Поиск общего языка между двумя цивилизациями

Все о болтах и гайках :)

Считаете ли вы, что конфликт/зависть между цивилизациями в скрытой стадии имеет место быть?

Да
26
63%
Нет
15
37%

Всего голосов: 41
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

MrsPowers писал(а):
Tarsius писал(а):
MrsPowers писал(а):А у топикстартера странная логика. Винить в проблемах не тех, кто их создал, а тех, кто свои проблемы решает сам...
Я виню только транспортные компании во всех транспортных проблемах. Не надо наговаривать. Я уже написал в Минтранс МО, что я еще могу сделать, чтобы решить проблему?
писать писать и писать. Минтранс, администрация, приемная губернатора... да мало ли еще хороших мест для писания. Интернет-приемные очень помогают.
Я и предлагаю подобное сделать, а куда писать, и что,можно спросить у людей,которым это удалось,и которых здесь пытаются очернить,оправдывая свою беспомощность нелициприятными выражениями :oldman:
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

Андрей221 писал(а):amadei
нет, мне больше тридцатника, но да я считаю себя молодым и кстати довольно вежливым ибо воспитан и никому никогда не грублю. Хотя послать тупого могу))
Меня просто до ржаки разбирает, как куча кузнецов вывалилась в болтологию и трепет тут языками в пустую, как будто вы тут что то решите- типа взрослые люди facepalm:
Я обычно делаю молча и если выходит, сюда, точнее в профильные темы выкладываю результат со сканами и фотками, а вы можете продолжать бороться с мельницами в тролльном разделе. :lol: вы даже не поняли, зачем вас сюда слили. Или не заметили. Старички блин.
Послать тупого уже глупо...учитесь,-дарю.
Слили не нас,а Пару форумчан из Подольского форума и форума Кузнечиков по причине того,что писали в теме,не относящейся к поднимаемым вопросам(надеюсь Вы поняли-я в отличие от Вас тупых не посылаю,а стараюсь разъяснить).
по Вашим делам-судя по-всему судьба кинотеатров Родина и Подольск-Ваших рук дело,ибо ничего примечательного и достойного внимания я больше не заметил-остальное все суета местячковая.
И постыдились бы-город рушится,а Вы,по Вашим же словам,к этому руки прикладываете,да еще и фотографируете facepalm:
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian, хватит заниматься пропагандой ненависти, ваша корона давно упала и ее машина переехала - вы вышли из матрицы. Окститесь! У вас курс инициативных домохозяек превышает таковой у нас, в которой раз повторю. Хватит нас ненавидеть. Начинайте с нами дружить, хоть вам это и не приятно, и давайте из Подольска сделаем что-то хорошее. Только обращу внимание, что не из Кузнечиков, а именно из Подольска. Мнение людей, которые в Подольске видят лишь большую кровать и санузел, а с 8 утра до 23 вечера каждый день проводят в Москве нас не интересует
amadei писал(а):город рушится
Во, прогресс. Что-то увидели за пределами Кузнечиков. Это реально огромный прогресс
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

KauCheThian писал(а): Что значит от "ваш"? получив информацию о том, что планируется его постройка, наши направили письмо с предлодением реализовать его в нашем районе Подольска. И как ранее писал, логично, если с такими предложениями будет выходить каждый район, помогая увидеть и оценить аргументы, почему это должно быть именно так.
хм... ассоциация возникла почему-то с человеком протискивающимся в автобус отталкивая остальных, а на возмущения окружающих рекомендующий тоже "аргументировать" локтями...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

Tarsius писал(а):KauCheThian, хватит заниматься пропагандой ненависти, ваша корона давно упала и ее машина переехала - вы вышли из матрицы. Окститесь! У вас курс инициативных домохозяек превышает таковой у нас, в которой раз повторю. Хватит нас ненавидеть. Начинайте с нами дружить, хоть вам это и не приятно, и давайте из Подольска сделаем что-то хорошее. Только обращу внимание, что не из Кузнечиков, а именно из Подольска. Мнение людей, которые в Подольске видят лишь большую кровать и санузел, а с 8 утра до 23 вечера каждый день проводят в Москве нас не интересует
amadei писал(а):город рушится
Во, прогресс. Что-то увидели за пределами Кузнечиков. Это реально огромный прогресс
Я к сожалению его вижу в таком же состоянии,а местами и хуже,как и 15 лет назад.
И еще раз просьба-хватит уже о химерной ненависти,и попытках на ней подловить-нет причин у заселившихся в Ку ненавидеть Подольск-они его просто не знают никак.Давайте это усвоим?
Прошу прощения-ввод троллейбусов-это действительно прогрессивное достижение :beer:
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Я и предлагаю подобное сделать, а куда писать, и что,можно спросить у людей,которым это удалось,и которых здесь пытаются очернить,оправдывая свою беспомощность нелициприятными выражениями :oldman:
amadei, на самом деле все немного сложнее, и есть фактор, дающий фору просьбам и запросам именно Ку.
Абсолютно логично, справедливо и целенаправленно давится один сильный аргумент практически во всех обращениях:
что Ку это своего рода имиджевый проект, федеральный проект. "что ж вы строили и не достроили, делали и не доделали, заселили, а жить невозможно и т.д."
у нас есть еще несколько лет давить этот аргумент, пока касается мозгов властей. Автобусы ли выпадут, иди еще что полезное, все берем.
через несколько лет этого козыря уже не будет и будет обычный район обычного районного города. и тогда будем точно как все.
но сейчас будем раскручивать по полной.
Автор темы нас в этом будет винить, его понимание, что мы тем самым подрезаем прочие районы, тянем одело на себя.
Есть такая тема, это чья то часть правды.
Но это не причина отзываться от шансов что то улучшить, которые будут вероятны выше обычного еще какое то время.
Да, будем использовать этот аргумент, в какой то степени действительно выезжая на теме, что наш район особенный (пока что).
Ведь шанс, он выпадает только раз. И не надо нас отпихивать от этой рулетки. Это наше право и наше время. Оно скоро уйдет.
и пусть Тарсиус со товарищами хоть кипятком писает.
И шанс то наш слабый. МинОбороны, МСМ, Славянки - непобедимые монстры для нас. Но что то где-то будет откликаться на наши обращения, и хорошо, что Виктор и другие наши их так харизматично пишут.

вот что я имею вам сказать, если на чистоту.
Мы никого не ненавидим, это ложь. Но пытающиеся нас придержать, лишить нас каких то шансов, только из-за зависти, "пусть у них тоже все будет плохо", вот эти граждане удостоятся чести быть ненавидимыми, коль им так сильно этого хочется.
Последний раз редактировалось KauCheThian 20 фев 2015 23:47, всего редактировалось 3 раза.
KUDABLYA v.2.0
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

хм... ассоциация возникла почему-то с человеком протискивающимся в автобус отталкивая остальных, а на возмущения окружающих рекомендующий тоже "аргументировать" локтями...
нет, игра честная в рамках закона. плохая ассоциация. бумага, аргументы, бумага, аргументы, сравнительный анализ, принятие решения.
KUDABLYA v.2.0
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian, если подытожить ваши слова, то сравнение mike самое корректное на текущий момент. На Подольск вам плевать, даже если начнут строительство медиацентра на Кирова, вы завалите жалобами Администрацию до такой степени, что проект заморозят и построят у вас. И вы будете довольны. Развитие города вам не нужно, и вас это устраивает, что пока перед вами все ползают на коленях, пуская автобусы каждые две минуты, строя троллейбусную линию, украденную у других районов и создав палатку для продажи билетов, в которой, наверное, проверяют прописку. И если не из Кузнечиков, то билет не продают. Вы как раз требовали, чтобы ваши автобусы в Подольске не останавливались

От предложения дружить вы отказались и ни один здравомыслящий человек с вашей тусовки не пришел сюда и не опроверг вашу позицию ненависти к подольчанам, что говорит о том, что с вами эти люди солидарны
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

KauCheThian писал(а):amadei, на самом деле все немного сложнее, и есть фактор, дающий фору просьбам и запросам именно Ку.
Абсолютно логично, справедливо и целенаправленно давится дин сильный аргумент практически во всех обращениях:
что Ку это своего рода имиджевый проект, федеральный проект. "что ж вы строили и не достроили, делали и не доделали, заселили, а жить невозможно и т.д."
у нас есть еще несколько лет давить этот аргумент, пока касается мозгов властей. Автобусы ли выпадут, иди еще что полезное, все берем.
через несколько лет этого козыря будет и будет обычный район обычного районного города. и тогда будем точно как все.
но сейчас будем раскручивать по полной.
Автор темы нас в этом будет винить, его понимание, что мы тем самым подрезаем прочие районы, тянем одело на себя.
Есть такая тема, это чья то часть правды.
Но это не причина отзываться от шансов что то улучшить, которые будут вероятны выше обычного еще какое то время.
Да, будем использовать этот аргумент, в какой то степени действительно выезжая на теме, что наш район особенный (пока что).
Ведь шанс, он выпадает только раз. И не надо нас отпихивать от этой рулетки. Это наше право и наше время. Оно скоро уйдет.
и пусть Тарсиус со товарищами хоть кипятком писает.
И шанс то наш слабый. МинОбороны, МСМ, Славянки - непобедимые монстры для нас. Но что то где-то будет откликаться на наши обращения, и хорошо, что Виктор и другие наши их так харизматично пишут.

вот что я имею вам сказать, если на чистоту.
Мы никого не ненавидим, это ложь. Но пытающиеся нас придержать, лишить нас каких то шансов, только из-за зависти, пусть у них тоже все будет плохо, вот эти граждане удостоятся чести быть ненавидимыми, коль им так сильно этого хочется.
Я-то это понимаю,живя в Кузнечиках,как понимаю и позицию некоторых жителей нашего города,которые ну никак не могут привыкнуть к мысли,что мы тоже Подольчане.Печалит лишь то,что данные люди не могут понять,что есть возможность исправить ситуацию в городе,не хотят предпринять какие-то шаги, а только занимаются тем,что срывают свою злость на невиновных людях.Думаю,что таких ненавидеть не нужно,ибо не ведают они,что творят :oldman:
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

Tarsius писал(а):KauCheThian, если подытожить ваши слова, то сравнение mike самое корректное на текущий момент. На Подольск вам плевать, даже если начнут строительство медиацентра на Кирова, вы завалите жалобами Администрацию до такой степени, что проект заморозят и построят у вас. И вы будете довольны. Развитие города вам не нужно, и вас это устраивает, что пока перед вами все ползают на коленях, пуская автобусы каждые две минуты, строя троллейбусную линию, украденную у других районов и создав палатку для продажи билетов, в которой, наверное, проверяют прописку. И если не из Кузнечиков, то билет не продают. Вы как раз требовали, чтобы ваши автобусы в Подольске не останавливались

От предложения дружить вы отказались и ни один здравомыслящий человек с вашей тусовки не пришел сюда и не опроверг вашу позицию ненависти к подольчанам, что говорит о том, что с вами эти люди солидарны
А откуда данная информация?Каким таким образом продавать билеты по списку-что за бред?Причем тут медиацентр,который нужен и в Кузнечиках,и на Кирова?
Бред какой-то,прошу прощения,но именно так все выглядит-даже не опровергаю другой бред из той же оперы...
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

amadei писал(а):Каким таким образом продавать билеты по списку-что за бред?
А что за будку для вас поставили? Опровергните, если знаете, что это. Пока вы требовали запрета на пользование подольчанами ваших автобусов и вам поставили секретную будку. Все сходится
amadei писал(а):Причем тут медиацентр,который нужен и в Кузнечиках,и на Кирова?
Потому что ваш Яценюк Виктор требовал перенести медиацентр в Кузнечики, а не просил строить свой
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

amadei
по Вашим делам-судя по-всему судьба кинотеатров Родина и Подольск-Ваших рук дело,ибо ничего примечательного и достойного внимания я больше не заметил-остальное все суета местячковая.
И постыдились бы-город рушится,а Вы,по Вашим же словам,к этому руки прикладываете,да еще и фотографируете facepalm:
Ну и бред, а еще взрослый дядька.
По Вашему восстановление детских площадок, ремонт дорог и прочее это разрушение?
amadei
остальное все суета местячковая
Вот как раз с мелочей все и начинается, один у себя во дворе и вокруг порядок навел, другой в соседнем дворе у себя, глядишь и город засияет. А вы тут бла бла устроили делая из себя серьёзных взрослых дядек по 42,5 года. Смотришь прям мэр Кузнечиков и мэр Подольска проблемы решают, завтра встретятся, пожмут руки и вуаля. :brrrr:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Tarsius
извини, дружище, но тут медицина для тебя бессильна уже, и я тоже.
Не было предложения дружить.
Да, для меня наш район важнее других районов города. Скажете мне, где и в чем это не логично. Мой дом важнее дома соседа, подъезд подъезда соседа. важнее не в плане, что теперь во все тяжкие и цель оправдает любые средства, нет, а ради него стараться буду. И так должно быть логично. У каждого места должен быть тот, кому оно дорого. И он будет представлять интересы этого места. Нельзя забоится обо всем наравне. вернее можно, на должности главы населенного пункта. Работа у него такая.

Позиция нашей ненависти только у тебя в голове. И ты меня конкретно просишь объяснить почему. Ты не родственник кузькиной матери, у вас не семейное.

Надеюсь, вы взрослый человек и понимаете ответственность, когда вы утверждаете, что кто то ненавидит другого.
Есть только три варианта:
1) вы уверены, что это так и вы это объективного покажете ну или как минимум обоснуете субъективную оценку.
2) вы допускаете, что можете заблуждаться и есть шанс это исправить
3) вы сознательно лжете, клевещете и ваша цель, чтобы люди, которым вы говорите, что их ненавидят, озлобились против тех, о ком вы это утверждаете.
Выберите циферку, пожалуйста.
Последний раз редактировалось KauCheThian 21 фев 2015 00:18, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

А что за будку для вас поставили? Опровергните, если знаете, что это. Пока вы требовали запрета на пользование подольчанами ваших автобусов и вам поставили секретную будку. Все сходится
:wall: :wall: :wall: :help:
ну ты, блин.... в каких пределах допустимы умеренные насмешливо-оскорбительные выражения, ставящие под сомнение здравый рассудок человека?
в Москве билетные кассы не смущают, а?

есть еще такие прикольные вещи, как турникеты, к ним волшебная дошечка прикладывается и зеленый огонек загорается.
а не говорю, что именно это, то предположить то, что предположил ты .... :lol: :lol: :lol: :lol:
KUDABLYA v.2.0
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian писал(а):Не было предложения дружить
Я сколько раз говорил. Засуньте свою ненависть в задницу и давайте дружить непредвзято, но вы не хотите этого видеть
KauCheThian писал(а):Да, для меня наш район важнее других районов города
А для меня нет. Для меня важно развитие города Подольска. Не одного спальника, а всего города. Чтобы не было такого, как сейчас, что пройдешь половину километра от своего района до другого на автобусную остановку, а тебе нож к горлу приставят
KauCheThian писал(а):У каждого места должен быть тот, кому оно дорого
Вы еще скажите, что вам на Россию плевать. Родина на то и Родина, что она не ограничивается своей песочницей. А то вы добьетесь того, что будут ходить стенку на стенку районами из-за попустительства Администрации при высоком курсе инициативных домохозяек в одном из районов
KauCheThian писал(а):Выберите циферку, пожалуйста.
Вас обидели в институте?
KauCheThian писал(а):в Москве билетные кассы не смущают, а?
Почему это у вас? Почему это не у нас? Почему все новое и интересное вам, а нам хрен?
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Потому что ваш Яценюк Виктор требовал перенести медиацентр в Кузнечики, а не просил строить свой
он предлагал. Если бы у него была возможность ТРЕБОВАТЬ, то пристегивайся крепче к дивану, снесет чудесами на виражах. В золотом городе жить будем. На всех хватит. Но он может только просить, потому радиус действия ограничен именно его родными Ку. Как я писал, это логично. Одного тебя это бесит.
KUDABLYA v.2.0
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

Tarsius писал(а):
amadei писал(а):Каким таким образом продавать билеты по списку-что за бред?
Где и кто требовал запрета на пользование автобусами?Как такое вообще можно потребовать? Тем самым Вы утверждаете,что в Ку нарушается Конституция? Также не пойму,что вы называете "секретной" будкой,если вы о ней знаете,то какая же она секретная?
amadei писал(а):Причем тут медиацентр,который нужен и в Кузнечиках,и на Кирова?
Tarsius писал(а):Потому что ваш Яценюк Виктор требовал перенести медиацентр в Кузнечики, а не просил строить свой
Возможно и требовал,но видя,как Вы здесь общаетесь с новыми жителями города,не особо удивлен,что он так поставил вопрос- судя по-всему это было что-то вроде защиты на Ваши нападки.
И в дальнейшем,будьте добры никого не сравнивать из жителей кузнечиков с фашистом,или с другим каким-то даже мультяшным персонажем.Если ведём беседу,давайте вести её на более высоком от школьников уровне,договорились? К тому же возможно вам понадобиться обратиться к этим людям за советом,а с какими глазами вы будете это делать,если ранее оскорбили этого человека,причем незаслуженно?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

amadei писал(а):видя,как Вы здесь общаетесь с новыми жителями города,не особо удивлен,что он так поставил вопрос
Так где полковник-то? Этот вояка с подводной лодки?
Он тут что, тайно что ли? Что-то увидел, где-то поставил вопрос.
Пусть придёт и расскажет подольчанам, что, где и как он там поставил. Не в своём местечковом форуме, где всех со стороны банят сразу же, а на общегородском.
Или вы его адъютант?
Последний раз редактировалось Aviator 21 фев 2015 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

К тому же возможно вам понадобиться обратиться к этим людям за советом,а с какими глазами вы будете это делать,если ранее оскорбили этого человека,причем незаслуженно?
Чота ржу :D
Старец Фура)))
Последний раз редактировалось Андрей221 21 фев 2015 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......

amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

Ну и бред, а еще взрослый дядька.
По Вашему восстановление детских площадок, ремонт дорог и прочее это разрушение?
amadei
остальное все суета местячковая
Вот как раз с мелочей все и начинается, один у себя во дворе и вокруг порядок навел, другой в соседнем дворе у себя, глядишь и город засияет. А вы тут бла бла устроили делая из себя серьёзных взрослых дядек по 42,5 года. Смотришь прям мэр Кузнечиков и мэр Подольска проблемы решают, завтра встретятся, пожмут руки и вуаля. :brrrr:
То есть и ремонт дорог, и ремонт детских площадок-всё Вы?
Честь и хвала,если это правда.
Только я не о местячковых вопросах пишу,а городских в общем,что и поднято в теме...так что каждому своё.
Не можете решить глобальное,не мешайте попытаться оказать помощь в решении.Или Вам оно не надоть?
В любом случае свою позицию к Вам я уже определил.Продолжайте подтверждать свою подпись под Вашим аватаром-мне пофик.
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Вас обидели в институте?
выбирай давай, мужик ты или нет.
или свой пункт добавь, или ссыкотно за базар отвечать?
А то вы добьетесь того, что будут ходить стенку на стенку районами из-за попустительства Администрации при высоком курсе инициативных домохозяек в одном из районов
я ж говорю, твой совет всем районам, сидеть и молчать и не писать никому, пусть у всех все будет плохо.
Добьетесь? пока к этому старания только твои. Но ты помни, что у нас контингент Защитники Отечества. просто помни, крепко помни, прежде чем ерунду писать. И как-нибудь защитим Подольск от сбежавших пациентов.
у меня все, тут мервый тухляк. Спасибо за ветку.

К Тарсиусу вопросов больше нет. я рад, что увидел тут посты, показывающие, что далеко не все разделяют его идеологию
KUDABLYA v.2.0
vdrebezgi
New member
New member

Сообщение vdrebezgi »

ТС, конструктив то будет, не?
Пока от Вас только псевдообвинения неподкрепленные фактами. События интерпретированные Вами воспринимаются объективно только Вами.
Псакинг короче, во.
Тогда зачем весь этот трёп?
В теме 4 с половиной человека а кажется что трут одни про Украину, другие про Россию.
Вроде на одном языке, а вещание о разном.
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

Aviator писал(а):
amadei писал(а):видя,как Вы здесь общаетесь с новыми жителями города,не особо удивлен,что он так поставил вопрос
Так где полковник-то? Этот вояка с подводной лодки?
Он тут что, тайно что ли? Что-то увидел, где-то поставил вопрос.
Пусть придёт и расскажет подольчанам, что, где и как он там поставил. Не в своём местечковом форуме, где всех со стороны банят сразу же, а на общегородском.
Или вы его адъютант?
Не,адьютантом мне не почину)Я житель Подольска,как и Вы.Или Вам это не нравится?
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

ТС, конструктив то будет, не?
не получилось, он тупо на вопрос ответить не может. предложил даже по системе ЕГЭ циферку выбрать .... пусто...
KUDABLYA v.2.0
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

Андрей221 писал(а):
К тому же возможно вам понадобиться обратиться к этим людям за советом,а с какими глазами вы будете это делать,если ранее оскорбили этого человека,причем незаслуженно?
Чота ржу :D
Старец Фура)))
Ржите...А то все стонете-это не получается,то не получается,виноваты все,кроме я...дети малые...у меня 6-ти летний оболтус такой же.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

vdrebezgi
Наконец то!
Особенно в болтологии, которую никто никогда не читает из чужих :)
amadei
вы сами то способны на глобальное? О результатах отпишитесь потом))
Начни с малого, а там и все остальное наладится. Напалеоны кузнечиковские.
Наблюдаю за всем......

Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian писал(а):у нас контингент Защитники Отечества
Какие вы защитники. Вы нас всех обираете пока что и лишаете всех благ. Вредители Отечества - это да. Ради интереса попробуйте найти, кто среди активных участников этой ветки не отдал свой долг родине. Сильно удивитесь. Вы ничем не отличаетесь от нас
KauCheThian писал(а):И как-нибудь защитим Подольск от сбежавших пациентов
Подольск буду я защищать, и Авиатор будет защищать. Вы попрячитесь в свои норки и будете там сидеть молча, пока вас непосредственно не тронут. Кроме Кузнечиков вам ничего не нужно в Подольске
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

Андрей221 писал(а):vdrebezgi
Наконец то!
Особенно в болтологии, которую никто никогда не читает из чужих :)
amadei
вы сами то способны на глобальное? О результатах отпишитесь потом))
Начни с малого, а там и все остальное наладится. Напалеоны кузнечиковские.
В Кузнечиках потихоньку всё налаживается.А кто-то только и умеет,что кинотеатры под магазины профукивать,не так ли?Да и автобусы с какого-то ляда урезать начали.
Видимо все из-за Ваших добрых действий :(
жизнь покажет ;) Не хотите учиться на чужих ошибках-учитесь на своих(ну,вы в курсе?).
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

amadei
у меня трое оболтусов и чего и у меня все получается, просто все делаю молча без трепа с Наполеонами
Наблюдаю за всем......

KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Tarsius
как на счет циферок, я терпелив.
Твое же утверждение "вы нас ненавидите".
кто ты такой, что за свои слова честно ответить не можешь? и разъяснить все.
"Россия на нас напала" "Россия н нас напала", Лавров устало пожимал плечами. Клиника.
Последний раз редактировалось KauCheThian 21 фев 2015 00:34, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

amadei писал(а):Я житель Подольска,как и Вы
Эээ, нееет... Это Вы, уважаемый, постоянно говорите, что живёте в Кузнечиках. У Вас с коллегой постоянно фигурирует это слово "Кузнечики". Вы почти никогда не говорите "Подольск" применительно ко всему обсуждаемому. У нас в Кузнечиках, едем в Кузнечики, живём в Кузнечиках и т.д. meeting:
Так и живите себе счастливо в Кузнечиках. А я живу в Подольске. pardon:
amadei писал(а):Или Вам это не нравится?
Меня вполне устраивает, где я живу. Хотел бы жить где-то ещё - мне, слава богу, ничего не мешает.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

Tarsius писал(а):
KauCheThian писал(а):у нас контингент Защитники Отечества
Какие вы защитники. Вы нас всех обираете пока что и лишаете всех благ. Вредители Отечества - это да. Ради интереса попробуйте найти, кто среди активных участников этой ветки не отдал свой долг родине. Сильно удивитесь. Вы ничем не отличаетесь от нас
KauCheThian писал(а):И как-нибудь защитим Подольск от сбежавших пациентов
Подольск буду я защищать, и Авиатор будет защищать. Вы попрячитесь в свои норки и будете там сидеть молча, пока вас непосредственно не тронут. Кроме Кузнечиков вам ничего не нужно в Подольске
Не Кузнечики лишают Вас благ,а Вы сами себя их лишаете,не вчитываясь и не воспринимая ничего. :wall:
Думал,что хоть Вы в себя придете,но вы напоминаете мне так называемых "зеленых"-те в истовстве своем готовы в пещерах жить,если удастся сохранить хоть одно дерево.Но с ними полемизировать интересней-они хоть бумажки иногда какие-то предъявляют :D Здесь же-только вымыслы,домыслы,химера и сильная обида,но почему-то не на себя.Детский сад.
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

Aviator писал(а):
amadei писал(а):Я житель Подольска,как и Вы
Эээ, нееет... Это Вы, уважаемый, постоянно говорите, что живёте в Кузнечиках. У Вас с коллегой постоянно фигурирует это слово "Кузнечики". Вы почти никогда не говорите "Подольск" применительно ко всему обсуждаемому. У нас в Кузнечиках, едем в Кузнечики, живём в Кузнечиках и т.д. meeting:
Так и живите себе счастливо в Кузнечиках. А я живу в Подольске. pardon:
amadei писал(а):Или Вам это не нравится?
Меня вполне устраивает, где я живу. Хотел бы жить где-то ещё - мне, слава богу, ничего не мешает.
Зачем выдергивать из текста?Я часто употреблял выражение "наш город".И вопрос был задан прямой-Вам не нравится,что и мы жители Подольска,как и Вы?Что ж Вы все виляете,как барышня?
amadei
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение amadei »

у меня трое оболтусов и чего и у меня все получается, просто все делаю молча без трепа с Наполеонами
А это сейчас Ваш кот наверное написал...флудите дальше-мне не мешает...
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

у меня кстати тоже.
ну а чего ты мимо коллеги, Тарсиуса, проходишь мимо, у него ни хрена не получается. Он в отчаянии.
KUDABLYA v.2.0
Ответить

Вернуться в «Болтология»