ну поселок застраивают... может и дороги еще сделаютtfourd писал(а): Хороших дорог у нас всего две, по ул. Горького и по ул. Красной на участке от ул. Горького до школы №4.

ну поселок застраивают... может и дороги еще сделаютtfourd писал(а): Хороших дорог у нас всего две, по ул. Горького и по ул. Красной на участке от ул. Горького до школы №4.
Согласна, лучше конечно полицейскиеpocomaxa писал(а): как только дороги становятся ровными прямыми и без ям - сразу же появляются гонщики формулы 1 - которые пытаются развить первую космическую скорость. Последствия в виде наездов на пешеходов не заставляют себя ждать.
кстати, когда планировали покупать квартиру на Орджоникидзе, решили от туда до Лицея №1 пройтись,чтобы понимать как ребенок ( начальные классы) будет добираться до школы... и не очень понравился узкий тротуар ...народу много... не разойтись , и большую часть времени мы шли по проезжей части ( по другому было никак)和至在小號 писал(а):pocomaxa
а почему на улице горького пешеходы постоянно ходят по проезжой части а не по тротуарам?
а раз в астрахани соседям рассказывал, про львовку и больных пешеходах а потом выяснилось, что они как раз со львовки
откуда же мне знать和至在小號 писал(а):а почему на улице горького пешеходы постоянно ходят по проезжой части а не по тротуарам?
летучка писал(а):На Горького в воскресенье на пешеходном тротуаре цыгане лежали, мамы с колясками толпами шли, дети на самокатах-велосипедах ехали, не протолкнуться, короче.
А вы по всей Львовке путешествовать собрались?Svetlana85 писал(а):а как же остальные участи дорог?
Ключевые слова...pocomaxa писал(а):с наркотически алкогольно зависимыми как и везде,
...и метро у подъездов будетalex-moskva писал(а):на львовке планируют строительство большого транспортного узла. А если это так, значит и развитие всего остального тоже будет, т.е. расширение дорог, парковочные карманы, инфраструктура
Вот как раз этого не хотелось быAviator писал(а):...и метро у подъездов будетalex-moskva писал(а):на львовке планируют строительство большого транспортного узла. А если это так, значит и развитие всего остального тоже будет, т.е. расширение дорог, парковочные карманы, инфраструктура
До Подольска никто метро развивать не планирует.alex-moskva писал(а):Развивать легкое метро в ближайшие годы будут до Подольска
Ну как же? http://r-sn.ru/archives/602 Именно, что планируют. Как будет в реальности - посмотрим.Aviator писал(а):До Подольска никто метро развивать не планирует.alex-moskva писал(а):Развивать легкое метро в ближайшие годы будут до Подольска
И транспортный узел на Львовке, думаю, ждать не меньше, чем метро в Подольске.
Для кого-то "рядом с ж/д" это минус, для меня плюс, сколько людей столько мнений... Переезжайте, если понравилосьpocomaxa писал(а):почитаешь прям хоть на Львовку переезжай.
обычный заурядный посёлок каких в МО немало
как уже тысячу раз говорилось - плюс в том что рядом с ЖД - на этом плюсы по сравнению с другими местами заканчиваются.
насчёт транспортного узла - где его только не прочат ).
а про подземную стоянку вообще смех - приведу пример - в далеко небедном районе "Родники" (силикатная напротив Тепличной) - сделали подземную стоянку - 2 уровня. Так вот уже третий год как она в эксплуатации - был там месяц назад у знакомых - поздним вечером - места на этой стоянке просто немеряно.(по ощущениям больше половины мест свободно).
так же можете заглянуть на сайт ПЖИльвовский - по его информации доступно для покупки более 50 квартир. - это в уже практически сданном доме. В Климовске или Подольске в домах на такой стадии остаётся максимум 5-10.
Спорить не буду, но написанное пером... "В планах проложить около 125 км линий легкого метро, которое объединит с Московским метрополитеном 10 крупных городов Московской области . Всего предполагается строительство 48 пригородных станций метро."Aviator писал(а):alex-moskva
Это не метро. Это собираются электрички чаще пустить до Подольска, для чего то ли грузовой путь переделать, то ли ещё одну колею построить.
А транспортный узел Москва в Щербинке собиралась делать. Это как-то более реально выглядит, хотя тоже перспектива дальняя.
Планы были и к 1980-му году коммунизм построить, а к 2000-му обеспечить все семьи новым жильём...alex-moskva писал(а):Но ПЛАНЫ есть
Согласен на 100% . Было и такоеAviator писал(а):Планы были и к 1980-му году коммунизм построить, а к 2000-му обеспечить все семьи новым жильём...alex-moskva писал(а):Но ПЛАНЫ есть![]()
Они бы для начала ЦКАД построили и путепровод на Львовке.
я там прожил первые 7 лет своей жизниalex-moskva писал(а):Для кого-то "рядом с ж/д" это минус, для меня плюс, сколько людей столько мнений... Переезжайте, если понравилось
Народ! бегите куда подальше от этой Львовки! здесь радиация! Особенно дома на Орджоникидзе,которые напротив завода цветных металлов(и еще куча других мини заводиков).В этой стороне очень много онкологии,хотите верьте ,хотите нет.Но статистика такая есть!pocomaxa писал(а):я там прожил первые 7 лет своей жизниalex-moskva писал(а):Для кого-то "рядом с ж/д" это минус, для меня плюс, сколько людей столько мнений... Переезжайте, если понравилось
как раз в доме рядом с жд
о чём не раз писал
и даже может взял бы квартиру на Ордженикидзе
но цена на жильё слишком завышена и по этому выбор пал на Подольск.
Так в наших краях его не только вешают у подъездов, его ещё и воруют.•●Фурия●• писал(а):Мы выходя из подъездов будем наблюдать чье-то нижнее белье?!
Да-да, очень ждём.•●Фурия●• писал(а):Роман я прошу прокомментировать мои вопросы.
У нас поступили проще с любителями ночных посиделок, лавочки облили гудроном!!!! Это просто свидетельство того, что всегда можно найти выход из положения....good11 писал(а):Лавочки лучше вобще не ставить,они для любителей ночных посиделок.
А смысл?volol77_Olga писал(а):У нас поступили проще с любителями ночных посиделок, лавочки облили гудроном!!!! Это просто свидетельство того, что всегда можно найти выход из положения....good11 писал(а):Лавочки лучше вобще не ставить,они для любителей ночных посиделок.
Несколько странный "выход из положения".volol77_Olga писал(а):лавочки облили гудроном... всегда можно найти выход из положения
Это каких же, хоть один назовите...?daneli писал(а):(и еще куча других мини заводиков)
После таких рассказов невольно начинаешь задумываться об ограждении...•●Фурия●• писал(а):По поводу индивидумов! Людей распивающих спиртные напитки приходится наблюдать на территории Львовска каждый день! Вечерами практически за каждой лавочкой вы увидите людей выпивающих и грызущих семечки , оставлявших после себя горы мусора!!!! Причем эта шелуха никуда не девается и с каждым днем ее становится больше и больше! Утром все мусорки переполнены бутылками, вокруг мусорок тоже их полно! Больше всего возмущает, что все на это смотрят спокойно и никто таких личностей не гоняет!
Вчера , на Горького, на нашей с вами площадке я увидела такую картину: трое молодых людей сидели на лавочке рядом у них стояла бутылка водки и стаканчики, причем с ними был ребенок! Одному из этих товарищей стало плохо, не лезло видимо уже, и прямо здесь же, на новенькой лавочке он стал гадить!!!! В силу того, что я была с грудным дитем, сказать им что-то не решилась и вызвала милицию, телефон местный как-то записала себе, на всякий случай! Они записали все мои данные и сказали едем! Спустя час так никто и не приехал!
Так что уважаемые жильцы, порядок и чистоты нашего двора только в наших руках!
во всех близлежащих дворах около станции решили вопрос проще - убрали лавки - и проблема ушла.•●Фурия●• писал(а):По поводу индивидумов! Людей распивающих спиртные напитки приходится наблюдать на территории Львовска каждый день! Вечерами практически за каждой лавочкой вы увидите людей выпивающих и грызущих семечки , оставлявших после себя горы мусора!!!! Причем эта шелуха никуда не девается и с каждым днем ее становится больше и больше! Утром все мусорки переполнены бутылками, вокруг мусорок тоже их полно! Больше всего возмущает, что все на это смотрят спокойно и никто таких личностей не гоняет!
Вчера , на Горького, на нашей с вами площадке я увидела такую картину: трое молодых людей сидели на лавочке рядом у них стояла бутылка водки и стаканчики, причем с ними был ребенок! Одному из этих товарищей стало плохо, не лезло видимо уже, и прямо здесь же, на новенькой лавочке он стал гадить!!!! В силу того, что я была с грудным дитем, сказать им что-то не решилась и вызвала милицию, телефон местный как-то записала себе, на всякий случай! Они записали все мои данные и сказали едем! Спустя час так никто и не приехал!
Так что уважаемые жильцы, порядок и чистоты нашего двора только в наших руках!