Грозен наш любимый Барон как всегда.

Я ж так, поинтересовалась. Они просто засели прямо под боком - буквально в соседнем доме. Интересно же что за соседи.

Модератор: Administrator
Я и ответил - хорошие, наверное, ребята, но пока ни на какое-либо нормальное мероприятие реконструкторское их не пустят. Но если смогут себя преодолеть и из странно одетых психов стать нормальными реконструкторами, я пожму им руки. В нашем деле все зависит от трех вещей - желания, терпения и чтобы руки и мозги были там где им положено. Остальное приходит с опытом.Фиона писал(а):Piter von Hortgart
Грозен наш любимый Барон как всегда. :lol:
Я ж так, поинтересовалась. Они просто засели прямо под боком - буквально в соседнем доме. Интересно же что за соседи.
:cry: Ностальгия - дело тяжелое, знаете ли...
ты мне давеча обещала выпимши на форум не вылезать... ай-ай-ай, как не стыдно?Фиона писал(а):Nazgul, ты об чём???![]()
Piter von Hortgart, мы тоже в свое время были "странно одетыми психами". И это было лучшим временем! Так что не гони на детей особо мощную бочку.
Барон, ты забыл добавить еще одно условие - на пути к становлению Клуба (именно с большой буквы!) надо обязательно пройти стадию БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА и АБСОЛЮТНОГО ПОФИГИЗМА :twisted:Piter von Hortgart писал(а): В нашем деле все зависит от трех вещей - желания, терпения и чтобы руки и мозги были там где им положено. Остальное приходит с опытом.
сама када последний раз в Княжестве была?...Фиона писал(а):Барон, ты забыл добавить еще одно условие - на пути к становлению Клуба (именно с большой буквы!) надо обязательно пройти стадию БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА и АБСОЛЮТНОГО ПОФИГИЗМА :twisted:Piter von Hortgart писал(а): В нашем деле все зависит от трех вещей - желания, терпения и чтобы руки и мозги были там где им положено. Остальное приходит с опытом.!!! Только после этой стадии, когда все нормальные люди уже спились, а ненормальные - еще и посрались дург с другом зверски и пошли основывать "свой Клуб", вот тогда и начинают выделяться более стойкие личности, готовые преодолеть "занавесочный возраст" и проч. лабудистику. Так что ты уж честно предупреждал бы граждан "новых основателей"!!!
и так, милейший, незнаю вАс, по отчеству... кто ж Барона сверг и как.... подробности в студию, пожалуйста...KONNAR писал(а):приветик всем!!!! особливо ангелу, макрону, простору!
вопрос Барону: милейший, как вы относитесь к тому, что вас таки свергли?
аааа... чёт вспоминаю... а что мы там Барона свергли?KONNAR писал(а):уважаемый назгул! намедни как то, бухали перед вашим домом! вот.
так тут на днях случился переворот: Барона лишили ГЛАВНОГО КРЕСЛА.
Р.S. коньяк был хорош, ну добролись отлично!
А зачемNazgul писал(а): сама када последний раз в Княжестве была?...
так что ж ты тут ппишешь? перечитай свой пост...Фиона писал(а):Я уже выросла из Княжества. Это вы, мальчишки - переростки, все играть продолжаете в игрушки... Дяди, блин, уже. Дети у НЕКОТОРЫХ ...Nazgul писал(а): сама када последний раз в Княжестве была?...
Да и Княже уже не то, что раньше... . Да и, сам знаешь, есть еще одна причина не бывать в Княжестве :-? ...
... старая уже... Но, как всегда впрочем, эта тема сдохла :evil: .
ППКС! ППКС! ППКС!Фиона писал(а):Nazgul
! Оно существует уже куеву хучу времени. ПолПодольска вышло из Княжества! Так что я сама любому в лоб дам, если на Княже погонит :nunu: . Такие дела.
И-и-и-и-ха-а-а-а!!!KONNAR писал(а):приветик всем!!!! особливо ангелу, макрону, простору!