Лучшая группа.

Музыка всех жанров и направлений
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

Zaher писал(а):И опять же по поводу "панков". Вот Джонс, для начала объясни кого ты относишь к этому понятию. Ведь есть народ собирающийся у д.к. перед концертами и тупо нажирающийся, им по большому счету пофигу на какой концерт они идут; есть же вполне вменяемые люди, которые приходят слушать музыку которая им нравится, еще есть музыканты, такую музыку играющие. Почему надо всех сливать в одну кучу? С тобой лично я не общался толком ни разу. Как ты можешь вобще обо мне судить? Если я завтра начну на всех углах орать, что... ну к примеру все глэмовые мызканты сплошь и рядом зануды и психопаты, кому это понравится? Определись с терминологией. не надо всех сваливать в одну кучу. А особо туда не надо валить людей, которые уж никак не попадают под определение "панк"

со всем согласен. но вот только на концерты группы Азон, почему-то, на 99% только именно такие, "тупо нажирающиеся", и идут ))))
Xaxol
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Xaxol »

Я никакой лички не получал!
"Что сказал Берлиоз своей музыкой? - ничего; но как потрясающе он это сказал!"
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

Zaher писал(а):игнор был написан после моего сообщения вобще-то, вот и подумал я грешным делом...
Извини, Паш. Не тебе. И вообще никому (Лёх, ты тоже извини). Давайте дальше "ругаться" ))))))
зы. Лёх, ну а на ЛС ответ-то будет?
Zaher
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Zaher »

со всем согласен. но вот только на концерты группы Азон, почему-то, на 99% только именно такие, "тупо нажирающиеся", и идут ))))
тут ты не прав. Совершенно, причем. Доказывать что-то бесполезно, приходи на концерт посмотри. Кстати таких вот людей приличное количество я видел на концерте Блэк-Джема. Вот. Так что нет смысла винить во всем Азон. Общая тенденция.[/quote]
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

ну, иного ответа, кроме "перевода стрелок" на Блэкджем, я и не ждал... что ж, на том и договоримся :)
Xaxol
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Xaxol »

Ну почему же перевод?! Обоснованная фраза! Если те, кто слушает Азон "тупо нажирающиеся" панки, то как называются те, кто слушает "Блэкджем"?
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

))))) ну, не знаю. дайте определение сами - какое вам больше нравится.
Xaxol
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Xaxol »

Увы... определения у нас в основном ты даешь! Всему, чему не попадя... причем, как правило, негативное...
Ответить

Вернуться в «Музыка»