мне выдали к КАЖДОЙ справки ОБРАЗЕЦ заполненияTrini писал(а):ТПР
просто пытаюсь сегодня весь день дозвониться до справочно сбербанка...а у них по всей видимости выходной....
а т.к. анкету и справку увидела только сегодня , поэтому возникает много вопросов по оформлению :nunu:
Микрорайон "Родники"
могу вечером отсканировать дома образец заполнения справки и анкеты и скинуть на e-mailТПР писал(а):мне выдали к КАЖДОЙ справки ОБРАЗЕЦ заполненияTrini писал(а):ТПР
просто пытаюсь сегодня весь день дозвониться до справочно сбербанка...а у них по всей видимости выходной....
а т.к. анкету и справку увидела только сегодня , поэтому возникает много вопросов по оформлению :nunu:
ТПР
щас звонила в справочную сбербанка...
все-таки они сегодня работаю..
сказали что анкета заполнятеся только на заемщика а на поручителей справка о доходах ( как я и думала)
потому что в анкете заемщика все данные на поручителей указываются...
и по поводу отделения мне сказали чт олибо по месту прописки (я из подмосковья)
либо по месту где недивижимость покупаю...вот
сказали что анкета заполнятеся только на заемщика а на поручителей справка о доходах ( как я и думала)
на сколько я помню в анкете есть варианты где проживаешь: в наемной квартире, у родственников и.т.д. ставишь галочку. Я сказал, что живу у родственников и поэтому плачу только за коммунальные услуги. Первый раз поверили денежки далиTrini писал(а):ТПР

Привет будующие соседи!
Купили квартиру в доме № 1 секция 3.
Мария. Очень приятно.
Мария. Очень приятно.

- Майк Вазовски
- Member
Ну, наконец-то, нас разместили на сайте "Юситека". Нельзя сказать, что "Миан" честно отработал заплаченные ему деньги. Пришлось звонить и ругаться, а также позвонить в "Желдорипотеку" (кстати, был приятно удивлён обхождением после "Миана"). А все ли проверили наличие своего договора на сайте "Юситека" и правильность заполнения всех реквизитов?
ЗЫ: Привет соседям 1-ый дом, 7 секция, 8 этаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Привет соседям 1-ый дом, 7 секция, 8 этаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- New member
-
- New member
Всем привет.
У нас квартира в д.4
Я недавно ездил на стройку и мне там сообщили, что действительно куплены металлические двери, но за их установку придется заплатить около 6тыс. Мне интересно, а законно ли изменять условие договора, в котором написано, что будет установлена деревяная дверь? (толщина металического листа из которого сделана дверь: 2,5мм)
У нас квартира в д.4
Я недавно ездил на стройку и мне там сообщили, что действительно куплены металлические двери, но за их установку придется заплатить около 6тыс. Мне интересно, а законно ли изменять условие договора, в котором написано, что будет установлена деревяная дверь? (толщина металического листа из которого сделана дверь: 2,5мм)
ИЛКА
кв. XX
А что за дверь? можно ли найти ее в интернете?
кв. XX
А что за дверь? можно ли найти ее в интернете?
Последний раз редактировалось GiD 19 май 2006 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Я же сам туда ездил и видел. Окна уже почти везде стоят. Окна пластиковые. Двух позиционные (открываются и как форточка, и как обычное окно). Остекления балконов пока нет, мне сказали, что оно будет прямо перед сдачей дома.
Договор с Юситеком действительно делится на 2-е части. Один о соинвестировании, другой об оказании услуг. Фактически важен только 1-ый договор, т.к. там прописана цена за квадратный метр (около 12 тыс. рублей) и все условия получения квартиры. Остальные заплаченные деньги - это за услуги подготовки документов для оформления в собственность и т.д.
Договор с Юситеком действительно делится на 2-е части. Один о соинвестировании, другой об оказании услуг. Фактически важен только 1-ый договор, т.к. там прописана цена за квадратный метр (около 12 тыс. рублей) и все условия получения квартиры. Остальные заплаченные деньги - это за услуги подготовки документов для оформления в собственность и т.д.