Опрос -Убийцы за рулем

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Ваше мнение по данному поводу?

Полностью поддерживаю
33
80%
а мне это нада? таких пол-страны...
2
5%
Я-БАРАН!!! ( звучит гордо ;) )
1
2%
Аффтар жжот..
5
12%

Всего голосов: 41
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Raven
Устранять физически- изолировать от общества. Как крайний вариант.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:c8b54cbd2f]Бля тебя расстрелять надо за нарушение, что ты прицепился "расстрелять на месте". У тебя дети есть? Мама небось кормит, поит и одевает. Когда будешь за себя сам отвечать вот и будешь расстреливать.[/quote:c8b54cbd2f]
"Не говорите мне что мне делать и я не скажу вам куда идти" (С)
Детей пока нет. Но кормлю и одеваю я себя сам. Так же как и отвечаю за свои действия.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Пряника без кнута не бывает (перефразирую поговорку)
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Предлагаю всем сторонником физических расправ и жестоких уголовных наказаний УБИТЬ СЕБЯ ПРЯМО СЕЙЧАС. ПЕЙТЕ ЯД ЛИТРАМИ ЕСЛИ ВЫ НЕ НАРУШАЕТЕ ПДД, ПРАВЕДНИКИ.
Даже бредить надо реально.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:d41941f857]Предлагаю всем сторонником физических расправ и жестоких уголовных наказаний УБИТЬ СЕБЯ ПРЯМО СЕЙЧАС. ПЕЙТЕ ЯД ЛИТРАМИ ЕСЛИ ВЫ НЕ НАРУШАЕТЕ ПДД, ПРАВЕДНИКИ.[/quote:d41941f857]
т.е. ты считаешь что потенциальных убийц наказывать не надо?
достаточно погрозить пальцем и сказать "ай-ай-ай"?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Inside писал(а): ПЕЙТЕ ЯД ЛИТРАМИ ЕСЛИ ВЫ НЕ НАРУШАЕТЕ ПДД
:lol: :clap: :clap:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Я не нарушаю ПДД.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Keymaster писал(а): т.е. ты считаешь что потенциальных убийц наказывать не надо
Каждый дееспособный человек - потенциальный убийца. Предлагаешь тотальную ядерную катастрофу?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Inside писал(а):Keymaster

Бля тебя расстрелять надо за нарушение, что ты прицепился "расстрелять на месте". У тебя дети есть? Мама небось кормит, поит и одевает. Когда будешь за себя сам отвечать вот и будешь расстреливать.
Абстрактный пример.
"Жил человек. У него был ребенок. Единственный. Пошел ребенок в школу, переходил на зеленый свет по пешеходному переходу, как учили папа и мама и был задавлен летящим на красный дебилом. Что человек сделает?"

вопрос:
У тебя дети есть?

Я думаю, неуместен, тем более для того , у кого есть дети.
Последний раз редактировалось jsetka 23 сен 2005 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Keymaster

Очень рад за тебя. Только рассуждаешь ты как подросток максималист. РАССТРЕЛЯТЬ. Ты вдумайся. Ты или твой отец нарушил ПДД, а тебе говорят. "Ёпта, Кеймасте, Вы приговорены к расстрелу без суда и следствия, т.к. факт нарушения ПДД налицо!" Отводят тебя за забор, достают табельный ТТ и приводят приговор в исполнеие. Мать сходит с ума, отец спивается и твои благополучные родители заканчивают свою бессмысленную жизнь на помойке, собирая гнилые помидоры и травясь дешевой водкой. Им не зачем больше жить. Потому что у них отняли самое дорогое, что у них было. ИХ РЕБЕНКА. Такие как ты сторонники расстрелов...
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Keymaster писал(а): Я не нарушаю ПДД
Ржунимагу! Первыйнах! :lol: :lol: :clap:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Keymaster писал(а):Я не нарушаю ПДД.
У тебя и машины нет, наверное

Ты даже пешеходом не раз на красный ходил. Признайся, не держи камень на сердце, мы тебе грехи отпустим, так и быть, что с тобой поделаешь
Последний раз редактировалось Insight 23 сен 2005 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:993b0e2624]Каждый дееспособный человек - потенциальный убийца. Предлагаешь тотальную ядерную катастрофу?[/quote:993b0e2624]
Под словами "потенциальный убийца" я имел ввиду человека, причиняющего своими действиями
угрозу жизни и здоровью других граждан. Применительно к дорожному движению. А именно:
лихачей, пьяных водятлов, встречных разворотников и т.д.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Inside писал(а): Я писал о ВОДИТЕЛЯХ. Воспитывать, чтобы меньше нарушали.
Их воспитывают. Пока сами вокруг столба не запаркуются - им пофиг.
Inside писал(а): О взяточниках ничего не писал, в России всегда брали взятки. Имхо эта проблема менталитета.
Хм, и мне чего-то J.Rico пытался вкрутить, что я нашу страну грязью поливаю. А такого вот как бы и не замечает - общепринятое мнение, что у нас больше всех воруют, больше всех взяточников, да и вообще половина населения моральные уроды - это что? Тут поливать ничего не надо, все сами себя прекрасно поливают. Для справки, по сравнению с большинством африканских и латиноамериканских стран взяточничества у нас нет. Воровать в тех же объёмах, как в США не умеют, а моральных уродов примерно поровну везде.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:b674b70b04]Ты или твой отец нарушил ПДД, а тебе говорят. "Ёпта, Кеймасте, Вы приговорены к расстрелу без суда и следствия, т.к. факт нарушения ПДД налицо!" [/quote:b674b70b04]
А нефиг нарушать.

Расстрел - это конечно же метафора. Но наказание за нарушение ПДД должно быть максимально высоким.

[quote:b674b70b04]Ржунимагу! Первыйнах![/quote:b674b70b04]
Ржинемаги дальше. За это у нас не расстреливают.

[quote:b674b70b04]У тебя и машины нет, наверное[/quote:b674b70b04]
Сейчас нет. Недавно была. Скоро другая будет.
Сплошные не пересекал. По встречке не ездил.
В городе ездил не больше 70 км/ч.
Пропускал пешеходов на переходах.
Уступал дорогу общественному транспорту.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Keymaster писал(а): А именно:
лихачей, пьяных водятлов, встречных разворотников и т.д.
Вот тогда и говори - нарушителей ПДД, а не потенциальных убийц. Как бы не то что не похожие, а вообще разные понятия.

Raven
Ты опять витиеват. Я не понял темы наезда.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Хм, и мне чего-то J.Rico пытался вкрутить, что я нашу страну грязью поливаю. А такого вот как бы и не замечает - общепринятое мнение, что у нас больше всех воруют, больше всех взяточников, да и вообще половина населения моральные уроды - это что? Тут поливать ничего не надо, все сами себя прекрасно поливают. Для справки, по сравнению с большинством африканских и латиноамериканских стран взяточничества у нас нет. Воровать в тех же объёмах, как в США не умеют, а моральных уродов примерно поровну везде.
Ничего такого я тебе не писал

Их воспитывают. Пока сами вокруг столба не запаркуются - им пофиг.
КТО И КАК?[/quote]
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:c691aa71a2]Ты даже пешеходом не раз на красный ходил. Признайся, не держи камень на сердце, мы тебе грехи отпустим, так и быть, что с тобой поделаешь[/quote:c691aa71a2]
До этого года было.
В этом году - ни разу. Только на зелёный.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

jsetka писал(а): Устранять физически- изолировать от общества. Как крайний вариант.
Тоже метод. Сложней, дороже, менее эффективен, но тоже действенный.
Inside писал(а): Потому что у них отняли самое дорогое, что у них было. ИХ РЕБЕНКА. Такие как ты сторонники расстрелов...
А если в этом ДТП пострадал тот самый автобус на сотню детсадовцев и воспитательницу? Если этот "ребёнок" только что отнял больше сотни жизней других ребёнков, мы его отпустим, чтобы он и дальше занимался активной борьбой с демографическими проблемами? Или родители тех детишек - какие-то не такие, их жалеть не стоит?
Соответственно - расстреляв или посадив пьяного водилу мы предотвращаем саму возможность того, что он спъяну угробит ещё много-много народу. Самого его, идиота, не жалко. Жалко тех, кого он переедет.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Keymaster писал(а): Ржинемаги дальше. За это у нас не расстреливают
Огромное, человеческое спасибо!!! :lol:
Keymaster писал(а): В городе ездил не больше 70 км/ч.
Пропускал пешеходов на переходах.
Уступал дорогу общественному транспорту.
...несколько раз пытался себя заставить поверить... но не поверил, уж извини, тока не расстреливай :lol:
Такой стиль вождения как ты описал при существующем бардаке на дороге неминуемо приводит к сложным ДТП...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Raven

За пьянство за рулем надо лишать прав причем НАВСЕГДА. Ты с запахом будешь ехать, а тебя возмут и расстреляют. Расстреляный ты больше не сможешь есть, пить, снимать и трахать телок, писать в формуме, есть шалык, пить пиво и прочее и прочеее и прочеее и за рулем ты точно больше никогда не сможешь ездить.

А теперь скажи, что ТЫ НИКОГДА НЕ САДИЛСЯ ЗА РУЛЬ С УТРА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЕЧЕРОМ УПОТРЕБЛЯЛ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ?
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:78341ebaaf]Вот тогда и говори - нарушителей ПДД, а не потенциальных убийц. Как бы не то что не похожие, а вообще разные понятия. [/quote:78341ebaaf]Пьяный за рулём - потенциальный убийца. Едущий по встречке - тоже.
[quote:78341ebaaf]Огромное, человеческое спасибо!!![/quote:78341ebaaf]Не за что

[quote:78341ebaaf]несколько раз пытался себя заставить поверить... но не поверил[/quote:78341ebaaf]мало веры в тебе.
[quote:78341ebaaf]уж извини, тока не расстреливай[/quote:78341ebaaf]Извинил. Не расстреляю
[quote:78341ebaaf]Такой стиль вождения как ты описал при существующем бардаке на дороге неминуемо приводит к сложным ДТП...[/quote:78341ebaaf]Ошибочное мнение.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:97990ca5d1]А теперь скажи, что ТЫ НИКОГДА НЕ САДИЛСЯ ЗА РУЛЬ С УТРА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЕЧЕРОМ УПОТРЕБЛЯЛ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ?[/quote:97990ca5d1]
Не знаю, как тов. Raven, а я могу так сказать.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

J.Rico

Да гонит он, папа дал порулть где-нибудь на даче, вот он ерунду всякую мелит
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Inside писал(а): Ничего такого я тебе не писал
Правда? А кого ж я цитировал?
Inside писал(а): О взяточниках ничего не писал, в России всегда брали взятки. Имхо эта проблема менталитета.
Или это уже не ты?
Inside писал(а): КТО И КАК?
А что, автошколы отменили? Когда? Почему не знал?
Кстати, в обычных школах про ПДД тоже занятия проводят, даже в детских садах.
J.Rico писал(а): Ты опять витиеват. Я не понял темы наезда.
Наезда не было. Если помнишь, в соседней теме ты упомянул, что юсовцы спят и видят, когда мы грязью себя поливать начнём. Я сказал, что уже. Ты предположил, что это я поливаю. Вот тебе пример. Это не я.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Inside писал(а): А теперь скажи, что ТЫ НИКОГДА НЕ САДИЛСЯ ЗА РУЛЬ С УТРА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЕЧЕРОМ УПОТРЕБЛЯЛ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ?
Говорю. Я их не употребляю. Совсем. Никогда. Независимо от руль или не руль.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:33dd693e1c]Да гонит он, папа дал порулть где-нибудь на даче, вот он ерунду всякую мелит[/quote:33dd693e1c]
у моего отца нет ни машины ни прав ни дачи. так что обломись по трем пунктам.
Ездил я на трёх машинах, таврии, девятке и трешке bmw.
В Серьёзные ДТП не попадал никогда. Один раз на скользкой дороге фарой в столб приехал.
Один раз тетка на матизе мне на фаркоп наехала при трогании со светофора.
Вот и вся ДТП-шная история.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Inside
За пьянство за рулем надо лишать прав причем НАВСЕГДА. Ты с запахом будешь ехать, а тебя возмут и расстреляют. Расстреляный ты больше не сможешь есть, пить, снимать и трахать телок, писать в формуме, есть шалык, пить пиво и прочее и прочеее и прочеее и за рулем ты точно больше никогда не сможешь ездить.

расстрел - это, понятное дело, утопия, хотя бы потому что у нас мораторий.

Более того, каждое наказание должно быть адекватно правонарушению или преступлению.
Здесь просто отражает степень проблемы, не более того.
Лишение прав НАВСЕГДА- действенная мера, поскольку тоже является своего рода изоляцией "больной" особи от здорового общества автомобилистов.

но если кто-то задавил человека на пешеходном переходе при проезде его на красный или пьяным столкнул в речку автобусс детьми, то и наказание должно быть соответствующее.
У нас же все говорят что за 10-15 тыс. у.е и пешеходный переход закрасят и труп в стороны оттащат. Что делать с ними? Тоже воспитывать?
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:86ff788e0f]Лишение прав НАВСЕГДА- действенная мера, поскольку тоже является своего рода изоляцией "больной" особи от здорового общества автомобилистов. [/quote:86ff788e0f]
К сожалению, реальность такова, что есть граждане, которые без прав ездят спокойно.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Keymaster писал(а):
Лишение прав НАВСЕГДА- действенная мера, поскольку тоже является своего рода изоляцией "больной" особи от здорового общества автомобилистов.
К сожалению, реальность такова, что есть граждане, которые без прав ездят спокойно.
мы не про нынешнюю реальнсть говорим, а про ту, при которой такого
не должно быть.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:c519e23fe6]мы не про нынешнюю реальнсть говорим, а про ту, при которой такого
не должно быть.[/quote:c519e23fe6]
Тогда согласен.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Raven
Raven писал(а): Хм, и мне чего-то J.Rico пытался вкрутить, что я нашу страну грязью поливаю. А такого вот как бы и не замечает - общепринятое мнение, что у нас больше всех воруют, больше всех взяточников, да и вообще половина населения моральные уроды - это что? Тут поливать ничего не надо, все сами себя прекрасно поливают. Для справки, по сравнению с большинством африканских и латиноамериканских стран взяточничества у нас нет. Воровать в тех же объёмах, как в США не умеют, а моральных уродов примерно поровну везде.
Вот этого я не понял честно говоря, я сказал про менталитет причем тут гряз какая-то? Витиевато как-то изъясняешься.
Raven писал(а): А что, автошколы отменили? Когда? Почему не знал?
Кстати, в обычных школах про ПДД тоже занятия проводят, даже в детских садах.
Права у нас покупаются как семечки у бабы нюры, тем более уровень подготовки будущих водителей в автошколах оставляет желать лучшего.

Keymaster

Я за рычагами гусеничного тарктора сидел и даже несколько метров проехал, я что таркторист? Ты машину не водишь постоянно - значит ты вечный чайник и потенциально опасен на дороге. Как мне помнится, что в ПДД написано, что водитель при выборе скорости должен руководтвоваться ПДД, дорожными условиями и окружающей дорожной ситуацией.
Raven писал(а): Говорю. Я их не употребляю. Совсем. Никогда. Независимо от руль или не руль.

Анек в тему
Вы водку пьете?
Нет.
Табак курите?
Нет.
Наркотики???
НЕТ!
Как же вы расслабляетесь?
А я и не напрягаюсь
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:326d68da9e]Keymaster
Я за рычагами гусеничного тарктора сидел и даже несколько метров проехал, я что таркторист?[/quote:326d68da9e]
А я на катере штурвал крутил - я моряк?
[quote:326d68da9e]Ты машину не водишь постоянно[/quote:326d68da9e]
"не постоянно" - очень сложное выражение. Чайник - это тот, кто по выходным на дачу ездит на машине и картошку в багажнике возит. И ездит зимой на летней резине.
Пока у меня была машина - я из неё практически не вылезал. Любые перемещения по городу и на работу совершались на машине.
Так получилось, что я её продал и сейчас вынужден перемещаться на общ. транспорте.
Когда куплю следующую - так же буду на ней постоянно.
По поводу "постоянно" я за рулём был почти каждый день начиная с октября 2000г до лета этого.
[quote:326d68da9e]Как мне помнится, что в ПДД написано, что водитель при выборе скорости должен руководтвоваться ПДД, дорожными условиями и окружающей дорожной ситуацией.[/quote:326d68da9e]
А я учитываю условия.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Keymaster

Да ты гонишь!!!!!! Чты ты за дураков тут народ держишь, в частности меня???!!! С 2000 года за рулем и ни разу не нарушил ПДД. Не беси меня.
Последний раз редактировалось Insight 23 сен 2005 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:a739060add]С 2000 года за рулем и ни разу не нарушил ПДД.[/quote:a739060add]
Сначала не нарушал (на таврии). На девятке - нарушал. На BMW - не нарушал.
Да и то, абсолютно все нарушения - скоростной режим.
Больше я не нарушал ни-че-го.

[quote:a739060add]Не беси меня.[/quote:a739060add]
Спокойнее... Сделай глубокий вдох и медленно досчитай до десяти.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»