все нормально будет, квартир-то не очень много. Вот в 1-подъездном доме - да, там 2 лифта явно маловато. (сама живу в башне по соседству, иной раз очень долго приходится лифта ждать, да и ломаются часто от перегрузки).
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Настена, мне кажется муж прав-гостиная должна быть с окнами 
Кстати, дорогие товарисчи, была сегодня в доме - я в восторге
Всё понравилось
Я мало чего понимаю в строительстве, проводке и сантехнике, но:
1)пластиковые окна и балконные двери - супер! только не посмотрела на радостях двухкамерный ли стеклопакет...
2)проводка медная (качество оценить не могу)
3)видела стояки отопления и канализации - вполне себе нормальные
4)стены достаточно ровные
5)выштроблены отверстия под розетки
6)всё чистенько и аккуратно
7)мне кажется, пора уже ключи выдавать

Кстати, дорогие товарисчи, была сегодня в доме - я в восторге

1)пластиковые окна и балконные двери - супер! только не посмотрела на радостях двухкамерный ли стеклопакет...
2)проводка медная (качество оценить не могу)
3)видела стояки отопления и канализации - вполне себе нормальные
4)стены достаточно ровные
5)выштроблены отверстия под розетки
6)всё чистенько и аккуратно
7)мне кажется, пора уже ключи выдавать

А однокамерный - это плохо ? холодно будет да ? Мы забронировали квартиру в одноподъезднике - оставалась только северо-западная квартирка - боюсь солнца вообще не увидеть. Были вчера там в 2 часа дня - солнце освещало южную сторону четырехподъездника и восточную сторону башни.Green писал(а):Однокамерный.Ola-la писал(а): 1)пластиковые окна и балконные двери - супер! только не посмотрела на радостях двухкамерный ли стеклопакет...
Каждый сам роет себе карьеру
Это просто зимы настоящей давно не было 8) А так холодно не будет-зато будет конденсат на окнах.Green писал(а):Вряд ли будет холодно. Тут больше зависит не от стеклопакета, а от котельной к которой подключен дом. У моего друга квартира в таком же доме (тип) и с такими же окнами. Зимой жарища.Ujeen писал(а): А однокамерный - это плохо ? холодно будет да ?
По поводу отопления. Я в соседней башне живу. Удивительно, но вроде как башня одна, а у меня в квартире зимой и летом - Африка, а у моих соседей - зимой стены промерзают, летом сырые. А в целом, топят хорошо. Если конечно, вы наше тепло не заберете. 

Я как-то на эту тему в мастером по установке окон говорила. Он мне сказал, что от одно- или двухкамерности это не зависит. А зависит от того, какая вентиляция в квартире. Если хорошая, то и окна "плакать" не будут.Ola-la писал(а): А так холодно не будет-зато будет конденсат на окнах.
Я перебронировал: Отказался от северной 2-х комнатной квартиры в башне и забронировал юго-восточную 2-х комнатную. Я конечно переворошил с этим всех и вызвал смутное недовольство, но мне пошли навстречу. 2-й раз мне такой бронировочный кульбит устроить, конечно, не дадут 
Если кому интересно - там у ОСК остались еще одна южная 2-х комнатная на 9-м этаже в 4-х подъездном доме и та которую я освободил 2-х комнатная в башне на 12-м этаже. Ну и если мне не дадут ипотеку
то еще одна освободится через 10 дней 

Если кому интересно - там у ОСК остались еще одна южная 2-х комнатная на 9-м этаже в 4-х подъездном доме и та которую я освободил 2-х комнатная в башне на 12-м этаже. Ну и если мне не дадут ипотеку

Каждый сам роет себе карьеру